Kolbasyatina_ Опубликовано: 16 июня Игроки 2 публикации 2 778 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Добрый вечер. Что за фигня происходит в игре? с пробитием 300 я не пробиваю башню 221 в упор? И такой бред происходит на всех уровнях. Броня лба машины меньше пробития в 2 раза и ты не пробиваешь??? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 июня Глобальные модераторы 158 015 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 16 июня Игроки 21 150 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 26 минут назад пользователь Kolbasyatina_ сказал: Добрый вечер. Что за фигня происходит в игре? с пробитием 300 я не пробиваю башню 221 в упор? И такой бред происходит на всех уровнях. Броня лба машины меньше пробития в 2 раза и ты не пробиваешь??? "мы тебе конечно верим" © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 16 июня Игроки 10 098 публикаций 41 386 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 41 минуту назад пользователь Kolbasyatina_ сказал: Добрый вечер. Что за фигня происходит в игре? с пробитием 300 я не пробиваю башню 221 в упор? И такой бред происходит на всех уровнях. Броня лба машины меньше пробития в 2 раза и ты не пробиваешь??? эх колбаса , как много тебе еще предстоит узнать про эту чудную игру " интересных" моментов , ты много раз будешь разочарован и будешь задавать вопрос , да как так то ???! 3 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 июня Игроки 4 180 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 43 минуты назад пользователь Kolbasyatina_ сказал: Добрый вечер. Что за фигня происходит в игре? с пробитием 300 я не пробиваю башню 221 в упор? И такой бред происходит на всех уровнях. Броня лба машины меньше пробития в 2 раза и ты не пробиваешь??? Я сегодня Грилля голдой в башню не пробил. Реплей лень искать... 2 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 16 июня Игроки 21 150 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: эх колбаса , как много тебе еще предстоит узнать про эту чудную игру " интересных" моментов , ты много раз будешь разочарован и будешь задавать вопрос , да как так то ???! в смысле чудную? я в свое время тоже считал что об 140, лучше чем т 62 ибо у него броня в башне толще.. пока мне, в те времена 47% раку, не объяснили здесь же, на форуме, что броня эта толще лишь в столь незначительных местах, что и заморачиваться не стоит... потом конечно 140 апнули и он стал чуть лучше 62, а потом 430 выпустили, ну а дальше я вышел из участников этого соревнования. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 16 июня Игроки 10 098 публикаций 41 386 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: в смысле чудную? я в свое время тоже считал что об 140, лучше чем т 62 ибо у него броня в башне толще.. пока мне, в те времена 47% раку, не объяснили здесь же, на форуме, что броня эта толще лишь в столь незначительных местах, что и заморачиваться не стоит... потом конечно 140 апнули и он стал чуть лучше 62, а потом 430 выпустили, ну а дальше я вышел из участников этого соревнования. я имел в виду что ТСке не надо искать в этой игре логику и смысл , это не то место , он слишком серьезно относится к этой " чудной" акрадной игре и что то мене подсказывает таки прямо изнутри , что ТСку мы в этой теме больше не увидим , ну вот есть такое ощущение не знаю как обьяснить Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 16 июня Игроки 21 150 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ТСку мы в этой теме больше не увидим наверное да. 1 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 17 июня Игроки 4 920 публикаций 45 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 9 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: я имел в виду что ТСке не надо искать в этой игре логику и смысл Ну, почему же... Можно поинтересоваться и узнать, например, что такое "рикошет" и когда он возникает, или что происходит, когда кумулятивный снаряд попадает в экран. А можно изучить механику пробития в игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации