BliTsa Опубликовано: 10 июня Игроки 9 123 публикации 26 965 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) на основном акке пишет аренда завершена но у меня не было 180 звеньев с другой стороны вроде доходил до нее, потом сбросил т.е если ты достигал но сбросил то она вроде как заблокирована там где было 180 она разблокирована мне это не важно, но все же удивлен решением не раздать ее тому, кто ее однажды имел Изменено 10 июня пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
ssaska Опубликовано: 10 июня Игроки 31 публикация 38 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) у меня аренда 15 часов пишет,хотя у меня было за 180 дней ,обидно както Изменено 10 июня пользователем ssaska Ссылка на комментарий
Glavcon Опубликовано: 10 июня Игроки 7 публикаций 37 072 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня а его за золото нельзя купить? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 10 июня Игроки 9 123 публикации 26 965 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад пользователь Glavcon сказал: а его за золото нельзя купить? я его хотел продать за 2млн Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 10 июня Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 июня Игроки 10 080 публикаций 41 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня 38 минут назад пользователь BliTsa сказал: на основном акке пишет аренда завершена но у меня не было 180 звеньев с другой стороны вроде доходил до нее, потом сбросил т.е если ты достигал но сбросил то она вроде как заблокирована там где было 180 она разблокирована мне это не важно, но все же удивлен решением не раздать ее тому, кто ее однажды имел а нафига он нужен ? что в нем особенного ? Ссылка на комментарий
blackshadow_sevastopol Опубликовано: 10 июня Игроки 1 286 публикаций 68 838 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Дали его и Тога ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏫᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫᏱ-ᎱᏋᎵᏫᏇ Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 июня Игроки 1 122 публикации 111 844 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: а нафига он нужен ? что в нем особенного ? Лишний кусок серы на черный день Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 10 июня Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: а нафига он нужен ? что в нем особенного ? 1. Не плохой прем ст8, особенно если мало премов. 2. Можно продать за 2кк серы. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 июня Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Почему мне не дали если было 200+ дней? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 10 июня Игроки 9 123 публикации 26 965 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня самым справедливым было бы дать тому, кто сделал на нем 100 игр имхо Ссылка на комментарий
BULAVA51RU Опубликовано: 10 июня Игроки 41 публикация 22 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 25 минут назад пользователь BliTsa сказал: самым справедливым было бы дать тому, кто сделал на нем 100 игр имхо 100 игр за 2 дня на одном и том же танке? Даже за т-44-100И 150 боев нужно было за месяц сделать чтоб бесплатно забрать, за два дня упарываться уж простите Изменено 10 июня пользователем BULAVA51RU Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 июня Глобальные модераторы 157 914 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад пользователь bubabumm сказал: Почему мне не дали если было 200+ дней? Обратитесь в ЦПП Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SuperNublik Опубликовано: 11 июня Игроки 1 публикация 18 526 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня Я сделал где-то 320+- цепь побед где-то в конце марта - начале апреля и после перестал играть, так что цепь побед вероятнее всего сбросилась. Сегодня увидел шумиху вокруг Т44-100, пошёл искать инфу и решил зайти в танки. Даже с учётом того, что я больше месяца не играл мне всё равно начислили танк и стиль за 300+ побед. Так что все, кто пишет, что вам не дали скорее всего из-за сброса, то это вряд ли и либо просто всё еще идёт начисление, либо вы не сделали нужное кол-во побед Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 11 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) мне б кнопку или флажок, чтоб не слали всякое такое, арендное и премиумное, после чего потом казарму зачищай от левых экипажей. Изменено 11 июня пользователем Ironthorn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас