BliTsa Опубликовано: 18 июня Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня у меня горит на себя в последнее время. я запущу игру, свернусь на браузер и смотрю, потом вернулся в бой и сделал дичь, упал в рейтинге и так по кругу дело тут в отсчете времени старт игры через 41 сек общее время начала игры 1,06 сек. у меня бои бывают подинамичнее чем 1 минута в вот дети составляют малую часть а кому еще нужен отсчет в 41 сек до старта? почему бы мгновенно нек стартовать в рандоме как все прогрузились (макс 5ть сек) в натиске можно сократить до 25 сек 1 2 Ссылка на комментарий
LowHitPoint Опубликовано: 18 июня Игроки 222 публикации 17 709 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня а как же время на покушать ,подумать , выпить пенного Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 19 июня Игроки 312 публикации 28 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 часов назад пользователь LowHitPoint сказал: а как же ........................, выпить пенного Ну судя по тому как оно пишет, то как раз на это ему хвт времени Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 19 июня Игроки 530 публикаций 89 579 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Не надоело клепать темы, в которых ты подтверждаешь свою одарённость? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 19 июня Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 50 минут назад пользователь Inquizzer сказал: Не надоело клепать темы, в которых ты подтверждаешь свою одарённость? и где я не прав? я бы уже ввел порядка 40 правок но их не делают и 1м делом я бы убрал закалку и досылатель вообще, турбину ребаланснул на просто + мощность двигателя Изменено 19 июня пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 19 июня Игроки 530 публикаций 89 579 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Сомневаюсь, что советы и предложения игрока, который отбивает свои хп по праздникам, можно воспринимать всерьёз Ссылка на комментарий
Oppenheimer Опубликовано: 19 июня Игроки 459 публикаций 21 423 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня ох уж эти железные советчики))) в железе может тебе и хватит 25 секунд на подумать... Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 19 июня Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад пользователь Inquizzer сказал: Сомневаюсь, что советы и предложения игрока, который отбивает свои хп по праздникам, можно воспринимать всерьёз какой твой максимальный урон в натиске Ссылка на комментарий
LOVLX Опубликовано: 19 июня Игроки 43 публикации 5 250 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Ага, так легко звучит. Телеметрия чекнула 1000 устройств, из них 10% быстрых с хорошим железом и 90% медленных, что ты с этим будешь делать? Как ты их в 5-25 секунд объединить собрался? Историю создания игры почитай, упор был на слабое офисное железо под регионы СНГ. Так и получился успешный проект. Изменено 19 июня пользователем LOVLX Мир Танков. Лучшая игра в Мире! Все Дотеры Нам Завидуют! Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 19 июня Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 15 минут назад пользователь LOVLX сказал: Ага, так легко звучит. Телеметрия чекнула 1000 устройств, из них 10% быстрых с хорошим железом и 90% медленных, что ты с этим будешь делать? Как ты их в 5-25 секунд объединить собрался? отсчет в игре начинается, когда все сконнектились если видео не идет, то вот скрин пока все не подконнектятся не начинается отсчет вот они 41 сек, которые мне не нужны уже время коннекта можно обдумать что пикнуть но может кому то нужны. поэтому должно 2 варианта - быстрый старт и норм мы же не будем писать старт для тормозов Изменено 19 июня пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 19 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня ну тут как бы знание карт и какой танк лучше зайдёт + чего ты хочешь сделать, на данной карте я беру всегда STUGMAUS или об.278, можно как вариант взять т-62а. касаемо отчёта то можно было бы и сократить до 20 секунд во всех режимах. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 19 июня Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 минут назад пользователь BURAN38 сказал: ну тут как бы знание карт и какой танк лучше зайдёт + чего ты хочешь сделать, на данной карте я беру всегда STUGMAUS или об.278, можно как вариант взять т-62а. касаемо отчёта то можно было бы и сократить до 20 секунд во всех режимах. Скрытый текст пробуй пт брать можно было бы и 20ть 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня BliTsa ну так то STUGMAUS ПТ))) у меня на ней рекорд даже в одном из сезонов 10К урона из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации