IzBePg Опубликовано: 28 сентября Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября Так ну что по танку На самом деле, он действительно дико прикольный Да есть немного токсичности если заходит в бортик/корму и выдаёт фулл барабанчик, а барабанчик у него неожиданно быстрый по кдшке В общем и целом, я бы наверное сказал, что он всё таки в балансе, хоть и иногда токсичит Порой на нём кидает в такие бои, где ты вообще без шанса что-то настрелять и приходится упарываться буквально в самую мягкую доступную цель сквозь тычки чтобы не слить отметку Пробитие заставляет играть очень аккуратно, а вот игра от света вполне себе приятная, особенно учитывая, что можно спокойно блайндить кусты и выкуривать лтшек) Я бы оценил сабж на 7 из 10 Ну очень слабое пробитие конечно, очень тяжело иногда, но это для баланса, все наверное понимают И да, он имеет броню, не нужно говорить, что её здесь совсем нет, это неправда 1 4 Ссылка на комментарий
olegen75 Опубликовано: 28 сентября Игроки 130 публикаций 67 616 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября Танк очень ситуативный.Нужно очень хорошо читать игру что бы оказаться там где ты что то можешь и при этом не отлететь.Но это компенсируется тем что ты можешь постоянно выдавать хоть какой урон,пусть болшинство не пробьешь,ты же стреляешь и иногда что то залетает.Это не так обидно,как когда на цикличном танке раз за разом попадаешь,но открутка все отправляет в гусли и экраны,рикошеты.Впрочем на барабанном танке еще обиднее,когда из всего барабана все попал,но одним пробил, и потом надолго выключен из боя. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: четверг в 19:42 Игроки 2 165 публикаций 58 736 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:42 на этой тачанке можно даже не пробивать. Её основное оружие-запипикать врагу нервную систему бздыньками 1 1 На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: суббота в 05:55 Игроки 788 публикаций 76 039 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:55 В 28.09.2026 в 18:05 пользователь IzBePg сказал: Так ну что по танку На самом деле, он действительно дико прикольный Да есть немного токсичности если заходит в бортик/корму и выдаёт фулл барабанчик, а барабанчик у него неожиданно быстрый по кдшке В общем и целом, я бы наверное сказал, что он всё таки в балансе, хоть и иногда токсичит Порой на нём кидает в такие бои, где ты вообще без шанса что-то настрелять и приходится упарываться буквально в самую мягкую доступную цель сквозь тычки чтобы не слить отметку Пробитие заставляет играть очень аккуратно, а вот игра от света вполне себе приятная, особенно учитывая, что можно спокойно блайндить кусты и выкуривать лтшек) Я бы оценил сабж на 7 из 10 Ну очень слабое пробитие конечно, очень тяжело иногда, но это для баланса, все наверное понимают И да, он имеет броню, не нужно говорить, что её здесь совсем нет, это неправда Что по оборудке? "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: суббота в 06:00 Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 06:00 4 минуты назад пользователь Panzerschokolade сказал: Что по оборудке? Ну типа на открытые классику лт, троф шумка, троф оптика и копы на закрытые, система повышения мобильности, бон умп и закалку 1 Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: суббота в 06:27 Игроки 788 публикаций 76 039 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:27 (изменено) Бритва однозначно и безоговорочно на данный момент невероятно фановое имбище! Ну просто все есть, что удивительно. Ее либо прировняют к БЗ-176, либо в некотором времени после ввода автопушек подрежут и станут кидать во всякие коробочки/ивенты. Мне на ней пока сложновато держать стабильные и продуманные бои. Динамика ходовых характеристик и темп стрельбы так и норовят забросить меня в какой-нибудь неадекватный замес А так танчик ощущается как глоток свежего воздуха) В 21.09.2026 в 08:00 пользователь Psychopat сказал: Новая пупупу Интересно, а Ostwind введут, я бы покатал Изменено суббота в 06:37 пользователем Panzerschokolade "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: суббота в 14:24 Мододел 2 586 публикаций 7 309 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:24 7 часов назад пользователь Panzerschokolade сказал: Бритва однозначно и безоговорочно на данный момент невероятно фановое имбище! Ну просто все есть, что удивительно. Ее либо прировняют к БЗ-176, либо в некотором времени после ввода автопушек подрежут и станут кидать во всякие коробочки/ивенты. Мне на ней пока сложновато держать стабильные и продуманные бои. Динамика ходовых характеристик и темп стрельбы так и норовят забросить меня в какой-нибудь неадекватный замес А так танчик ощущается как глоток свежего воздуха) Интересно, а Ostwind введут, я бы покатал Я надеюсь на всех других тоже - и Вихря, и Кугеля, и Оствинда, и даже на Мебельный вагон. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: воскресенье в 08:56 Игроки 2 078 публикаций 69 749 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:56 Ввод в игру автопушек на высоких уровнях это такая же ошибка, какой в свое время было введение стана у арты. Господа разработчики, вам что, мало турбобоев, надо их еще короче сделать? Бритва разрывает "картонные" танки с одного барабана,а остальным накидывает разных критов. Это имба. 2 1 Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: воскресенье в 16:36 Игроки 55 публикаций 33 821 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:36 7 часов назад пользователь HByte сказал: Ввод в игру автопушек на высоких уровнях это такая же ошибка, какой в свое время было введение стана у арты. Господа разработчики, вам что, мало турбобоев, надо их еще короче сделать? Бритва разрывает "картонные" танки с одного барабана,а остальным накидывает разных критов. Это имба. с разных критов ,я очень крикнул 1 2 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: воскресенье в 17:46 Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:46 1 час назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: с разных критов ,я очень крикнул Все верно, критов она вообще почти не даёт Не припомню поджогов хоть раз, ну а про взрыв бк вообще молчу, потому что такого вообще не было, хотя раздать в борт и корму это как раз те места где что нибудь прокнуть должно Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: воскресенье в 19:52 Игроки 14 134 публикации 64 574 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:52 10 часов назад пользователь HByte сказал: Ввод в игру автопушек на высоких уровнях это такая же ошибка, какой в свое время было введение стана у арты. Господа разработчики, вам что, мало турбобоев, надо их еще короче сделать? Бритва разрывает "картонные" танки с одного барабана,а остальным накидывает разных критов. Это имба. Криты автопушки не дают от слова совсем. Давай не выдумывай. 2 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: понедельник в 04:47 Игроки 397 публикаций 57 882 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:47 (изменено) Из личных наблюдений! Бон стаб, совместно с навыком виртуоз +Бон вент , Т3 турбина и до кучи инструкция на вентель, дают отличный показатель разброса после выстрела и нормальную вертлявость. Пять пулек ложатся почти без разброса круга сведения ,чего не скажешь о Бон УМП. С Бон УМП профита меньше при стрельбе, но крутить вражину с УМП проще и веселее. Что касается критов от бритвы, их нет. А вот баки мне выбивают очень часто. Изменено понедельник в 04:52 пользователем _OckBepHuTeJIb 1 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: понедельник в 07:53 Игроки 4 281 публикация 90 658 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:53 22 часа назад пользователь HByte сказал: Ввод в игру автопушек на высоких уровнях это такая же ошибка, какой в свое время было введение стана у арты. Господа разработчики, вам что, мало турбобоев, надо их еще короче сделать? Бритва разрывает "картонные" танки с одного барабана,а остальным накидывает разных критов. Это имба. 20 пуль в кассете с багованной точностью на подвижном незаметном танке имхо тоже ошибка. Против картона бритва получила ультимативные возможности. Подтверждением этому стал пересмотр концепции в ветке пулемётов и тест немецкого ст8 с автопушками. Они потеряли половину потенциального урона с кассеты(10срарядов вместо 20), стали кривыми чтоб в ближнем бою реализовать урон, взамен получили увеличение пробоя до величин ст-одноклассников. Леста в последнее время часто стала ошибаться: огнеметные тт, нерф 11лвл, не состоявшийся ребаланс половины танков в игре. Отдел баланса лихорадит. Бритву ждёт судьба ебр75. Легендарный лимитированный прем на фоне занерфреленной в хлам прокачиваемой ветки. 1 Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: понедельник в 11:14 Игроки 2 078 публикаций 69 749 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:14 15 часов назад пользователь Ressora сказал: Криты автопушки не дают от слова совсем. Давай не выдумывай. Возьми Скорпиона или Борща и пусть тебя обстреляет Бритва. Сам увидишь, как она "не критует". А если снайпер вкачан, так вообще *опа будет обстреливаемому картону. И заберет Бритва с одной кассеты, максимум 1 выстрел сможет в себя принять (если еще повезет попасть в нее). Это имба и она будет занерфлена, весь вопрос в том, как долго разрабы будут сниматься с ручника в этом вопросе. Ждут наверное, чтобы побольше народа побросало игру, как это уже было много раз. Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: понедельник в 11:45 Игроки 55 публикаций 33 821 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:45 29 минут назад пользователь HByte сказал: Возьми Скорпиона или Борща и пусть тебя обстреляет Бритва. Сам увидишь, как она "не критует". А если снайпер вкачан, так вообще *опа будет обстреливаемому картону. И заберет Бритва с одной кассеты, максимум 1 выстрел сможет в себя принять (если еще повезет попасть в нее). Это имба и она будет занерфлена, весь вопрос в том, как долго разрабы будут сниматься с ручника в этом вопросе. Ждут наверное, чтобы побольше народа побросало игру, как это уже было много раз. у меня 600+ боёв на бритве-давай расскажи мне про её сумасшедшие криты не фантазируй 3 часа назад пользователь 3axar48 сказал: 20 пуль в кассете с багованной точностью на подвижном незаметном танке имхо тоже ошибка. Против картона бритва получила ультимативные возможности. Подтверждением этому стал пересмотр концепции в ветке пулемётов и тест немецкого ст8 с автопушками. Они потеряли половину потенциального урона с кассеты(10срарядов вместо 20), стали кривыми чтоб в ближнем бою реализовать урон, взамен получили увеличение пробоя до величин ст-одноклассников. Леста в последнее время часто стала ошибаться: огнеметные тт, нерф 11лвл, не состоявшийся ребаланс половины танков в игре. Отдел баланса лихорадит. Бритву ждёт судьба ебр75. Легендарный лимитированный прем на фоне занерфреленной в хлам прокачиваемой ветки. багованная точность-ага ага(тоТчность писец точная) -а че про угрёбишьную скорость полета снаряда молчим? та и чёт твои результаты, на очень страшной бритве не поражают воображение,хотя играть ты могёшь. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 281 публикация 90 658 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В 05.10.2026 в 14:45 пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: багованная точность-ага ага(тоТчность писец точная) -а че про угрёбишьную скорость полета снаряда молчим? та и чёт твои результаты, на очень страшной бритве не поражают воображение,хотя играть ты могёшь. А разве не баг, в ттх в клиенте одно значение, на деле круг прицела 0.26 вроде, скрины выкладывали со сравнением японской пушки с охлаждением. Аналогичный баг с маскировкой после выстрела был, но его исправили. У линейных пулемётов и немца 0.4+ точность как у самых косых совков тт. Даже если и там баг оставят, все равно они кривее бритвы будут на 0.1. На счёт скорости снаряда да не лазер. Упреждение бери если по лт вдаль лупишь. На счёт моих достижений нет смысла спорить. Буквально вчера объехал тс5 в спину, разрядился на 1100, через 13сек снова с полной кассетой уже арту вырезают. Неадекватно это иметь такие возможности даже ситуативно. Статист ты или рак, какая разница. Косарь+ с таким кд перебор. Само по себе токсично снести фулловую пт8 с очереди, а если ты ещё и кд-шишься как эта пт8. Тут я уже не о тс5 говорю, а о картоне типа Су130 и прочих. В том числе картонных ст. Да че говорить, в том же бою на меня 50100 вкатил, не подрасчитал он что был чуть потрепан, самый мощный барабан не вывез дуэль с бритвой тупо лоб в лоб без всяких этих приёмов закрутить его и прочее. Он банально не успел барабан разрядить. Да дичь это, абсолютная дичь. Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 55 публикаций 33 821 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь 3axar48 сказал: А разве не баг, в ттх в клиенте одно значение, на деле круг прицела 0.26 вроде, скрины выкладывали со сравнением японской пушки с охлаждением. Аналогичный баг с маскировкой после выстрела был, но его исправили. У линейных пулемётов и немца 0.4+ точность как у самых косых совков тт. Даже если и там баг оставят, все равно они кривее бритвы будут на 0.1. На счёт скорости снаряда да не лазер. Упреждение бери если по лт вдаль лупишь. На счёт моих достижений нет смысла спорить. Буквально вчера объехал тс5 в спину, разрядился на 1100, через 13сек снова с полной кассетой уже арту вырезают. Неадекватно это иметь такие возможности даже ситуативно. Статист ты или рак, какая разница. Косарь+ с таким кд перебор. Само по себе токсично снести фулловую пт8 с очереди, а если ты ещё и кд-шишься как эта пт8. Тут я уже не о тс5 говорю, а о картоне типа Су130 и прочих. В том числе картонных ст. Да че говорить, в том же бою на меня 50100 вкатил, не подрасчитал он что был чуть потрепан, самый мощный барабан не вывез дуэль с бритвой тупо лоб в лоб без всяких этих приёмов закрутить его и прочее. Он банально не успел барабан разрядить. Да дичь это, абсолютная дичь. как это нет смысла спорить о твоих достижениях на танке?это же лютейшая имбища(по твоим словам),а ты даже в 2к настрела на ней не можешь-хотя у тебя 54 процента(значит играешь ты сильно выше среднестатистического представителя ЦА). Получается-что по всем ттх описанным ии по твоим ощущениям танк просто монстр какой то-но вот че то реализовать всю эту имбованную красоту че то сложно(и тебе тоже).Хотя так вкусно всё написал о танке-а вот ну нет настрела-не состыковка какая то же) p.s.на шпаке заехал в спину скорпиону и через 12 секунд уже готов резать кого угодно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас