Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
33 351 бой

Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%?

Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие???

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
16 931 публикация
36 414 боёв

Радуйся, тому что Бог дал.
Даже 30% побед.

Это какие-никакие. а один фиг жеж.

Победы :Smile_smile:, твои хоть иногда пока.

Игроки
281 публикация
35 256 боёв
13 минуты назад пользователь crazy163ru сказал:

Что стало с игрой ? 2 недели выходных,думал поиграю наконец хорошенько. По итогу с каждым днем ,все больше желание удалить игру и забыть как страшный сон. Что я делаю не так , что процент побед стал держаться в районе 30%?

Чередую время захода,сервера и уровень техники, но все равно бои сливные. Это точно не совпадение! Скажите где и кому я перешел дорогу? Или тупо нужно больше вкладываться, финансово, в игру , что бы, хоть немного игра начала приносить удовольствие???

Сынок, что тут непонятного? Голову включи.

Игроки
9 721 публикация
40 868 боёв
25 минут назад пользователь crazy163ru сказал:

давно на этом аккаунте играешь ? 

• Ха-ха 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...