Перейти к содержимому

наконецто

Рекомендованные публикации

Игроки
21 869 публикаций
124 030 боёв

Поздравляю:Smile_honoring:

Наверно хороший танчик, но я его сразу продал. Теперь жду следующего трейл-ина, может чего добавят, на обмен т55.

Игроки
25 228 публикаций
107 301 бой

ну так себе .. радость..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
643 публикации
38 224 боя
1 час назад пользователь valickov_sergei сказал:

Е.М.Х.!

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
675 публикаций
33 259 боёв
8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Наверно хороший танчик

Я посмотрел, 9-ка, но боны не приносит. Даже играть не стал, но танки не продаю. Сделают боновую опцию, попробую. Зачем продавать, пусть будут в ангаре на всякий пожарный:wink:

Спасти коллекцию

Игроки
21 869 публикаций
124 030 боёв
16 минут назад пользователь getofftanks сказал:

Я посмотрел, 9-ка, но боны не приносит. Даже играть не стал, но танки не продаю. Сделают боновую опцию, попробую. Зачем продавать, пусть будут в ангаре на всякий пожарный:wink:

Это была шутка.

Я сразу т55 продал.

Игроки
52 публикации
51 бой
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я сразу т55 продал.

Ну сера не помешает, а выкупить всегда можно, не старые времена, когда продаёшь и всё. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...