Перейти к содержимому

нарушения игры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв

Я конечно запоздал, но всё же (да, доброе утро, я проснулся).

В общем дали пермомент Джову за мелкие нарушения (обычно за них давали 3-7 дней)

Я не его поклонник, это лишь пример к дальнейшему.

Потом его разблочили, но основу забанили на месяц.

Опять же, сам выталкивал когда-то, подпирал и получал на 3 дня.

Если смотреть, что собакена до того не банили, то первый бан в месяц - перебор, но это моё мнение.

Всё это ведёт к дальнейшему и более непонятному.

Помнится ранее в правилах были чётко прописаны нарушения и наказания за них, было точно написано что и за что.

Сейчас в правилах кутерьма, я прошерстил всё, лицуху, правила игры и кланов (всё от 2022 года до 2026)

Точно прописано сейчас только одно наказание, за читы (вначале 7 дней, потом пермомент)

По остальным нарушениям лишь "до пермомента" (если утрировано).

К чему я это.

Собакена высекли показательно, это факт, за мелкие нарушения подгоревшего зада.

Как коробку в своё время пермамент на чат (потом сжалились и разбанили).

Но вот, что мне совсем непонятно.

Есть некий недостример, лысый, толстый, чемпион по литрболу.

На его трансляциях был и пацифизм (когда он выходил в бой и сваливал), и выталкивания (нарезки гуляют по сети)

Но тут глянул случайно (в предложках) октопулуса, и вуаля, этот лысый передал на стриме свой личный (не пресс-аккаунт) для прохождения лбз.

Если что, скилл у этого литербольщика сравним боту (хотя бот и то лучше играет).

И вот он всё сделал на стриме, то есть настолько нагло, что это уже трешь.

Показательно своему такому же комьюнити дал понять "передайте аккаунт бустерам на прохождение".

У него настолько мало извилин, что он даже не мог прочесть ЛБЗ и понять, что там требуется (моя дочь 10 лет и то сразу ответила на вопросы по задаче).

Ссылка ниже с привязкой по времени

Скрытый текст

И вот этому ластоногому дали вначале пермомент, а потом всего на 30 дней...

На 30 дней карл, за жёсткое нарушение совершённое с такой наглостью!!!

То есть за выталкивание, подпирание и иные мелкие нарушения сейчас приравниваются по наказанию с передачей аккаунта бустеру в прямом эфире!

Это смех, да и только, если честно.

Предполагать, что будет простым игрокам за такое - я уже даже не планирую.

Я уже ни чего не понимаю в этом мире видать.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
23 944 публикации
9 273 боя

никто никого не высекал, это шоу

• Лайк 1
  • Спасибо 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 780 публикаций
66 842 боя

джов просто в Минск не хотел ехать, пришлось все аки забанить что бы поехал

Изменено пользователем JeZus83
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
28 236 боёв

Что такое "пермомент"? Это как-то с клеем связано?

• Ха-ха 2

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
3 510 публикаций
34 325 боёв

С чего это Лесте банить топовых стримеров. И так онлайн падает.

• Плюс 2

Когда прем.арта? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

никто никого не высекал, это шоу

Верно. 

1. Ап просмотров

2. Ап активности в социалке и на форуме

3. Демонстрация, что нарушение наказывается. 

И так далее...

39 минут назад пользователь JeZus83 сказал:

джов просто в Минск не хотел ехать, пришлось все аки забанить что бы поехал

Ага, в канале у него был офис "Гейм-стрим". (на фото)

Неплохо он туда телепортировался...

А я-то думала, наивная, что у блогеров достаточно и онлайн связаться. Оказывается, надо ехать))

Пхахаха. 

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE
  • Лайк 1
  • Эм 1

Чсн игр.png

Игроки
423 публикации
22 736 боёв

Мне кажется в лесте даже не думают, что своими банами они только отталкивают игроков от себя

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
3 316 публикаций
125 449 боёв
9 часов назад пользователь Mep3kuu сказал:

Что такое "пермомент"? Это как-то с клеем связано?

скорее где то в районе косметологии 

2 часа назад пользователь GROM_2013_ сказал:

Мне кажется в лесте даже не думают, что своими банами они только отталкивают игроков от себя

интересно, у тебя в реале такая же логика, ходишь воруешь и тебе ни чё не будет :Smile_deer:

• Плюс 1
Игроки
12 212 публикации
162 756 боёв

Здравенствуйте. Запомните простое правило написания текста-рассуждения:

1. вначале тезис;
  2. далее аргументы;
  3. в конце вывод.

Вам всё понятно?

• Плюс 1
Игроки
2 588 публикаций
33 765 боёв

Зоофил дело говорит.

А обладателю виртуального гарема ,,хельга,, везде какую-нить свою твинко-шмольку нужно всунуть с ,,умным,, видом.

Изменено пользователем I_am_BLASPHEMY

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
1 343 публикации
14 218 боёв

Есть только одно нарушение - падение прибыли, все остальное фейк

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
401 публикация
52 773 боя

это приглашенная голова для буста доната, чего не понятно?! Он может нарушать ему могут "впаять" но по факту ничего не будет ибо это пиар акция ) хорош уже смотреть стримы просто, это шоу рассчитанное на д у р а к а

Изменено пользователем KTo_3gecb
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
38 445 боёв
13 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравенствуйте. Запомните простое правило написания текста-рассуждения:

1. вначале тезис;
  2. далее аргументы;
  3. в конце вывод.

Вам всё понятно?

Добрая летняя ночь. Я бы даже сказал - благая летняя ночь, то-бишь дарующая благо. Будь в добром здравии и ты, сударь Франц! Мне лично всё понятно! И даже более, чем понятно. Я бы сказал так: мало кому снилось, насколько мне это понятно. Иногда в определённой среде, когда всё понятно, говорят так: "ясен пень". Но мне сейчас настолько чётко всё понятно, что я позволю себе перефразировать эту фразу так: "Пень ещё никогда не был так ясен".

Но в данном моем тексте нет рассуждений, а лишь одни эмоции. Поэтому нет ни тезиса, ни аргументов, и даже самого захудалого вывода мой текст не достоин.

Досвидания! Всем благих утренних и вечерних дней и ночей!

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...