Перейти к содержимому

НАТИСК

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
2 627 боёв

смотрите скриншот, у меня вопрос как такие имеют статку в 49% если играют как  не пойми кто, просто интересно вышло. начало боя данный персонаж зажал клавишу нужна помощь и не отпуская полетел сливаться, самый 1-й тупо в ангар, вопрос для чего ? 

2026-06-10_14-11-26.png

• Печаль 1

для начала посмотри на себя, прежде чем кого то осуждать.

multiversus-jerry.gif

Игроки
3 012 публикации
80 118 боёв

- - - ТС - < твинкарю не дали сразу прорваться в бронзу. Досадует. У него же ещё два или три Аккаунта надо качнуть в Натиске.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Игроки
2 561 публикация
46 944 боя
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

смотрите скриншот, у меня вопрос как такие имеют статку в 49% если играют как  не пойми кто, просто интересно вышло. начало боя данный персонаж зажал клавишу нужна помощь и не отпуская полетел сливаться, самый 1-й тупо в ангар, вопрос для чего ? 

2026-06-10_14-11-26.png

Ровно так же как я до чемпиона неоднократно доходил со своими 45% Вы видимо ещё наивный, это игра не про скилл, а про удачу в лотерею. Тут вам и 60% может слить катку отыграв как будто первый раз клавиатуру видит. Это нормально :Smile_trollface-3:

• Спасибо 1
Игроки
505 публикаций
96 416 боёв

Молодцы разрабы они подняли выживаемость техники в новом патче за счет увеличения разлета снарядов молодцы

Игроки
370 публикаций
22 558 боёв

2026-06-10_14-11-26.png

ВОПРОС ОТ 42 ПРОЦЕНТНОГО.  Сейчас квалификацию проходил. в конце осталось два мауса. Лупят и лупят друг друга без пробития. Даже в щеки бить не умеют. Потом глянул рейтинг нашего 7000+. Как так?

Изменено пользователем bubabumm
  • Ха-ха 1

2222.png

Игроки
446 публикаций
36 776 боёв

В бой скоро будут заходить 4 танка тэт 100 , маус , тайп ну и ещё пару немцев остальным делать там нечего ни ис 4 ни ис 7  не кого не пробивает 

Игроки
370 публикаций
22 558 боёв
14 минуты назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Как это бить в щёки? Типа, дуло крюком?

та хоть как, главное, что бы урон проходил

2222.png

Игроки
64 публикации
2 627 боёв

bubabumm от 42%-го ))))) смешно чувак, а ты сам то маусов сколько вшатал в одного ? дай угадаю ни одного

multiversus-jerry.gif

Игроки
370 публикаций
22 558 боёв

bubabumm от 42%-го ))))) смешно чувак, а ты сам то маусов сколько вшатал в одного ? дай угадаю ни одного

чувак, таки разбирал

2222.png

Игроки
64 публикации
2 627 боёв

bubabumm таки представь разбирал и не раз при чём фуловых а не шотиков

multiversus-jerry.gif

Игроки
64 публикации
2 627 боёв

bubabumm  у тебя 22,5К боёв и не одной нашивки "Гроза мышей" и ты мне что то ещё там втираешь, печально и в тоже время смешно. но жду дальнейших упрёков от тебя

multiversus-jerry.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...