Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 473 боя

Здравствуйте.у меня вопрос к разработчикам.Мне очень нравится натиск но к сожалению у меня *** и я не могу брать такие высокие ранги,а танки хочется получить.можно как то изменить\другим способом их получить к примеру за сезон наиграть N кол-во боёв.
Добавить хотя бы на серебро(мб золото) несгораемый ранг чтоб не падать так низко ,я золото ели получал а так можно хоть в серебре С сидеть и пытаться подняться.
Предложение убрать в натиске трату серебра как в тренировочной комнате , ведь я не сижу с миллиардами в игре, к примеру:у меня 20 лямов поиграл 10-20 боёв осталось 15 так за пару дней останется 0

Игроки
1 198 публикаций
9 458 боёв

Это ты куда там столько серебра сливаешь? Выкупаешь у противников победы?)

Но я за, что бы серебришко там не тратилось. Хотя этого никогда и не будет.

Изменено пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL
  • Ха-ха 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 198 публикаций
9 458 боёв
21 минуту назад пользователь Sziget сказал:

банить надо за попрошайничество

Банить надо за игру на арте, на нурсах и 11 лвлах и за мелкий дамаг. А желание улучшения своего финансового состояния это нормально) 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
2 704 публикации
47 062 боя
1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Это ты куда там столько серебра сливаешь? Выкупаешь у противников победы?)

Но я за, что бы серебришко там не тратилось. Хотя этого никогда и не будет.

Так оно и не тратиться для большинства. Прем акки леста весьма щедро раскидывает это +50%. Резервы на серу то же есть у многих. Сколько там ремонт 10-ки? 20000 по-моему, может чуть больше. Урон в натиске повышенный из-за выкрученных ТТХ у некоторых танков дпм с 2900 выкручен до 4200, и накинули 30% ХР, поэтому накидать ну 2500 урона хотя бы можно, и с прем акком даже при поражении будешь в плюсе. Если под резервами сверху, да ещё и бой победный, то конечно не премиальная 8-ка по фарму, но за час + 250 000 серебра набегает. 

Игроки
210 публикаций
52 455 боёв
5 часов назад пользователь Egor007q сказал:

Здравствуйте.у меня вопрос к разработчикам.Мне очень нравится натиск но к сожалению у меня *** и я не могу брать такие высокие ранги,а танки хочется получить.можно как то изменить\другим способом их получить к примеру за сезон наиграть N кол-во боёв.
Добавить хотя бы на серебро(мб золото) несгораемый ранг чтоб не падать так низко ,я золото ели получал а так можно хоть в серебре С сидеть и пытаться подняться.
Предложение убрать в натиске трату серебра как в тренировочной комнате , ведь я не сижу с миллиардами в игре, к примеру:у меня 20 лямов поиграл 10-20 боёв осталось 15 так за пару дней останется 0

5 миллионов за 10-20 боев ? от 250-500 т. за бой ?

Игроки
7 293 публикации
10 076 боёв
19 часов назад пользователь Egor007q сказал:

вот благодаря таким :Smile_deer:как ты, из Ранговых Боев сделали рако помойку. Все под вас упрощают и упрощают. Жмякнул клешней в бой, и получил все плюшки и награды, и этого мало будет. 

• Печаль 1
  • Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...