Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 20 июня Игроки 4 028 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня Когда там пчёлок жужжалок ждать? Примерное время запуска есть? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 20 июня Глобальные модераторы 13 285 публикаций 111 664 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня примерное есть Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 21 июня Игроки 396 публикаций 3 468 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 25 июня вроде бы, тоже жду меня интересует МОРИОН из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 21 июня Игроки 1 436 публикаций 45 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад пользователь BURAN38 сказал: 25 июня вроде бы, тоже жду меня интересует МОРИОН тоесть обычный косой тебя не устраивает? а с другим названием и видом и той же косостью тебя устраивает ? 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 июня Игроки 34 540 публикаций 77 546 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 часа назад пользователь BURAN38 сказал: 25 июня вроде бы, тоже жду меня интересует МОРИОН Есть же бесплатный аналог. Как может интересовать то же самое, да ещё в клоунской раскраске? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 21 июня Игроки 776 публикаций 4 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 39 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Есть же бесплатный аналог. Как может интересовать то же самое, да ещё в клоунской раскраске? бесплатная пересадка? Рефералочка Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 21 июня Игроки 396 публикаций 3 468 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня ну а если логически подумать ? у меня его нет и я не хочу вкачивать. вот и думаю там взять. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 10 минут назад пользователь BURAN38 сказал: ну а если логически подумать ? у меня его нет и я не хочу вкачивать. вот и думаю там взять. Так вдонать в прокачку крохи...Зачем тебе ТО-ЖЕ самое,но в разы дороже?Логика-то где? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 июня Игроки 4 028 публикаций 78 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 14 часа назад пользователь Makedonsky сказал: примерное есть "А если накопить достаточно мёда, можно самостоятельно выбрать и гарантированно получить желаемую технику." 7к приготовил, надеюсь хватит хотя бы на один танк. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 21 июня Игроки 3 332 публикации 69 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 8 часов назад пользователь BURAN38 сказал: 25 июня вроде бы, тоже жду меня интересует МОРИОН Разочаруешься, скорее всего. Пробивать его уже все научились, пушка косая, урон на сотку меньше, чем у других ПТ, при почти той же перезарядке. 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Так вдонать в прокачку крохи...Зачем тебе ТО-ЖЕ самое,но в разы дороже?Логика-то где? Там не крохи. Ему всю ветку придется за свободку вкачивать. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 22 июня Игроки 396 публикаций 3 468 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Main_Tvink а за мёд не не слышал да, и не дорого наверное, тоже не слышал ? а активности будут на тот же мед ? не не слышал да ? ДОРОГО ? не думаю из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 23 июня Игроки 3 497 публикаций 38 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 16 часов назад пользователь BURAN38 сказал: Main_Tvink а за мёд не не слышал да, и не дорого наверное, тоже не слышал ? а активности будут на тот же мед ? не не слышал да ? ДОРОГО ? не думаю Может конечно что-то поменяется. За одну покупку (300 крышек) дают до 10 грамм меда... Цена Морион в граммах Изменено 23 июня пользователем Renamed_User03587469 Ссылка на комментарий
Slick889 Опубликовано: 24 июня Игроки 34 публикации 42 975 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня А курс резервов какой? Мелкие резервы тоже будут принимать? Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 497 публикаций 38 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня В 22.06.2026 в 16:34 пользователь BURAN38 сказал: Main_Tvink а за мёд не не слышал да, и не дорого наверное, тоже не слышал ? а активности будут на тот же мед ? не не слышал да ? ДОРОГО ? не думаю Ну че, забрал Мориона за мед не дорого? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас