GalapuZzz Опубликовано: 15 июня Игроки 29 публикаций 55 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня дали бан за дискриминацию что сам себя бульбашем назвал, но это ладно у меня вопрос а не является ли дискриминацией то что мы в рб не можем подключить тариф игровой и получить на халяву билетики на розыгрыш может именно из за вопроса бан) Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 15 июня Игроки 250 публикаций 2 768 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня забей ты на этот чат, там одни клановые зазывалы и боты. там уже мало кто общается как раньше из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 15 июня Мододел 8 332 публикации 105 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня а при чём тут дискриминация? Не кто тебе не запрещает игровой подключить мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
GalapuZzz Опубликовано: 15 июня Игроки 29 публикаций 55 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня так в Белорусии нельзя Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 июня Бета-тестеры 10 944 публикации 19 852 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня Ну технически это дискриминация вообще всех игроков, кто не подключен к Игровому тарифу Ростелекома. Не только белорусов касается, но и большей части российских игроков. Так еще и в клане состоять нужно. Зачем ты в чат полез и с модератором препираться начала - это уже отдельный разговор. Там ребята не особо терпеливые. Ссылка на комментарий
GalapuZzz Опубликовано: 15 июня Игроки 29 публикаций 55 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня там походу ребята не довольные жизнью и юмора не понимают 1 1 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 15 июня Игроки 350 публикаций 22 396 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Ненавижу вот я таких модераторов которые чувство юмора не понимают. Они лишь считают что всех неугодных надо банить и все. 2 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 15 июня Мододел 8 332 публикации 105 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 41 минуту назад пользователь GalapuZzz сказал: так в Белорусии нельзя Можно бери и подключай. можешь мне подключить к примеру мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 июня Игроки 21 951 публикация 124 333 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад пользователь GROM_2013_ сказал: Ненавижу вот я таких модераторов которые чувство юмора не понимают. Они лишь считают что всех неугодных надо банить и все. Модераторы-обычные человеки со своими слабостями. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 июня Игроки 3 615 публикаций 76 404 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня Ну я выполнил эти задачки, а к игровому подключаться конечно же не буду. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 15 июня Игроки 12 155 публикаций 162 303 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня я когда впервые русския язык увидел тоже подумал что он сложный но в танках всему научат Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 15 июня Игроки 210 публикаций 52 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 5 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Модераторы-обычные человеки со своими слабостями. Артаводы 5 уровня которые всех подряд банят - необычные человеки. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 791 публикация 102 006 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня значит, заслужил! Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 16 июня Игроки 4 336 публикаций 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Сейчас и здесь дадут за обсуждение действий модераторов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас