Перейти к содержимому

Зависания

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
30 967 боёв

постоянные подвисания клиента 3-5 секунд. переустановка не помогает, в 90 из 100 сливаешься в момент подвисания.... раньше такого не было.

• Плюс 2
Игроки
2 803 публикации
68 993 боя
20 минут назад пользователь dp43783 сказал:

постоянные подвисания клиента 3-5 секунд. переустановка не помогает, в 90 из 100 сливаешься в момент подвисания.... раньше такого не было.

У меня и сейчас такого нет. Изредка подвисает на секунду- полторы в момент первого  выстрела в бою. Не моего первого выстрела, а вообще первого выстрела за бой.

• Плюс 2
Игроки
9 700 публикаций
40 817 боёв
35 минут назад пользователь dp43783 сказал:

много от чего зависит , выбор сервера на котором играешь , удаленность от сервера , инет провайдер , страна

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 836 публикаций
45 512 боёв
58 минут назад пользователь dp43783 сказал:

Давайте посмотрим на ваш клиент и Интернет.

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

Как установить GameCheck

Spoiler

Игроки
4 757 публикаций
4 538 боёв
2 часа назад пользователь dp43783 сказал:

причем тут переустанвока клиента?

Какая связь?

МС тем же успехом ты можешь переставить винду

Игроки
28 публикаций
2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

У меня и сейчас такого нет. Изредка подвисает на секунду- полторы в момент первого  выстрела в бою. Не моего первого выстрела, а вообще первого выстрела за бой.

У меня такая же петрушка когда в снайперский режим первый раз переключаюсь.

Игроки
959 публикаций
97 771 бой

попробуйте перейти на настройки ниже "стандартная" графика.  зависания либо пропадут, или будут очень кратковременны, что будет почти незаметно...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 836 публикаций
45 512 боёв
3 часа назад пользователь kustodrot_46 сказал:

У меня такая же фигня после обновы..До этого такого не было...

Ну так ваш отчет давайте.

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...