Перейти к содержимому

Разворот на месте.

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
14 677 боёв
Меня интересует вопрос, почему многие танки не умеют разворачиваться на месте? Это же с каких пор гусеничный транспорт при развороте на месте набирает скорость? Вместо этого, они кружатся вокруг как колесный транспорт. Имею в своем распоряжении Тигр 1, и он вместо разворота кружится как юла вокруг невидимой оси. Но это не только тигр, больше 50% танков не могут вертеться на одно месте. Исправьте этот идиотизм пожалуйста...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя

потому что их управление не позволяло этого делать, если интересно погугли описание танков и т.п. подобная тема поднималась в ЗБТ, ответ разработчиков был примерно такой: игра делается приближенно к реалу в реале не все танки умели крутиться на месте поэтому тут они тоже так не крутятся

Пы.Сы. если это считать шуткой разработчиков то только тех кто разрабатывал эти машине в реале))

• Плюс 1
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Бета-тестеры
357 публикаций
2 742 боя

С тех пор, когда не был ещё изобрететена и/или установлена соответствующая трансмиссия на некоторые танки, позволяющая пускать одну из гусениц в реверс, пока работает вторая.

Далее могу оказаться голословным, но где-то читал, что часть танков намеренно лишена этой возможности, дабы классы САУ и ПТ-САУ могли конкурировать с башнями.

╔╦╗       Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size]         ╔╦╗

На каждого крутого бойца найдётся ещё круче!                    
                                            42-я Танковая Дивизия - "TD42"                                   
   http://forum.td42.com         http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Игроки
764 публикации
22 977 боёв

С тех пор как авторы проекта решили что в танке не рычаги а руль)

На месте отлично вертятся АТ и САУ. Наверное просто особенность реализации модели движения танков, а АТ и САУ разрабатывались после и или у них другие свойства/особенности в передвижении.

Черт когда писал свой ответ сообщений еще небыло) надо было упомянуть про трансмиссию....

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв

Танки крутятся вокруг застопоренной гусеницы. Далеко не всякая трансмиссия гусеничных машин позволяла крутить гусеницы в разные стороны. Автор технически безграмотен, в чем и признался. Это в реале.

А в игре буджет так, как нравится разработчикам. :)

• Плюс 1
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
ни че что у ПТ и арт траснмисия несколько другая была, не? ну не умело тогда большинство танков крутиться на месте)
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
07 Окт 2010 - 11:26 пользователь LordCrusader сказал:

потому что их управление не позволяло этого делать, если интересно погугли описание танков и т.п. подобная тема поднималась в ЗБТ, ответ разработчиков был примерно такой: игра делается приближенно к реалу в реале не все танки умели крутиться на месте поэтому тут они тоже так не крутятся

Пы.Сы. если это считать шуткой разработчиков то только тех кто разрабатывал эти машине в реале))

тигр как раз мог крутиться вокруг центра, подобно тапку.

Игроки
131 публикация
07 Окт 2010 - 11:31 пользователь HighJack78 сказал:

Танки крутятся вокруг застопоренной гусеницы. Далеко не всякая трансмиссия гусеничных машин позволяла крутить гусеницы в разные стороны. Автор технически безграмотен, в чем и признался. Это в реале.

А в игре буджет так, как нравится разработчикам. :)

А есть танки у которых гусеницы крутятся в противоположные стороны.
Игроки
527 публикаций
41 325 боёв

Для конкурентоспособности танкам вполне можно было сделать меньшую скорость разворота, но также на месте. Но, то, что они при развороте куда-то ещё и едут неудобно для маневрирования.

Да и всё равно не совсем понятно как это уравнивает в конкуренции танки и САУ/ПТ.

Игроки
313 публикации
11 937 боёв
07 Окт 2010 - 11:28 пользователь Telakh сказал:

Далее могу оказаться голословным, но где-то читал, что часть танков намеренно лишена этой возможности, дабы классы САУ и ПТ-САУ могли конкурировать с башнями.

Наоборот, всем сау и пт дали возможность крутится на месте, хотя исторически они её не имели. Как сказал если не путаю Шторм без этого они были неиграбельными. Представялю арту которая из-за поворотов медленно но верное выползает из кустов на открытую местность :lol:
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
07 Окт 2010 - 11:30 пользователь Prolbo сказал:

На месте отлично вертятся АТ и САУ. Наверное просто особенность реализации модели движения танков, а АТ и САУ разрабатывались после и или у них другие свойства/особенности в передвижении.

Черт когда писал свой ответ сообщений еще небыло) надо было упомянуть про трансмиссию....

на ютубе лежит видео тигра из музея, там руль  ;)
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
34-85 отлично крутится на месте.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Бета-тестеры
255 публикаций
24 734 боя
07 Окт 2010 - 11:30 пользователь Prolbo сказал:

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
07 Окт 2010 - 11:32 пользователь LordCrusader сказал:

ни че что у ПТ и арт траснмисия несколько другая была, не? ну не умело тогда большинство танков крутиться на месте)

В игре ПТ-САУ и артам сделано послабление для элементарной возможности нормально играть.

танки в этом не нуждаются.

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
46 публикаций
5 521 бой
А с поршем что ? Я раньше думал что порш крутится на месте из за двух двигателей. Или он просто ТАКОЙ большой, что приравняли к ПТ-сау ?
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
07 Окт 2010 - 13:26 пользователь BladeRise сказал:

А с поршем что ? Я раньше думал что порш крутится на месте из за двух двигателей. Или он просто ТАКОЙ большой, что приравняли к ПТ-сау ?

У Порша трансмиссия специфическая. Он таки да, может
Игроки
46 публикаций
5 521 бой
07 Окт 2010 - 13:28 пользователь SerB сказал:

У Порша трансмиссия специфическая. Он таки да, может

А я-то мучался =)

Но весело не давать себя закрутить какому нибудь А-20 =)

Игроки
527 публикаций
41 325 боёв
07 Окт 2010 - 13:18 пользователь SerB сказал:

В игре ПТ-САУ и артам сделано послабление для элементарной возможности нормально играть.

танки в этом не нуждаются.

Очень даже нуждаются, особенно когда стоишь за укрытием и чтобы развернуться нужно "ёрзать" взад-вперед, что крайне неудобно.
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
07 Окт 2010 - 13:52 пользователь Mosfet сказал:

что крайне неудобно.

Танкам "неудобно"

А САУ "невозможно.

Поэтому САУ сделали, а танкам - нет.

Жизнь жестока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...