valickov_sergei Опубликовано: 9 июня Игроки 204 публикации 46 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 2 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 июня Игроки 20 626 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня поздрвляю Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 июня Игроки 21 869 публикаций 124 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Поздравляю Наверно хороший танчик, но я его сразу продал. Теперь жду следующего трейл-ина, может чего добавят, на обмен т55. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 9 июня Игроки 3 704 публикации 65 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) открывай шам панское Изменено 9 июня пользователем JeZus83 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 9 июня Игроки 25 228 публикаций 107 301 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня ну так себе .. радость.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 9 июня Игроки 643 публикации 38 224 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад пользователь valickov_sergei сказал: Е.М.Х.! - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 10 июня Игроки 675 публикаций 33 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Наверно хороший танчик Я посмотрел, 9-ка, но боны не приносит. Даже играть не стал, но танки не продаю. Сделают боновую опцию, попробую. Зачем продавать, пусть будут в ангаре на всякий пожарный Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
Free_to_play_1 Опубликовано: 10 июня Игроки 52 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня Поздравляю! А сколько времени ушло на Т-55А ? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 июня Игроки 21 869 публикаций 124 030 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 16 минут назад пользователь getofftanks сказал: Я посмотрел, 9-ка, но боны не приносит. Даже играть не стал, но танки не продаю. Сделают боновую опцию, попробую. Зачем продавать, пусть будут в ангаре на всякий пожарный Это была шутка. Я сразу т55 продал. Ссылка на комментарий
Free_to_play_1 Опубликовано: 10 июня Игроки 52 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я сразу т55 продал. Ну сера не помешает, а выкупить всегда можно, не старые времена, когда продаёшь и всё. Ссылка на комментарий
valickov_sergei Опубликовано: 10 июня Игроки 204 публикации 46 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 ЛЕТ в основном на проге Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас