GalapuZzz Опубликовано: 13 часов назад Игроки 29 публикаций 54 958 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад дали бан за дискриминацию что сам себя бульбашем назвал, но это ладно у меня вопрос а не является ли дискриминацией то что мы в рб не можем подключить тариф игровой и получить на халяву билетики на розыгрыш может именно из за вопроса бан) Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 109 публикаций 2 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад забей ты на этот чат, там одни клановые зазывалы и боты. там уже мало кто общается как раньше из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 13 часов назад Мододел 8 260 публикаций 105 194 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад а при чём тут дискриминация? Не кто тебе не запрещает игровой подключить мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
GalapuZzz Опубликовано: 13 часов назад Игроки 29 публикаций 54 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад так в Белорусии нельзя Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 10 786 публикаций 19 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Ну технически это дискриминация вообще всех игроков, кто не подключен к Игровому тарифу Ростелекома. Не только белорусов касается, но и большей части российских игроков. Так еще и в клане состоять нужно. Зачем ты в чат полез и с модератором препираться начала - это уже отдельный разговор. Там ребята не особо терпеливые. Ссылка на комментарий
GalapuZzz Опубликовано: 13 часов назад Игроки 29 публикаций 54 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад там походу ребята не довольные жизнью и юмора не понимают 1 1 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 327 публикаций 22 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ненавижу вот я таких модераторов которые чувство юмора не понимают. Они лишь считают что всех неугодных надо банить и все. 2 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 часов назад Мододел 8 260 публикаций 105 194 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад пользователь GalapuZzz сказал: так в Белорусии нельзя Можно бери и подключай. можешь мне подключить к примеру мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 861 публикация 123 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь GROM_2013_ сказал: Ненавижу вот я таких модераторов которые чувство юмора не понимают. Они лишь считают что всех неугодных надо банить и все. Модераторы-обычные человеки со своими слабостями. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 526 публикаций 76 178 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ну я выполнил эти задачки, а к игровому подключаться конечно же не буду. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 часов назад Игроки 12 145 публикаций 162 215 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад я когда впервые русския язык увидел тоже подумал что он сложный но в танках всему научат Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 4 часа назад Игроки 189 публикаций 52 264 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Модераторы-обычные человеки со своими слабостями. Артаводы 5 уровня которые всех подряд банят - необычные человеки. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 791 публикация 101 871 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад значит, заслужил! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас