dp43783 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 публикации 30 967 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад постоянные подвисания клиента 3-5 секунд. переустановка не помогает, в 90 из 100 сливаешься в момент подвисания.... раньше такого не было. 2 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 803 публикации 68 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 20 минут назад пользователь dp43783 сказал: постоянные подвисания клиента 3-5 секунд. переустановка не помогает, в 90 из 100 сливаешься в момент подвисания.... раньше такого не было. У меня и сейчас такого нет. Изредка подвисает на секунду- полторы в момент первого выстрела в бою. Не моего первого выстрела, а вообще первого выстрела за бой. 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 700 публикаций 40 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад пользователь dp43783 сказал: постоянные подвисания клиента 3-5 секунд. переустановка не помогает, в 90 из 100 сливаешься в момент подвисания.... раньше такого не было. много от чего зависит , выбор сервера на котором играешь , удаленность от сервера , инет провайдер , страна Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 675 публикаций 39 164 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Не нужно играть на калькуляторе. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 48 836 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 58 минут назад пользователь dp43783 сказал: постоянные подвисания клиента 3-5 секунд. переустановка не помогает, в 90 из 100 сливаешься в момент подвисания.... раньше такого не было. Давайте посмотрим на ваш клиент и Интернет. Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту. Как установить GameCheck Spoiler Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 757 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад пользователь dp43783 сказал: постоянные подвисания клиента 3-5 секунд. переустановка не помогает, в 90 из 100 сливаешься в момент подвисания.... раньше такого не было. причем тут переустанвока клиента? Какая связь? МС тем же успехом ты можешь переставить винду Ссылка на комментарий
kustodrot_46 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 публикация 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад У меня такая же фигня после обновы..До этого такого не было... 4 Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: У меня и сейчас такого нет. Изредка подвисает на секунду- полторы в момент первого выстрела в бою. Не моего первого выстрела, а вообще первого выстрела за бой. У меня такая же петрушка когда в снайперский режим первый раз переключаюсь. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
TenzoTZ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 959 публикаций 97 771 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад попробуйте перейти на настройки ниже "стандартная" графика. зависания либо пропадут, или будут очень кратковременны, что будет почти незаметно... Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 92 публикации 2 627 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад дрова обнови на всё железо прежде чем кого то осуждать, погляди на себя Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 48 836 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад пользователь kustodrot_46 сказал: У меня такая же фигня после обновы..До этого такого не было... Ну так ваш отчет давайте. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас