zzzzzzzzzz_voin Опубликовано: 9 июня Игроки 6 публикаций 13 814 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Попытаюсь сдержать эмоции. Я как задрот играл на протяжении сборочного цеха на ОТАК, старался каждый день заходить в эту игру, даже потратил свои последние 4к бон чтобы мне осталось выполнить 3 задачи и у меня был бы танк из-за которого я сбил весь свой режи,(сборочный цех действовал до 10 июня 3:00) чтобы в итоге когда мне оставалась последняя задача (мне оставалось нанести 10к урона!!!!!!!! ) и еще 2 часа до окончания сборочного цеха, но по итогу разработчикам нашим любимым захотелось резко в час *** ночи вставить свое *** обновление, хотя оставалась еще два часа. Я в очень сильном негодовании и прошу разобраться в данном вопросе!!!!!!!!!!!!!!! 1 4 1 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 9 июня Игроки 3 780 публикаций 66 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня завтра приходи и докупишь этапы 1 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 9 июня Игроки 3 866 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня Этот танк не стоит затраченных на него нервов и времени. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 июня Игроки 347 публикаций 3 484 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня блин сколько вас тут )))) не успел, а другой компенсацию требует и тд. А ТО ЧТО СОБЫТИЕ ШЛО МЕСЯЦ не чего страшного ? а нет.... те кому он был нужен успели и забрали, а такие как ты ждали до талого. я в обще его за 3 дня забрал, при чём за последние 3 дня до закрытия с 5-го этапа, просто прикинь сколько надо когда у тебя только 5-й этап прогрессии. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 10 июня Мододел 8 749 публикаций 106 585 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня не резко, а было известно ещё 3 дня назад, что обнова во столько времени начнётся 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: 10 июня Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: А ТО ЧТО СОБЫТИЕ ШЛО МЕСЯЦ Некоторые откладывают на самый последний момент. Потом вот такие эмоции. 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 10 июня Игроки 3 514 публикации 34 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Я застрял на 3-м этапе. Там задачи были типа набрать 55 000 опыта, нанести 160 000 урона, сделать 300 критов. Но мне, блин, так не хотелось играть, поэтому просто заплатил 12к бон. Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 июня Игроки 4 180 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад пользователь zzzzzzzzzz_voin сказал: Попытаюсь сдержать эмоции. Я как задрот играл на протяжении сборочного цеха на ОТАК, старался каждый день заходить в эту игру, даже потратил свои последние 4к бон чтобы мне осталось выполнить 3 задачи и у меня был бы танк из-за которого я сбил весь свой режи,(сборочный цех действовал до 10 июня 3:00) чтобы в итоге когда мне оставалась последняя задача (мне оставалось нанести 10к урона!!!!!!!! ) и еще 2 часа до окончания сборочного цеха, но по итогу разработчикам нашим любимым захотелось резко в час *** ночи вставить свое *** обновление, хотя оставалась еще два часа. Я в очень сильном негодовании и прошу разобраться в данном вопросе!!!!!!!!!!!!!!! Нормальные задроты заранее спокойно всё закрывают. Я главу цеха спокойно закрываю часов за 15 активной игры. Это время можно выделить на выходные. Если бы ты сильно хотел танк - ты бы его забрал. А так Алексей тут только ты. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 июня Игроки 4 180 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что пользователь dikijnub сказал: Я застрял на 3-м этапе. Там задачи были типа набрать 55 000 опыта, нанести 160 000 урона, сделать 300 критов. Но мне, блин, так не хотелось играть, поэтому просто заплатил 12к бон. Ну задачку на криты я меняю - ибо бесячая, а урон и опыт изи - просто фармишь на 8ах - даешь по 2-3к за бой и вот тебе и выполнение. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 10 июня Игроки 1 981 публикация 27 326 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Советую всем задуматься Ахах, ещё пальчиком погрози... Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 10 июня Игроки 2 027 публикаций 41 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня Да перестаньте гонятся за этими танками они не представляют ни какой ценности, через пару месяцев выйдет новый сборочный цех. А через неделю этих танков в рандоме уже не будет. Зачем вы страдаете, ради чего? Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 10 июня Игроки 3 514 публикации 34 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад пользователь Strong87 сказал: Да перестаньте гонятся за этими танками они не представляют ни какой ценности, через пару месяцев выйдет новый сборочный цех. А через неделю этих танков в рандоме уже не будет. Зачем вы страдаете, ради чего? Ну пшикалки почти в каждом бою сейчас Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 10 июня Глобальные модераторы 4 957 публикаций 29 739 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июня Перенёс тему в аналитический раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас