Egor007q Опубликовано: 21 июня Игроки 1 публикация 42 473 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня Здравствуйте.у меня вопрос к разработчикам.Мне очень нравится натиск но к сожалению у меня *** и я не могу брать такие высокие ранги,а танки хочется получить.можно как то изменить\другим способом их получить к примеру за сезон наиграть N кол-во боёв. Добавить хотя бы на серебро(мб золото) несгораемый ранг чтоб не падать так низко ,я золото ели получал а так можно хоть в серебре С сидеть и пытаться подняться. Предложение убрать в натиске трату серебра как в тренировочной комнате , ведь я не сижу с миллиардами в игре, к примеру:у меня 20 лямов поиграл 10-20 боёв осталось 15 так за пару дней останется 0 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 21 июня Бета-тестеры 10 957 публикаций 19 863 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня ... Люби и саночки возить. Фарми на прем танках, как все. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 июня Игроки 1 198 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Это ты куда там столько серебра сливаешь? Выкупаешь у противников победы?) Но я за, что бы серебришко там не тратилось. Хотя этого никогда и не будет. Изменено 21 июня пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 21 июня Игроки 1 343 публикации 48 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня банить надо за попрошайничество денег для вас нет Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 июня Игроки 1 198 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 21 минуту назад пользователь Sziget сказал: банить надо за попрошайничество Банить надо за игру на арте, на нурсах и 11 лвлах и за мелкий дамаг. А желание улучшения своего финансового состояния это нормально) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 21 июня Игроки 4 679 публикаций 39 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня Здесь нет разработчиков. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 21 июня Игроки 2 704 публикации 47 062 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Это ты куда там столько серебра сливаешь? Выкупаешь у противников победы?) Но я за, что бы серебришко там не тратилось. Хотя этого никогда и не будет. Так оно и не тратиться для большинства. Прем акки леста весьма щедро раскидывает это +50%. Резервы на серу то же есть у многих. Сколько там ремонт 10-ки? 20000 по-моему, может чуть больше. Урон в натиске повышенный из-за выкрученных ТТХ у некоторых танков дпм с 2900 выкручен до 4200, и накинули 30% ХР, поэтому накидать ну 2500 урона хотя бы можно, и с прем акком даже при поражении будешь в плюсе. Если под резервами сверху, да ещё и бой победный, то конечно не премиальная 8-ка по фарму, но за час + 250 000 серебра набегает. Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 21 июня Игроки 210 публикаций 52 451 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 часов назад пользователь Egor007q сказал: Здравствуйте.у меня вопрос к разработчикам.Мне очень нравится натиск но к сожалению у меня *** и я не могу брать такие высокие ранги,а танки хочется получить.можно как то изменить\другим способом их получить к примеру за сезон наиграть N кол-во боёв. Добавить хотя бы на серебро(мб золото) несгораемый ранг чтоб не падать так низко ,я золото ели получал а так можно хоть в серебре С сидеть и пытаться подняться. Предложение убрать в натиске трату серебра как в тренировочной комнате , ведь я не сижу с миллиардами в игре, к примеру:у меня 20 лямов поиграл 10-20 боёв осталось 15 так за пару дней останется 0 5 миллионов за 10-20 боев ? от 250-500 т. за бой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 291 публикация 10 076 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 19 часов назад пользователь Egor007q сказал: Здравствуйте.у меня вопрос к разработчикам.Мне очень нравится натиск но к сожалению у меня *** и я не могу брать такие высокие ранги,а танки хочется получить.можно как то изменить\другим способом их получить к примеру за сезон наиграть N кол-во боёв. Добавить хотя бы на серебро(мб золото) несгораемый ранг чтоб не падать так низко ,я золото ели получал а так можно хоть в серебре С сидеть и пытаться подняться. Предложение убрать в натиске трату серебра как в тренировочной комнате , ведь я не сижу с миллиардами в игре, к примеру:у меня 20 лямов поиграл 10-20 боёв осталось 15 так за пару дней останется 0 вот благодаря таким как ты, из Ранговых Боев сделали рако помойку. Все под вас упрощают и упрощают. Жмякнул клешней в бой, и получил все плюшки и награды, и этого мало будет. 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас