vrem1234456 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад При запуске клиента фиксируется критическая ошибка парсинга конфигурационного файла (scripts/common/items/vehicles.py). Ошибка связана с дублированием тегов для техники uk:GB112_Caliban. Кеш игры очищен, моды отсутствуют. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 861 публикация 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Сложно восстановить игру через Центр ? В настройках в ГеймЦентре есть пункт "Восстановить игру", на 100% уверен после применения ваша проблема исчезнет. Изменено 5 часов назад пользователем wbristy Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад пользователь wbristy сказал: Сложно восстановить игру через Центр ? В настройках в ГеймЦентре есть пункт "Восстановить игру", на 100% уверен после применения ваша проблема исчезнет. Прежде чем глупые советы самоуверенные давать, открой лучше свой лог загрузки клиента, забей в поиск ERROR или Caliban и убедись что ровно такая же ошибка в логах и у тебя - у всех без исключения. Этой ошибке минимум год. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 48 836 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь vrem1234456 сказал: Прежде чем глупые советы самоуверенные давать, открой лучше свой лог загрузки клиента, забей в поиск ERROR или Caliban и убедись что ровно такая же ошибка в логах и у тебя - у всех без исключения. Этой ошибке минимум год. Вы хотите сказать, что у вас год не работает клиент игры? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь ZloyBut сказал: Вы хотите сказать, что у вас год не работает клиент игры? Год с ошибками клиент загружается. Я это хотел сказать и сказал! Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 861 публикация 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 45 минут назад пользователь vrem1234456 сказал: Прежде чем глупые советы самоуверенные давать, открой лучше свой лог загрузки клиента, забей в поиск ERROR или Caliban и убедись что ровно такая же ошибка в логах и у тебя - у всех без исключения. Этой ошибке минимум год. А как это влияет на игру или конкретно на этот танк ? В логах есть и другие ошибки. Или у тебя пунктик именно по поводу Calibana ? Изменено 4 часа назад пользователем wbristy Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 48 836 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь vrem1234456 сказал: Год с ошибками клиент загружается. Я это хотел сказать и сказал! Я вам открою страшную тайну. Некоторые функции проверки (например наличия файла в каталоге или самого каталога) возвращают отрицательный ответ в виде ошибки. Но эта ошибка как раз и означает, что "путь свободен" и можно идти по программе далее. Понимаете? Поэтому анализировать логи программы и искать простые вхождения слова error - это немного глупо. 8)) Если эта "ошибка" не влияет на работу всей программы в целом - значит ничего страшного не происходит. Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации