Перейти к содержимому

Маты....

BORRI

Рекомендованные публикации

Игроки
21 865 публикаций
123 991 бой
12 часа назад пользователь BORRI сказал:

.thumb.png.1c5df4d94aff582713d214ff47547da0.png

Вот интересно....в игре постоянно ругают лесту матами ...куча скринов сделана с такими оскорблениями . А игроков банят за это или нет ?

Может им за это урон и победы на поражение подкручивают ?

Игроков банят за любое оскорбление.

Только не делается разницы, кого и как оскорбил.

А это бред. Могут пожелать смерти, оскорбить твою мать, но забанят так же, как и тебя, если ты оскорбил оскорбляющего тебя. Системе ***, а Лесте тем более.

11 час назад пользователь BORRI сказал:

А с другой стороны....жалко игрока....может у него серия поражений идет , или снаряды в землю летят при полном сведении...или пробить в борт голдой кого то не может...

Не жалко. Так у всех. Только не все ноют.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
448 публикаций
9 015 боёв
49 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пусть выпьет слабительного и ложится спать 

Ты  жесток .Я  бы   рекомендовал   посмотреть  на  ночь  Спасатели  Малибу   с   молодой  Памеллой Андерсон  :announce:

Игроки
3 566 публикаций
84 112 боёв
3 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

а с 3й стороны в игру играют и дети, так что их лучше ограничить от таких эмоциональных игроков

Дети знают больше тебя, гринго. А ябед не любили никогда и нигде! Разве что время такое "жалобное", пораждает стучкачей!

• Спасибо 1
Игроки
448 публикаций
9 015 боёв
2 часа назад пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Дети знают больше тебя, гринго. А ябед не любили никогда и нигде! Разве что время такое "жалобное", пораждает стучкачей!

Ты   прав  амиго.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 911 публикация
111 039 боёв
14 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Личных данных нет, а игровые под 152 пункт фз не попадает

Если по никнейму можно идентифицировать конкретного человека - это персональные данные. Игроки в никах указывают свои фамилии, даты рождения, телефоны... Аккаунты привязаны к почте, телефонам, вк, банковским картам, сбер ID... Игроки общаются в голосовых чатах внутри игры или в сторонних приложениях... Все это можно сопоставлять и идентифицировать конкретного человека. Разработчики не будут содержать целый отдел сотрудников, которые будут выискивать информацию в интернете кто такой Ник Кудес, вымышленный ник или в паспорте у него так прописано, или страница в вк у него есть, или еще где-то что-то, и все это ради того чтобы удовлетворить чье-то любопытство о бане чата данного персонажа... и так по сотням ников ежедневно

2 часа назад пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Дети знают больше тебя

Это не важно что знают дети и где они черпают свои знания, на улице, в школе или у вас на кухне. Своих детей можете воспитывать как угодно. Попробуйте выйти на детскую площадку возле дома и там объяснить детям, что они неправильно куличики из песка строят, за вами быстро наряд пришлют, за это даже статья есть.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
4 402 публикации
53 349 боёв
30 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Если по никнейму можно идентифицировать конкретного человека - это персональные данные. Игроки в никах указывают свои фамилии, даты рождения, телефоны... Аккаунты привязаны к почте, телефонам, вк, банковским картам, сбер ID... Игроки общаются в голосовых чатах внутри игры или в сторонних приложениях... Все это можно сопоставлять и идентифицировать конкретного человека. 

Не представляю как можно найти человека по Македонскому или Кудеснику, а если человек указывает в нике личную информацию, то и скрывать ему нечего. Т.е он намеренно себя раскрывает и то вряд ли можно даже так идентифицировать конкретно человека. Тем более в игре есть функционал по смене ника и при желании игрок может скрыть свою публичность. 

40 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Разработчики не будут содержать целый отдел сотрудников, которые будут выискивать информацию в интернете кто такой Ник Кудес, вымышленный ник или в паспорте у него так прописано, или страница в вк у него есть, или еще где-то что-то, и все это ради того чтобы удовлетворить чье-то любопытство о бане чата данного персонажа... и так по сотням ников ежедневно

Зачем им что то выискивать, вот этот момент я совсем не понял. Когда система или "админ" банит игрока за нарушение, просто он автоматически заносится в табличку на сайте, где можно проверить по нику через поиск нарушителя. Банят не только за чат, а за ЗМ, за ботоводство, за выталкивание и тд.

У меня был пример когда по заявке ответили что игрок в бане, я его проверил через игру что он в боях был, написал еще раз в ЛК, почему он катается и только после этого ему дали сутки бан за выталкивание.

В общем логически 152ФЗ под никнейм и персональные данные я сомневаюсь что подходит, хотя я не Юрист. Если, как ты писал выше сталкивался с подобным по работе, то это точно такой же пример, или все таки совершенно другой, схожий ?)

п.с Вот такая табличка была бы удобная 

Скрытый текст

2026-06-16135702.thumb.jpeg.335696f415ab2242e6d36f75870134fe.jpeg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 911 публикация
111 039 боёв
2 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Не представляю как можно найти человека по Македонскому или Кудеснику

Можно например найти вк, там посмотреть место жительства, место работы, друзей.. написать в лс друзьям, задать наводящие вопросы.. многое можно придумать

если человек указывает в нике личную информацию, то и скрывать ему нечего

пусть указывает, это его право... пусть сам пишет, что ему забанили чат или акк, но сам... он не давал согласие на публикацию этих данных кем-то для кого-то... также как и вы не обязаны всем рассказывать о судимости, нетрадиционной ориентации и т.д.... или ваш врач не будет рассказывать всем о ваших болячках...

в игре есть функционал по смене ника

меняется ник, но не меняется ID... вас забанили за зм, я записал ваш ID, вы сменили ник, решили начать новую жизнь, пришли в мой клан, а я всем рассказываю что это вот тот самый, про которого писали... клеймо навечно?

Зачем им что то выискивать

чтобы понять, можно ли публиковать инфу о нем, по которой нельзя будет найти человека

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...