Elektro71 Опубликовано: 26 июня Игроки 2 публикации 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Доброго времени суток и хотел бы узнать, вот я покрутил летнюю ярмарку вытянул все танки и на счету осталось порядка 700 мёда. Куда мне его вложить или он просто сгорит или же будет какая то конвертация ? Если да то подскажите какая 1 мёд =? спасибо, всем добра. 1 Ссылка на комментарий
_MoReChOk_I Опубликовано: 26 июня Игроки 48 публикаций 5 573 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Переведут в золото 1мед вроде = 5 золота вроде 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 766 публикаций 4 336 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь _MoReChOk_I сказал: Переведут в золото 1мед вроде = 5 золота вроде Да. Нужен значок с пчелой( как на новый год с енотом, кто больше всех кормил). 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
Elektro71 Опубликовано: 26 июня Игроки 2 публикации 8 076 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 21 минуту назад пользователь _MoReChOk_I сказал: Переведут в золото 1мед вроде = 5 золота вроде Благодарю. Ощущение было, что немного пожирнее должно быть. 🤣🤣 но даже если так будет уже хорошо Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 26 июня Игроки 11 355 публикаций 65 806 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад пользователь Elektro71 сказал: Доброго времени суток и хотел бы узнать, вот я покрутил летнюю ярмарку вытянул все танки и на счету осталось порядка 700 мёда. Куда мне его вложить или он просто сгорит или же будет какая то конвертация ? Если да то подскажите какая 1 мёд =? спасибо, всем добра. В новости на сайте есть необходимая информация. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 26 июня Игроки 7 020 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь Elektro71 сказал: Доброго времени суток и хотел бы узнать, вот я покрутил летнюю ярмарку вытянул все танки и на счету осталось порядка 700 мёда. Куда мне его вложить или он просто сгорит или же будет какая то конвертация ? Если да то подскажите какая 1 мёд =? спасибо, всем добра. а я не верю скриншот танков и меда всегда прав Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 26 июня Игроки 349 публикаций 53 220 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 часов назад пользователь Elektro71 сказал: Доброго времени суток и хотел бы узнать, вот я покрутил летнюю ярмарку вытянул все танки и на счету осталось порядка 700 мёда. Куда мне его вложить или он просто сгорит или же будет какая то конвертация ? Если да то подскажите какая 1 мёд =? спасибо, всем добра. Медаль и нашивку надо тебе выдать и к врачу сходи МРТ мозга сделай. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 22 391 публикация 73 504 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 часов назад пользователь Elektro71 сказал: Доброго времени суток и хотел бы узнать, вот я покрутил летнюю ярмарку вытянул все танки и на счету осталось порядка 700 мёда. Куда мне его вложить или он просто сгорит или же будет какая то конвертация ? Если да то подскажите какая 1 мёд =? спасибо, всем добра. По окончании события оставшийся мёд будет переведен в золото по курсу 1 мед = 5 золота. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации