RockNRoIla Опубликовано: 20 июня Игроки 1 454 публикации 30 030 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Пару недель назад в профильной теме ответили что будет компенсация владельцам ТОГа, собсвенно где? Ну или когда? Хотя интереснее что именно) Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 20 июня Игроки 98 публикаций 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь RockNRoIla сказал: Пару недель назад в профильной теме ответили что будет компенсация владельцам ТОГа, собсвенно где? Ну или когда? Хотя интереснее что именно) Уже были вопросы на этот счет, если TOG II* у вас есть, компенсация приходит в серебре, как было указано в данной статье --> Если компенсация не пришла (или вы пропустили этот момент), то подавайте заявку в поддержку Мира Танков --> https://lesta.ru/support/ru/products/mt/category/26144/#category_35703 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 июня Игроки 2 279 публикаций 20 007 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 минуты назад пользователь RockNRoIla сказал: Пару недель назад в профильной теме ответили что будет компенсация владельцам ТОГа, собсвенно где? Ну или когда? Хотя интереснее что именно) Мне вчера пришла компенсация. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 июня Глобальные модераторы 156 453 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня Если у вас было достаточно дней в цепи побед на момент окончания акции, вам было начислено серебро в качестве компенсации Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 20 июня Игроки 1 454 публикации 30 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Если у вас было достаточно дней в цепи побед на момент окончания акции, вам было начислено серебро в качестве компенсации А, понял, я его мог не заметить спокойно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 июня Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Если у вас было достаточно дней в цепи побед на момент окончания акции, вам было начислено серебро в качестве компенсации Мне не пришло..Я Тога брал задолго до цепи побед... Ни серебрушки не упало 10 числа,я в игровом смысле не бедный,но ничего не дали Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 20 июня Игроки 4 237 публикаций 36 067 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Мне не пришло..Я Тога брал задолго до цепи побед... Ни серебрушки не упало 10 числа,я в игровом смысле не бедный,но ничего не дали А она не обязательно 10 числа должна быть... Как бы после 10=) Мог и не заметить=) Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 20 июня Игроки 13 433 публикации 102 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 200 000 вчера пришло Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 июня Глобальные модераторы 156 453 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня 17 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Мне не пришло..Я Тога брал задолго до цепи побед... Ни серебрушки не упало 10 числа,я в игровом смысле не бедный,но ничего не дали Напишите в ЦПП если уверены что должно быть начислено, но нет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok_n_Roll_krest Опубликовано: 20 июня Игроки 27 публикаций 104 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня TOG II* - это бомба!! 1 Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 20 июня Игроки 250 публикаций 2 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня он даром не нужен, разве что продать и всё из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 июня Игроки 21 951 публикация 124 333 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь Rok_n_Roll_krest сказал: TOG II* - это бомба!! Уж насколько мне 17тифунтовка нравится...но к тому крупу,к которому её прикрутили...слов нет,один мат.Это не танк... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 июня Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: он даром не нужен, разве что продать и всё Нормальный танк..Я раньше каждый БП проходил,начиная с 6лвл..Щас не обязательно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 июня Игроки 0 публикаций 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня Хороший танк, скоростной.. Недавно бой был, все воюют, убивают друг друга уже у респа врага, последний умер и победа.. А сосиська только от респа отъехала нашего.. Он потому и неубиваемый, что не успевают в бой.. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 июня Игроки 5 669 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 23 минуты назад пользователь Paranoid_80000 сказал: Хороший танк, скоростной.. Недавно бой был, все воюют, убивают друг друга уже у респа врага, последний умер и победа.. А сосиська только от респа отъехала нашего.. Он потому и неубиваемый, что не успевают в бой.. Без каких-либо вопросов..НО,если карта большая,то или к тебе приезжают,или ты только к онцу раздачи приезжаешь..В остальных случаях вполне нормальное месилово. Я на нём 205 боёв откатал,всё в рамках прошлых БП Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 20 июня Игроки 3 615 публикаций 76 404 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 часов назад пользователь Rok_n_Roll_krest сказал: TOG II* - это бомба!! А камуфляж с сосиской на него ещё бомбовей. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
LOVLX Опубликовано: 20 июня Игроки 42 публикации 5 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Компенсацию выдадут в метрах! Каждому владельцу - по дополнительному метру длины корпуса для его тога. Будешь светить с респауна, не съезжая с базы. Мир Танков. Лучшая игра в Мире! Все Дотеры Нам Завидуют! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 727 публикаций 58 946 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня продал 1 лям серебра Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 21 июня Игроки 579 публикаций 3 550 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 7 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: А камуфляж с сосиской на него ещё бомбовей. Надо поставить салат сельдь под шубой Рефералочка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас