KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 июня Игроки 22 384 публикации 125 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Мало того,что отлично наш лансен сыграл,так ещё и затащил.А в конце удивил,когда аарту вражескую искать не поехал...а она выплыла на блюдечке...вот это я понимаю,класс.Мастерство не пропьёшь.Или опять статистам подкручивают? 20260621_1653_czech-Cz20_ShPTK_TVP_100_mm_31_airfield.mtreplay Изменено 21 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня Игроки 35 548 публикаций 83 666 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня походу читер Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 июня Игроки 4 234 публикации 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня В любом бою дамаг расползается равномерно от меньшего к большему. Тебе нужно просто ехать на нужные позиции и давать урон. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 июня Игроки 716 публикаций 11 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Удобно в х26 выцеливать? Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 21 июня Игроки 1 211 публикация 9 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня Конечно им крутят, а мне нет Мастероса не дали(((((( «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 21 июня Игроки 3 356 публикаций 47 844 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 6 минут назад пользователь Ya_li_shan_da сказал: Удобно в х26 выцеливать? Целил тот самый счастливый пиксель в который можно не пробить Это я как-то в спринтах переключился на соклановца, он не мог прогу 5 раз пробить подколом ИС-7 в бок. Ему уже все кричат сними с автоприцела, выцели наконец, он орёт оно не пробивается. Думаю ну как он так нервничал, что не попал то. Говорю скинь репку хоть гляну куда ты ему попал. А там минута вальсирования с прогой на автоприцеле, так ещё в снайперском х16 впритык борт к борту. Я б больше х8 вообще запретил бы кратность, игроки порой на нервах даже забывают при PvP кликнуть правую кнопку мыши чтоб выйти в аркадный. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 июня Игроки 22 384 публикации 125 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 16 минут назад пользователь Ya_li_shan_da сказал: Удобно в х26 выцеливать? Удобно.Сдуру поставил фугас и хотел в нлд на фулку кинуть. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 21 июня Игроки 7 293 публикации 94 177 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Фартовым всегда везет.... Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 июня Игроки 4 234 публикации 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 часа назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Конечно им крутят, а мне нет Мастероса не дали(((((( Ну хоть фраги забирать не стали - прогресс. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 21 июня Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня иРКа. Чего ещё блин, за *** Ирка Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 22 июня Игроки 1 211 публикация 9 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня 11 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Ну хоть фраги забирать не стали - прогресс. А у меня кстати и не забирали фраги. Нет фрагов - нечего забирать Сегодня игруля щедрая, дала. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 22 июня Игроки 3 096 публикаций 80 985 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 17 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Конечно им крутят, а мне нет Мастероса не дали( - - - Твинкарям же сразу не дают. 7 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 22 июня Игроки 1 211 публикация 9 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня 8 минут назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал: - - - Твинкарям же сразу не дают. Ну пусть не сразу, но всё же лучше чем как некоторым совсем не дают. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас