Mega_Babka Опубликовано: 11 июня Игроки 104 публикации 52 439 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня Сегодня из 20 боев в Натиске 75% побед , захожу в следующий бой на TYPE-5. И тут уже доходит до смешного. На последних 2 секундах стреляю фугасом последний танк четко пробиваю броню Мантикоре и о чудо залетает 655 урона, остается 25ХП и она выигрывает! 655 урона это самый самый минимальный урон при пробитие фугасом от TYPE-5, а средний на минуточку урон 770. Я понимаю минимальный урон когда с трудом броня была пробита 50\50, ну тут 100% пробитие картона под прямым углом и самый минимальный урон вылетает в решающем выстреле. Причем струляю первый раз фугасом четкое пробитие и на тебе минимальный урон. Тот же средний роун ББ на ТYPE-5 600, но в бою каждое пробитие ниже среднего выдает 589, 591, 570. Прям чудо какое то, а может все таки не чудо. Может не стоит часто побеждать. Может быть мне было прописано машинным кодом свыше не выиграть? Может меня верховный покарал ниже среднего дамаг наносить. Реплей "чуда" прикрепил. Я больше в Настик не играю. Спасибо таких чудес хватило в прошлый Натиск они опять "случайным" частым образом повторяются... 20260611_1434_france-F108_Panhard_EBR_105_Onslaught_38_mannerheim_line.mtreplay Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 11 июня Игроки 6 112 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня прото ты и 1 2 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 11 июня Игроки 3 384 публикации 47 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 21 минуту назад пользователь Mega_Babka сказал: Сегодня из 20 боев в Натиске 75% побед , захожу в следующий бой на TYPE-5. И тут уже доходит до смешного. На последних 2 секундах стреляю фугасом последний танк четко пробиваю броню Мантикоре и о чудо залетает 655 урона, остается 25ХП и она выигрывает! 655 урона это самый самый минимальный урон при пробитие фугасом от TYPE-5, а средний на минуточку урон 770. Я понимаю минимальный урон когда с трудом броня была пробита 50\50, ну тут 100% пробитие картона под прямым углом и самый минимальный урон вылетает в решающем выстреле. Причем струляю первый раз фугасом четкое пробитие и на тебе минимальный урон. Тот же средний роун ББ на ТYPE-5 600, но в бою каждое пробитие ниже среднего выдает 589, 591, 570. Прям чудо какое то, а может все таки не чудо. Может не стоит часто побеждать. Может быть мне было прописано машинным кодом свыше не выиграть? Может меня верховный покарал ниже среднего дамаг наносить. Реплей "чуда" прикрепил. Я больше в Настик не играю. Спасибо таких чудес хватило в прошлый Натиск они опять "случайным" частым образом повторяются... 20260611_1434_france-F108_Panhard_EBR_105_Onslaught_38_mannerheim_line.mtreplay 1.99 \u041c\u0431 · 1 скачивание Это обратное чудо. Знаете в восточной философии закон баланса и прочее. Тут вот был реплей, человеку прямо в лобешник, прямо ТэТ-100 где приведёнка под 350мм, фугасом с пробитием 80мм, Т49 на фулку 900 зарядил. Модератор сразу закрыл тему, со словами пишите в ЦПП У вас хотя бы пробитие прошло. Изменено 11 июня пользователем Sentey Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 июня Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня это магия шотного танка, типа фича 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 июня Игроки 347 публикаций 3 485 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) это как стреляешь на STUGMAUS по EBR 105 стреляешь и слышь фразу РИКОШЕТ, как да у штюга пробой выше чем у этого картона броня, так и у тебя с твоей проблемой Изменено 11 июня пользователем BURAN38 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 11 июня Игроки 1 122 публикации 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня Если выпадает минималка, то это подкрутки! Специально есть для этого штат сотрудников с неронкой, что 24/7 мониторит натиск и подкручивает неугодным....) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 11 июня Игроки 3 384 публикации 47 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Если выпадает минималка, то это подкрутки! Специально есть для этого штат сотрудников с неронкой, что 24/7 мониторит натиск и подкручивает неугодным....) Какой штат? Элементарно делается без всяких нейронок. Вы в 19 веке родились что ли, ещё застали наверное ручную коммутацию. Секрет расскажу, уже пол века если не больше на телефонном узле люди в ручную штекеры не перетыкивают Представляете, всё в автоматическом режиме и ещё за 50 лет до появления нейронок. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 11 июня Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня Не решай бой на последней секунде Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 11 июня Игроки 1 122 публикации 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня 4 минуты назад пользователь Sentey сказал: Какой штат? Элементарно делается без всяких нейронок. Вы в 19 веке родились что ли, ещё застали наверное ручную коммутацию. Секрет расскажу, уже пол века если не больше на телефонном узле люди в ручную штекеры не перетыкивают Представляете, всё в автоматическом режиме и ещё за 50 лет до появления нейронок. У вас "серьёзные щи" с чем?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 11 июня Игроки 104 публикации 52 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 24 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: У вас "серьёзные щи" с чем?) Вот вам "серьезные щи" реплей, когда светляк ЕБР пережил 5 попаданий от моего VZ111-5А c нулевым уроном. Это чисто случайность, когда Ебрик успешно каждый выстрел танчик 130 пушку. 20260206_2026_china-Ch41_WZ_111_5A_127_japort.mtreplay Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 11 июня Игроки 1 122 публикации 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что пользователь Mega_Babka сказал: Вот вам "серьезные щи" реплей, когда светляк ЕБР пережил 5 попаданий от моего VZ111-5А c нулевым уроном. Это чисто случайность, когда Ебрик успешно каждый выстрел танчик 130 пушку. 20260206_2026_china-Ch41_WZ_111_5A_127_japort.mtreplay 1.61 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Чел успокойся, игре уже не первый век) Про местный вбр и рандомайз знают все) И раздувать очередное возмущение "я не пробил ильтэ, это открутки?", как то даже странно.....хотя не важно) Удачи в поиске правды/истины/самоудовлетворения и прочего) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 11 июня Мододел 31 769 публикаций 124 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: это как стреляешь на STUGMAUS по EBR 105 стреляешь и слышь фразу РИКОШЕТ, как да у штюга пробой выше чем у этого картона броня, так и у тебя с твоей проблемой Ща бы писать и говорить "штюг" в Мире Танков 2026. Или "люкс"... Про "бэтчет/батчат" молчу уже... Пойду кохвэ попью. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 июня Игроки 1 070 публикаций 14 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 часа назад пользователь Sentey сказал: Какой штат? Элементарно делается без всяких нейронок. Вы в 19 веке родились что ли, ещё застали наверное ручную коммутацию. Секрет расскажу, уже пол века если не больше на телефонном узле люди в ручную штекеры не перетыкивают Представляете, всё в автоматическом режиме и ещё за 50 лет до появления нейронок. РАсскажи что за система, которая в онлане в 200тыс отслеживает каждое действие игрока с учетом его истории и учетом истории противника. Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 11 июня Игроки 104 публикации 52 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 12 минуты назад пользователь Justt_ сказал: РАсскажи что за система, которая в онлане в 200тыс отслеживает каждое действие игрока с учетом его истории и учетом истории противника. Та же самая система что каждую секунду просчитывает полет снаряда 200 тыс игроков с параметрами разброса в зависимости от оборудки перков экипажа, калибра танка, угла брони, количества урона и все это индивидуально для каждого танка. Это на столько просто что люди из каменного века думают что это так сложно сделать какие то формулы для просчета побед и поражений. Да там обычный программист с калькулятором справится. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 11 июня Игроки 4 280 публикаций 61 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня Помню на борще, в шотного Е25 (ПРЕМ ПТ немецкая) - и с,,,ка - мне выдает -378 урона и я его не добираю. Естественно он меня забрал. Или другой пример. ИС 6 - уже меня не пробил на борще. О чем вы говорите - я даже не знаю как это комментировать. И таких случаев полно - это просто писец какой то. Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 12 июня Игроки 104 публикации 52 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня В 11.06.2026 в 16:38 пользователь Anna_Voley сказал: Про местный вбр и рандомайз знают все) И раздувать очередное возмущение "я не пробил ильтэ, это открутки?", как то даже странно.....хотя не важно) Да да местный ВБР. Когда из 6 выстрелов 3 рикошета от танков на расстояние 30 метров, когда целюсь в слабые места снаряд волшебным образом летит в зону не пробития. По сути 50% урона минус. Эта чисто случайность ВБР слишком часто повторяется... Мне надо стать донатером или блогером что бы это случайность перестала быть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации