crazy163ru Опубликовано: 4 часа назад Игроки 0 публикаций 33 351 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? 1 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 931 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Радуйся, тому что Бог дал. Даже 30% побед. Это какие-никакие. а один фиг жеж. Победы , твои хоть иногда пока. Ссылка на комментарий
Matelot22 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 281 публикация 35 256 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь crazy163ru сказал: Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? Сынок, что тут непонятного? Голову включи. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 721 публикация 40 868 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад пользователь crazy163ru сказал: Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%? Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие??? давно на этом аккаунте играешь ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас