Перейти к содержимому

апп Kpz. Pr.68(P)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 795 боёв

я всё понимаю танк из контейнеров которые легко получить, но поймите получить дпс 1669 на 8 уровне считается просто немыслимым, даже у арты немецкой базовый дпс 1701 (дпс с 100% экипажем и всё)
это как понимать, да сам танк является снайперским с хорошим уроном, пробитием и точностью хорошей маскировкой и обзором, мобильность к сожалению средняя. предлагаю его либо переводить в класс пт-сау снижая скорость вращения башни и обзор взамен давая ему перезарядку хотя бы в 13 секунд или же просто дайте кд 13-13,5 секундах танк заиграет новыми красками и уже не будет казаться простым барахлом.

ещё решил сравнить с 1 премиумом (т-54 1 образец) и совет почти не уступает немцу хотя он продаётся за 1755 рублей, а сам немец только с шансом падает и может кому то повезёт и выбьет бесплатно, но на контейнеры всё равно потратишь намного больше денег, совет просто выигрывает за счёт лучшей брони, большего дпса, лучшей мобильностью, бронированием и незаметностью 

Изменено пользователем Kostyn44
Игроки
6 302 публикации
126 287 боёв

Танк хороший, просто он не для размена.

А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛОЖИЛИ НОВЫЙ ТАНК, А ПРОСТО ВСЕМ ОБНУЛИЛИ СЧЁТЧИК ДО ГАРАНТА, ДАЖЕ НЕ ЗАГАДКА , А КРОКОДИЛИЙ ПОСТУПОК.

Изменено пользователем TomToretto
  • Лайк 1

Игроки
4 публикации
12 795 боёв

согласен танк раскрывается на дальней дистанции, но всё же сравнивая все ст с этим премом кажется что его обделили перезарядкой, даже Lorr.40t имеет дпс 1854 с барабаном и то приятнее играется, я ещё молчу про викерса мк3 хоть и играет на фугасах но намного приятнее чем немец

Игроки
4 410 публикаций
53 405 боёв

В игре 181 прем танк 8ур с клонами. Больше половины, а то и под 70-80% нуждаются в ребалансе просто хотя бы до актуального уровня, что бы могли конкурировать в бою с соперниками.

У пр68 кроме альфы ничего не выделяется из за которой и пушка не имеет снайперского комфорта. В общем он конечно получше выглядит всяких мутзов, но я предпочитаю кпз07 выкатывать, экипаж на них с леопарда один и тот же стоит.

Игроки
4 публикации
12 795 боёв

кпз07 отличный танк, но можно ли его прямо сейчас получить я так не думаю 

Игроки
1 266 публикаций
43 380 боёв
55 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

В игре 181 прем танк 8ур с клонами. Больше половины, а то и под 70-80% нуждаются в ребалансе просто хотя бы до актуального уровня, что бы могли конкурировать в бою с соперниками.

У пр68 кроме альфы ничего не выделяется из за которой и пушка не имеет снайперского комфорта. В общем он конечно получше выглядит всяких мутзов, но я предпочитаю кпз07 выкатывать, экипаж на них с леопарда один и тот же стоит.

Да вся игра нуждается в ребалансе .

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...