Wanderer_BLR Опубликовано: 21 июня Игроки 64 публикации 85 085 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Привет!вопрос такой,если сбросить ветку,а казарма переполнена,зкипаж останется или пропадет? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 21 июня Мододел 8 388 публикаций 105 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня останется мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 июня Игроки 8 397 публикаций 61 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь Wanderer_BLR сказал: Привет!вопрос такой,если сбросить ветку,а казарма переполнена,зкипаж останется или пропадет? Останется и будет мешать что-либо делать через Казарму. Я таких рассаживаю на подарочные, акционные танки и бесплатные танки первого уровня :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 21 июня Игроки 2 760 публикаций 47 141 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь Wanderer_BLR сказал: Привет!вопрос такой,если сбросить ветку,а казарма переполнена,зкипаж останется или пропадет? Останется 100%. По умолчанию экипаж в казарму. Только ветку вы не сбросите скорее всего, т.к. экипаж высадить невозможно. По крайней мере так бывает при продаже танка. А сброс это по сути и есть продажа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 июня Глобальные модераторы 21 990 публикаций 72 719 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь Wanderer_BLR сказал: Привет!вопрос такой,если сбросить ветку,а казарма переполнена,зкипаж останется или пропадет? Экипаж останется, но казарма будет переполнена. Проведите ревизию в казарме, членов экипажа без опыта можно демобилизовать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации