ZaratuI Опубликовано: 17 июня Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Я конечно запоздал, но всё же (да, доброе утро, я проснулся). В общем дали пермомент Джову за мелкие нарушения (обычно за них давали 3-7 дней) Я не его поклонник, это лишь пример к дальнейшему. Потом его разблочили, но основу забанили на месяц. Опять же, сам выталкивал когда-то, подпирал и получал на 3 дня. Если смотреть, что собакена до того не банили, то первый бан в месяц - перебор, но это моё мнение. Всё это ведёт к дальнейшему и более непонятному. Помнится ранее в правилах были чётко прописаны нарушения и наказания за них, было точно написано что и за что. Сейчас в правилах кутерьма, я прошерстил всё, лицуху, правила игры и кланов (всё от 2022 года до 2026) Точно прописано сейчас только одно наказание, за читы (вначале 7 дней, потом пермомент) По остальным нарушениям лишь "до пермомента" (если утрировано). К чему я это. Собакена высекли показательно, это факт, за мелкие нарушения подгоревшего зада. Как коробку в своё время пермамент на чат (потом сжалились и разбанили). Но вот, что мне совсем непонятно. Есть некий недостример, лысый, толстый, чемпион по литрболу. На его трансляциях был и пацифизм (когда он выходил в бой и сваливал), и выталкивания (нарезки гуляют по сети) Но тут глянул случайно (в предложках) октопулуса, и вуаля, этот лысый передал на стриме свой личный (не пресс-аккаунт) для прохождения лбз. Если что, скилл у этого литербольщика сравним боту (хотя бот и то лучше играет). И вот он всё сделал на стриме, то есть настолько нагло, что это уже трешь. Показательно своему такому же комьюнити дал понять "передайте аккаунт бустерам на прохождение". У него настолько мало извилин, что он даже не мог прочесть ЛБЗ и понять, что там требуется (моя дочь 10 лет и то сразу ответила на вопросы по задаче). Ссылка ниже с привязкой по времени Скрытый текст И вот этому ластоногому дали вначале пермомент, а потом всего на 30 дней... На 30 дней карл, за жёсткое нарушение совершённое с такой наглостью!!! То есть за выталкивание, подпирание и иные мелкие нарушения сейчас приравниваются по наказанию с передачей аккаунта бустеру в прямом эфире! Это смех, да и только, если честно. Предполагать, что будет простым игрокам за такое - я уже даже не планирую. Я уже ни чего не понимаю в этом мире видать. 1 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 17 июня Игроки 1 747 публикаций 9 227 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня И это главная проблема игры в 2026 году ? Нашел проблему мирового маштаба . Позорище . 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 944 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня никто никого не высекал, это шоу 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 17 июня Игроки 3 780 публикаций 66 842 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) джов просто в Минск не хотел ехать, пришлось все аки забанить что бы поехал Изменено 17 июня пользователем JeZus83 1 Ссылка на комментарий
Mep3kuu Опубликовано: 17 июня Игроки 462 публикации 28 236 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Что такое "пермомент"? Это как-то с клеем связано? 2 SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"? Игроки - SerB'у: КТТС! Its too f*cking small! We need bigeer guns! Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 17 июня Игроки 3 510 публикаций 34 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня С чего это Лесте банить топовых стримеров. И так онлайн падает. 2 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 1 час назад пользователь podkustnik сказал: никто никого не высекал, это шоу Верно. 1. Ап просмотров 2. Ап активности в социалке и на форуме 3. Демонстрация, что нарушение наказывается. И так далее... 39 минут назад пользователь JeZus83 сказал: джов просто в Минск не хотел ехать, пришлось все аки забанить что бы поехал Ага, в канале у него был офис "Гейм-стрим". (на фото) Неплохо он туда телепортировался... А я-то думала, наивная, что у блогеров достаточно и онлайн связаться. Оказывается, надо ехать)) Пхахаха. Изменено 17 июня пользователем OLGA_ELEGANCE 1 1 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 18 июня Игроки 423 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Мне кажется в лесте даже не думают, что своими банами они только отталкивают игроков от себя Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 18 июня Игроки 3 316 публикаций 125 449 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 часов назад пользователь Mep3kuu сказал: Что такое "пермомент"? Это как-то с клеем связано? скорее где то в районе косметологии 2 часа назад пользователь GROM_2013_ сказал: Мне кажется в лесте даже не думают, что своими банами они только отталкивают игроков от себя интересно, у тебя в реале такая же логика, ходишь воруешь и тебе ни чё не будет 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 18 июня Игроки 12 212 публикации 162 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Здравенствуйте. Запомните простое правило написания текста-рассуждения: вначале тезис; далее аргументы; в конце вывод. Вам всё понятно? 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 18 июня Игроки 2 588 публикаций 33 765 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) Зоофил дело говорит. А обладателю виртуального гарема ,,хельга,, везде какую-нить свою твинко-шмольку нужно всунуть с ,,умным,, видом. Изменено 18 июня пользователем I_am_BLASPHEMY Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 18 июня Игроки 1 343 публикации 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Есть только одно нарушение - падение прибыли, все остальное фейк Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 18 июня Игроки 401 публикация 52 773 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) это приглашенная голова для буста доната, чего не понятно?! Он может нарушать ему могут "впаять" но по факту ничего не будет ибо это пиар акция ) хорош уже смотреть стримы просто, это шоу рассчитанное на д у р а к а Изменено 18 июня пользователем KTo_3gecb 1 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 18 июня Игроки 680 публикаций 38 445 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Здравенствуйте. Запомните простое правило написания текста-рассуждения: вначале тезис; далее аргументы; в конце вывод. Вам всё понятно? Добрая летняя ночь. Я бы даже сказал - благая летняя ночь, то-бишь дарующая благо. Будь в добром здравии и ты, сударь Франц! Мне лично всё понятно! И даже более, чем понятно. Я бы сказал так: мало кому снилось, насколько мне это понятно. Иногда в определённой среде, когда всё понятно, говорят так: "ясен пень". Но мне сейчас настолько чётко всё понятно, что я позволю себе перефразировать эту фразу так: "Пень ещё никогда не был так ясен". Но в данном моем тексте нет рассуждений, а лишь одни эмоции. Поэтому нет ни тезиса, ни аргументов, и даже самого захудалого вывода мой текст не достоин. Досвидания! Всем благих утренних и вечерних дней и ночей! - Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья? - А вас не заставляют их покупать! - А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними? - Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас