crazy163ru Опубликовано: 21 июня Игроки 0 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? 3 2 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 21 июня Игроки 16 931 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Радуйся, тому что Бог дал. Даже 30% побед. Это какие-никакие. а один фиг жеж. Победы , твои хоть иногда пока. Ссылка на комментарий
Matelot22 Опубликовано: 21 июня Игроки 281 публикация 35 315 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 13 минуты назад пользователь crazy163ru сказал: Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? Сынок, что тут непонятного? Голову включи. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 июня Игроки 9 758 публикаций 40 929 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 25 минут назад пользователь crazy163ru сказал: Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? давно на этом аккаунте играешь ? 2 Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 22 июня Игроки 7 671 публикация 72 404 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 часов назад пользователь crazy163ru сказал: Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? а что ты не ныл когда у тебя шла серия побед с 5 по 12 июня Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня Может, донатил слабенько, Вот и не контролирует никто, Какого качества ты получил Игровой опыт? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 337 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 часов назад пользователь crazy163ru сказал: Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? сыграть 7 боев и прийти поныть на форум. Классика 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 22 июня Игроки 729 публикаций 42 705 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Нормальная тема, вот в субботу у меня было хорошее настроение и я отыграл много боёв с примерно 60% винки, а вчера в воскресенье у меня было настроение похуже так как завтра на работу, поэтому еле еле 50% выдавил🤣 Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 22 июня Игроки 3 016 публикаций 80 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Скрытый текст 5 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 337 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал: Скрыть содержимое это не конкурс оленей. То что ты играть не умеешь и так известно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас