Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 814 боёв

Попытаюсь сдержать эмоции. Я как задрот играл на протяжении сборочного цеха на ОТАК, старался каждый день заходить в эту игру, даже потратил свои последние 4к бон чтобы мне осталось выполнить 3 задачи и у меня был бы танк из-за которого я сбил весь свой режи,(сборочный цех действовал до 10 июня 3:00) чтобы в итоге когда мне оставалась последняя задача (мне оставалось нанести 10к урона!!!!!!!! ) и еще 2 часа до окончания сборочного цеха, но по итогу разработчикам нашим любимым захотелось резко в час *** ночи вставить свое *** обновление, хотя оставалась еще два часа. Я в очень  сильном негодовании и прошу разобраться в данном вопросе!!!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
  • Эм 1
Игроки
347 публикаций
3 484 боя

блин сколько вас тут )))) не успел, а другой компенсацию требует и тд. А ТО ЧТО СОБЫТИЕ ШЛО МЕСЯЦ не чего страшного ? а нет....

те кому он был нужен успели и забрали, а такие как ты ждали до талого.

я в обще его за 3 дня забрал, при чём за последние 3 дня до закрытия с 5-го этапа, просто прикинь сколько надо когда у тебя только 5-й этап прогрессии.

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Мододел
8 749 публикаций
106 585 боёв

не резко, а было известно ещё 3 дня назад, что обнова во столько времени начнётся

• Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
121 публикация
194 боя
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

А ТО ЧТО СОБЫТИЕ ШЛО МЕСЯЦ

Некоторые откладывают на самый последний момент. Потом вот такие эмоции. 

• Эм 1

olga закат.png

Игроки
3 514 публикации
34 327 боёв

Я застрял на 3-м этапе. Там задачи были типа набрать 55 000 опыта, нанести 160 000 урона, сделать 300 критов. Но мне, блин, так не хотелось играть, поэтому просто заплатил 12к бон.  

Когда прем.арта? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
4 180 публикаций
79 197 боёв
7 часов назад пользователь zzzzzzzzzz_voin сказал:

Попытаюсь сдержать эмоции. Я как задрот играл на протяжении сборочного цеха на ОТАК, старался каждый день заходить в эту игру, даже потратил свои последние 4к бон чтобы мне осталось выполнить 3 задачи и у меня был бы танк из-за которого я сбил весь свой режи,(сборочный цех действовал до 10 июня 3:00) чтобы в итоге когда мне оставалась последняя задача (мне оставалось нанести 10к урона!!!!!!!! ) и еще 2 часа до окончания сборочного цеха, но по итогу разработчикам нашим любимым захотелось резко в час *** ночи вставить свое *** обновление, хотя оставалась еще два часа. Я в очень  сильном негодовании и прошу разобраться в данном вопросе!!!!!!!!!!!!!!!

Нормальные задроты заранее спокойно всё закрывают. Я главу цеха спокойно закрываю часов за 15 активной игры. Это время можно выделить на выходные. Если бы ты сильно хотел танк - ты бы его забрал. А так Алексей тут только ты. :Smile_trollface-3:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
4 180 публикаций
79 197 боёв
Только что пользователь dikijnub сказал:

Я застрял на 3-м этапе. Там задачи были типа набрать 55 000 опыта, нанести 160 000 урона, сделать 300 критов. Но мне, блин, так не хотелось играть, поэтому просто заплатил 12к бон.  

Ну задачку на криты я меняю - ибо бесячая, а урон и опыт изи - просто фармишь на 8ах - даешь по 2-3к за бой и вот тебе и выполнение. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 981 публикация
27 326 боёв
4 часа назад пользователь Dnk198X сказал:

Советую всем задуматься

Ахах, ещё пальчиком погрози...

Игроки
2 027 публикаций
41 774 боя

Да перестаньте гонятся за этими танками они не представляют ни какой ценности, через пару месяцев выйдет новый сборочный цех. А через неделю этих танков в рандоме уже не будет. Зачем вы страдаете, ради чего? 

Игроки
3 514 публикации
34 327 боёв
1 час назад пользователь Strong87 сказал:

Да перестаньте гонятся за этими танками они не представляют ни какой ценности, через пару месяцев выйдет новый сборочный цех. А через неделю этих танков в рандоме уже не будет. Зачем вы страдаете, ради чего? 

Ну пшикалки почти в каждом бою сейчас

Когда прем.арта? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 957 публикаций
29 739 боёв

Перенёс тему в аналитический раздел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...