anonym_OVSLVVjDzDLD Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 123 публикации 14 677 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Меня интересует вопрос, почему многие танки не умеют разворачиваться на месте? Это же с каких пор гусеничный транспорт при развороте на месте набирает скорость? Вместо этого, они кружатся вокруг как колесный транспорт. Имею в своем распоряжении Тигр 1, и он вместо разворота кружится как юла вокруг невидимой оси. Но это не только тигр, больше 50% танков не могут вертеться на одно месте. Исправьте этот идиотизм пожалуйста... 1 Ссылка на комментарий
LordCrusader Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 272 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 потому что их управление не позволяло этого делать, если интересно погугли описание танков и т.п. подобная тема поднималась в ЗБТ, ответ разработчиков был примерно такой: игра делается приближенно к реалу в реале не все танки умели крутиться на месте поэтому тут они тоже так не крутятся Пы.Сы. если это считать шуткой разработчиков то только тех кто разрабатывал эти машине в реале)) 1 - Как переводится "I don't know"? - Я не знаю - *лять никто не знает... Ставьте минусы хочу -1000 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15459 Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 357 публикаций 2 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 С тех пор, когда не был ещё изобрететена и/или установлена соответствующая трансмиссия на некоторые танки, позволяющая пускать одну из гусениц в реверс, пока работает вторая. Далее могу оказаться голословным, но где-то читал, что часть танков намеренно лишена этой возможности, дабы классы САУ и ПТ-САУ могли конкурировать с башнями. ╔╦╗ Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size] ╔╦╗ • На каждого крутого бойца найдётся ещё круче! • ↨ 42-я Танковая Дивизия - "TD42" ↨ ▐╧▌http://forum.td42.com http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42▐╧▌ Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 С тех пор как авторы проекта решили что в танке не рычаги а руль) На месте отлично вертятся АТ и САУ. Наверное просто особенность реализации модели движения танков, а АТ и САУ разрабатывались после и или у них другие свойства/особенности в передвижении. Черт когда писал свой ответ сообщений еще небыло) надо было упомянуть про трансмиссию.... Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Танки крутятся вокруг застопоренной гусеницы. Далеко не всякая трансмиссия гусеничных машин позволяла крутить гусеницы в разные стороны. Автор технически безграмотен, в чем и признался. Это в реале. А в игре буджет так, как нравится разработчикам. :) 1 Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
LordCrusader Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 272 публикации 7 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 ни че что у ПТ и арт траснмисия несколько другая была, не? ну не умело тогда большинство танков крутиться на месте) - Как переводится "I don't know"? - Я не знаю - *лять никто не знает... Ставьте минусы хочу -1000 Ссылка на комментарий
anonym_eR8pUfKvTCxn Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 21 публикация 3 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Некоторые танки на месте крутятся. Вон, порш 6ого уровня. :) Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 11:26 пользователь LordCrusader сказал:потому что их управление не позволяло этого делать, если интересно погугли описание танков и т.п. подобная тема поднималась в ЗБТ, ответ разработчиков был примерно такой: игра делается приближенно к реалу в реале не все танки умели крутиться на месте поэтому тут они тоже так не крутятся Пы.Сы. если это считать шуткой разработчиков то только тех кто разрабатывал эти машине в реале))тигр как раз мог крутиться вокруг центра, подобно тапку. Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
RenamedUser_141712 Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 131 публикация Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 11:31 пользователь HighJack78 сказал:Танки крутятся вокруг застопоренной гусеницы. Далеко не всякая трансмиссия гусеничных машин позволяла крутить гусеницы в разные стороны. Автор технически безграмотен, в чем и признался. Это в реале. А в игре буджет так, как нравится разработчикам. :)А есть танки у которых гусеницы крутятся в противоположные стороны. Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 527 публикаций 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Для конкурентоспособности танкам вполне можно было сделать меньшую скорость разворота, но также на месте. Но, то, что они при развороте куда-то ещё и едут неудобно для маневрирования.Да и всё равно не совсем понятно как это уравнивает в конкуренции танки и САУ/ПТ. Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 11:28 пользователь Telakh сказал:Далее могу оказаться голословным, но где-то читал, что часть танков намеренно лишена этой возможности, дабы классы САУ и ПТ-САУ могли конкурировать с башнями.Наоборот, всем сау и пт дали возможность крутится на месте, хотя исторически они её не имели. Как сказал если не путаю Шторм без этого они были неиграбельными. Представялю арту которая из-за поворотов медленно но верное выползает из кустов на открытую местность :lol: Ссылка на комментарий
Sergsnz Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 356 публикаций 26 714 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 11:30 пользователь Prolbo сказал:С тех пор как авторы проекта решили что в танке не рычаги а руль) На месте отлично вертятся АТ и САУ. Наверное просто особенность реализации модели движения танков, а АТ и САУ разрабатывались после и или у них другие свойства/особенности в передвижении. Черт когда писал свой ответ сообщений еще небыло) надо было упомянуть про трансмиссию....на ютубе лежит видео тигра из музея, там руль ;) Storm Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной. Ссылка на комментарий
32167 Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 34-85 отлично крутится на месте. "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий
MSN Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 255 публикаций 24 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 11:30 пользователь Prolbo сказал:С тех пор как авторы проекта решили что в танке не рычаги а руль) Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж Ссылка на комментарий
SerB Опубликовано: 7 октября, 2010 Альфа-тестеры 5 132 публикации 21 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 11:32 пользователь LordCrusader сказал:ни че что у ПТ и арт траснмисия несколько другая была, не? ну не умело тогда большинство танков крутиться на месте)В игре ПТ-САУ и артам сделано послабление для элементарной возможности нормально играть.танки в этом не нуждаются. Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС Ссылка на комментарий
BladeRise Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 46 публикаций 5 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 А с поршем что ? Я раньше думал что порш крутится на месте из за двух двигателей. Или он просто ТАКОЙ большой, что приравняли к ПТ-сау ? Ссылка на комментарий
SerB Опубликовано: 7 октября, 2010 Альфа-тестеры 5 132 публикации 21 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 13:26 пользователь BladeRise сказал:А с поршем что ? Я раньше думал что порш крутится на месте из за двух двигателей. Или он просто ТАКОЙ большой, что приравняли к ПТ-сау ?У Порша трансмиссия специфическая. Он таки да, может Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС Ссылка на комментарий
BladeRise Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 46 публикаций 5 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 13:28 пользователь SerB сказал:У Порша трансмиссия специфическая. Он таки да, можетА я-то мучался =)Но весело не давать себя закрутить какому нибудь А-20 =) Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 527 публикаций 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 13:18 пользователь SerB сказал:В игре ПТ-САУ и артам сделано послабление для элементарной возможности нормально играть.танки в этом не нуждаются.Очень даже нуждаются, особенно когда стоишь за укрытием и чтобы развернуться нужно "ёрзать" взад-вперед, что крайне неудобно. Ссылка на комментарий
SerB Опубликовано: 7 октября, 2010 Альфа-тестеры 5 132 публикации 21 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 13:52 пользователь Mosfet сказал:что крайне неудобно.Танкам "неудобно"А САУ "невозможно.Поэтому САУ сделали, а танкам - нет. Жизнь жестока. Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации