vrem1234456 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 25 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад При запуске клиента фиксируется критическая ошибка парсинга конфигурационного файла (scripts/common/items/vehicles.py). Ошибка связана с дублированием тегов для техники uk:GB112_Caliban. Кеш игры очищен, моды отсутствуют. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 861 публикация 469 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Сложно восстановить игру через Центр ? В настройках в ГеймЦентре есть пункт "Восстановить игру", на 100% уверен после применения ваша проблема исчезнет. Изменено 1 час назад пользователем wbristy Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 1 час назад Игроки 25 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь wbristy сказал: Сложно восстановить игру через Центр ? В настройках в ГеймЦентре есть пункт "Восстановить игру", на 100% уверен после применения ваша проблема исчезнет. Прежде чем глупые советы самоуверенные давать, открой лучше свой лог загрузки клиента, забей в поиск ERROR или Caliban и убедись что ровно такая же ошибка в логах и у тебя - у всех без исключения. Этой ошибке минимум год. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 48 833 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь vrem1234456 сказал: Прежде чем глупые советы самоуверенные давать, открой лучше свой лог загрузки клиента, забей в поиск ERROR или Caliban и убедись что ровно такая же ошибка в логах и у тебя - у всех без исключения. Этой ошибке минимум год. Вы хотите сказать, что у вас год не работает клиент игры? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 1 час назад Игроки 25 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь ZloyBut сказал: Вы хотите сказать, что у вас год не работает клиент игры? Год с ошибками клиент загружается. Я это хотел сказать и сказал! Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 58 минут назад Игроки 1 861 публикация 469 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) 45 минут назад пользователь vrem1234456 сказал: Прежде чем глупые советы самоуверенные давать, открой лучше свой лог загрузки клиента, забей в поиск ERROR или Caliban и убедись что ровно такая же ошибка в логах и у тебя - у всех без исключения. Этой ошибке минимум год. А как это влияет на игру или конкретно на этот танк ? В логах есть и другие ошибки. Или у тебя пунктик именно по поводу Calibana ? Изменено 50 минут назад пользователем wbristy Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас