sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 694 публикации 40 805 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад здравия всем ! наверное я не внимателен и наверняка что то упустил из виду , а по какому поводу в ангаре появился т 44-100??? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 13 часов назад Игроки 993 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад За терпение и труд. И цепь побед. 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 часов назад Мододел 31 587 публикаций 123 322 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: За терпение и труд. И цепь побед. И? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 694 публикации 40 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: За терпение и труд. И цепь побед. о как значит ,спасибо понял Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 20 604 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь heatbird сказал: И? за цепи побед начисляют этот танк. ивент закончился. вот и начисляют тем кто заслужил. 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 часов назад Мододел 31 587 публикаций 123 322 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: за цепи побед начисляют этот танк. ивент закончился. вот и начисляют тем кто заслужил. Ну да. Была же новость в мае. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 811 публикация 123 880 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 17 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: здравия всем ! наверное я не внимателен и наверняка что то упустил из виду , а по какому поводу в ангаре появился т 44-100??? Уууу... Ты вроде тут завсегдатай, да и малый норм... А такую мелочь пропустил? 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 694 публикации 40 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Уууу... Ты вроде тут завсегдатай, да и малый норм... А такую мелочь пропустил? ну вот так как то упустил из виду , пошел с ревизией по ангару а тут бац танк стоит 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 694 публикации 40 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 16 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: за цепи побед начисляют этот танк. ивент закончился. вот и начисляют тем кто заслужил. неожиданно как то Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 811 публикация 123 880 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну вот так как то упустил из виду , пошел с ревизией по ангару а тут бац танк стоит Танчик кстати неплохой, даже на голде фармит, хотя это и не наш метод.... 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 9 694 публикации 40 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Танчик кстати неплохой, даже на голде фармит, хотя это и не наш метод.... пока не катался на нем то попробую однозначно 1 Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 881 публикация 61 555 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ещё и сосиску в придачу 1 Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 139 публикаций 162 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад да, жаль, что убрали приписку игровой, потому как это неисторично. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 694 публикации 40 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад пользователь Blacksmith58 сказал: Ещё и сосиску в придачу да кстати и она тоже есть Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 055 публикаций 56 315 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну вот так как то упустил из виду , пошел с ревизией по ангару а тут бац танк стоит Еще ТОГ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас