Перейти к содержимому

Бред по пробитию!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 778 боёв

Добрый вечер.

Что за фигня происходит в игре? с пробитием 300 я не пробиваю башню 221  в упор?

И такой бред происходит на всех уровнях.

Броня лба машины меньше пробития в 2 раза и ты не пробиваешь???

• Лайк 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 015 публикаций
29 005 боёв
Игроки
21 150 публикаций
302 боя
26 минут назад пользователь Kolbasyatina_ сказал:

Добрый вечер.

Что за фигня происходит в игре? с пробитием 300 я не пробиваю башню 221  в упор?

"мы тебе конечно верим" ©

Игроки
10 098 публикаций
41 386 боёв
41 минуту назад пользователь Kolbasyatina_ сказал:

Добрый вечер.

эх колбаса , как много тебе еще предстоит узнать про эту чудную игру " интересных" моментов , ты много раз будешь разочарован и будешь задавать вопрос , да как так то ???! 

• Лайк 3
  • Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 180 публикаций
79 197 боёв
43 минуты назад пользователь Kolbasyatina_ сказал:

Добрый вечер.

Я сегодня Грилля голдой в башню не пробил. Реплей лень искать... :Smile_trollface-3:

• Лайк 2
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
21 150 публикаций
302 боя
2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

эх колбаса , как много тебе еще предстоит узнать про эту чудную игру " интересных" моментов , ты много раз будешь разочарован и будешь задавать вопрос , да как так то ???! 

в смысле чудную?

я в свое время тоже считал что об 140, лучше чем т 62 ибо у него броня в башне толще..

пока мне, в те времена 47% раку, не объяснили здесь же, на форуме, что броня эта толще лишь в столь незначительных местах, что и заморачиваться не стоит...

потом конечно 140 апнули и он стал чуть лучше 62, а потом 430 выпустили, ну а дальше я вышел из участников этого соревнования.:Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
10 098 публикаций
41 386 боёв
2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

в смысле чудную?

я в свое время тоже считал что об 140, лучше чем т 62 ибо у него броня в башне толще..

пока мне, в те времена 47% раку, не объяснили здесь же, на форуме, что броня эта толще лишь в столь незначительных местах, что и заморачиваться не стоит...

потом конечно 140 апнули и он стал чуть лучше 62, а потом 430 выпустили, ну а дальше я вышел из участников этого соревнования.:Smile_glasses:

я имел в виду что ТСке не надо искать в этой игре логику и смысл , это не то место , он слишком серьезно относится к этой " чудной" акрадной игре и что то мене подсказывает таки прямо изнутри , что ТСку мы в этой теме больше не увидим , ну вот есть такое ощущение  не знаю как обьяснить 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 920 публикаций
45 253 боя
9 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

я имел в виду что ТСке не надо искать в этой игре логику и смысл

Ну, почему же... Можно поинтересоваться и узнать, например, что такое "рикошет" и когда он возникает, или что происходит, когда кумулятивный снаряд попадает в экран.

А можно изучить механику пробития в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...