valickov_sergei Опубликовано: 18 июня Игроки 209 публикаций 46 889 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня На чём выполнить и нанести 3000 урона в нынешних реалиях игры борщ просто жуткая новогодняя ёлка Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 18 июня Игроки 588 публикаций 3 567 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 2 часа назад пользователь valickov_sergei сказал: На чём выполнить и нанести 3000 урона в нынешних реалиях игры борщ просто жуткая новогодняя ёлка Ну, может вам проще будет на чем-нибудь с большой альфой. 3к я вот на зверобое фугасами могу сделать легко по СТ. ЗЫ - я по классике борщ предпочитаю на стоковой пушке, сведение, точность, хорошая голда. Изменено 18 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 482 публикации 60 960 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 9 часов назад пользователь valickov_sergei сказал: На чём выполнить и нанести 3000 урона в нынешних реалиях игры борщ просто жуткая новогодняя ёлка Так как у меня есть TS 5, я на ней сделал, одноуровневый бой и на передок. Наврал это ПТ 8 на 55 А 10 на Су 130 Изменено 19 июня пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 19 июня Игроки 124 публикации 41 570 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Я уже не помню, на чём выполнял эту лбз, вероятнее всего на советской ПТ (ИСУ-152-Об.704-268). Сейчас бы если выполнял - делал бы на Удесе (8лвл) или Стрв 103В. Я забил уже на лбз) Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
valickov_sergei Опубликовано: 19 июня Игроки 209 публикаций 46 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) спасибо но в борще я просто разочаровался он у меня с 2018 года да один нюанс быть невидимым в момент нанесения урона СТ-10 т55 Изменено 19 июня пользователем valickov_sergei Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 19 июня Игроки 597 публикаций 80 577 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) на всякий случай продублирую условия задачи: ПТ-10. Скрытая угроза Основное условие • Нанести 3 000 урона, оставаясь незамеченным в момент его нанесения. Дополнительное условие • Не быть уничтоженным по итогу боя. • Уничтожить противника / захватить или защитить базу. Танки для выполнения: борщ/вафля 9 уровня/гриль стрв с1/стрв 9/10 уровня 757a, таран Должно повезти с картой и лт, которая подсветит. Изменено 22 июня пользователем BlooD_Must_Have_BlooD - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас