KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 июня Игроки 22 443 публикации 126 184 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня 6 минут назад пользователь worster777 сказал: Да, выбираю. А ивент хороший, без негатива. Спасибо Лесте Полностью согласен. Почему б не сделать подобное и для нефинальных ЛБЗ: на выбор задачи "на мастерство" или "на усердие"? Был бы немалый стимул играть. А так не выполнил задачи этапа ЛБЗ - следующие недоступны. Мотивация минус За исключением горстки статюг , остальные выбор на усердие сделают. Хотя я не против... Набить 1000000000 урона проще, чем в каждом из 10 боёв по 2500. Ссылка на комментарий
Walther_von_Konig Опубликовано: 13 июня Игроки 500 публикаций 22 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня Товарищи, я возмущён. Неприлично делать таких красивых членов экипажа. 2 Пользователь сказал: "У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год. Ссылка на комментарий
Insurgent07 Опубликовано: 13 июня Игроки 593 публикации 27 696 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня Награды за ивент так себе. Зачем вообще его сделали. 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 13 июня Игроки 20 930 публикаций 56 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня 14 минуты назад пользователь Walther_von_Konig сказал: Товарищи, я возмущён. Неприлично делать таких красивых членов экипажа. Ну нарисуй ей усы. 10 минут назад пользователь Insurgent07 сказал: Награды за ивент так себе. Зачем вообще его сделали. Так и задачи тоже простые. 1 Ссылка на комментарий
littoral Опубликовано: 13 июня Игроки 238 публикаций 66 230 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня ну да, симпотные девушки. Стройные , всегда красивые Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 июня Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня 34 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: За исключением горстки статюг , остальные выбор на усердие сделают. Хотя я не против... Набить 1000000000 урона проще, чем в каждом из 10 боёв по 2500. И я так думаю. А разве это плохо, что простые игроки будут потихоньку крабить эти ЛБЗ? З.Ы. повторю: только для нефинальных задач Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Luciano_Cavazza Опубликовано: 13 июня Игроки 50 публикаций 8 415 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня Цитата 4 часа назад пользователь JMYP сказал: Кстати, да, могли бы и маускенинг золотой выдать Угу, второго уровня Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 13 июня Игроки 243 публикации 1 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня мне в красном нравится ,так сексуально смотрит вниз Ссылка на комментарий
na3om Опубликовано: 13 июня Игроки 25 публикаций 12 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня так что с оборудкой?! господа разрабы?!?!? Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 13 июня Игроки 243 публикации 1 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: За исключением горстки статюг , остальные выбор на усердие сделают. Хотя я не против... Набить 1000000000 урона проще, чем в каждом из 10 боёв по 2500. на вг так и сделали ,можно просто играть и лбз проходятся сами собой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 июня Игроки 22 443 публикации 126 184 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад пользователь 1_in_1 сказал: на вг так и сделали ,можно просто играть и лбз проходятся сами собой Мы и так играем в игру от ВГ,только второй вариант.Неужели ты думаешь,что на 2 игры разработчиков смогли набрать? Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 13 июня Игроки 243 публикации 1 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Мы и так играем в игру от ВГ,только второй вариант.Неужели ты думаешь,что на 2 игры разработчиков смогли набрать? имел ввиду вариант игры от вг Ссылка на комментарий
VVorf Опубликовано: 13 июня Игроки 104 публикации 74 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня Ну хоть нормальных членов экипажа дали заработать, как раз на боевой пропуск. Эти хоть в тему подходят и не отвратно выглядят. Могли бы и озвучку прикрутить! 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 13 июня Игроки 20 930 публикаций 56 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь VVorf сказал: не отвратно выглядят А не пофиг ли как они выглядят? Это как декальки. Ни на что не влияют и на них практически не смотришь. Изменено 13 июня пользователем chipcard Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 июня Бета-тестеры 11 382 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: А не пофиг ли как они выглядят? Это как декальки. Ни на что не влияют и на них практически не смотришь. Постоянно же видишь их в ангаре. Ссылка на комментарий
koIIer__ Опубликовано: 13 июня Игроки 537 публикаций 31 880 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) Ну хоть нормальных членов экипажа дали заработать, как раз на боевой пропуск. Эти хоть в тему подходят и не отвратно выглядят. Могли бы и озвучку прикрутить! ---- как цитату делать ХЗ... По сути, как можно убрать озвучки всяких персонажей? бесит ужас, одного члена аж пришлось ликвидировать, сделав его командиром, от озвучки тошнит, как ее убрать? Еще висит пару членов с озвучкой, что с ними делать? --- Изменено 13 июня пользователем koIIer__ 1 Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 13 июня Игроки 1 055 публикаций 53 381 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня Более-менее разве что без особого напряга получить двухперковых членов экипажа, остальные награды редкостная нищета. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 июня Бета-тестеры 11 382 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад пользователь koIIer__ сказал: По сути, как можно убрать озвучки всяких персонажей? В настройках звука есть озвучка командирская и стандартная. Поставь стандартную. Ссылка на комментарий
koIIer__ Опубликовано: 13 июня Игроки 537 публикаций 31 880 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что пользователь DiLouk сказал: В настройках звука есть озвучка командирская и стандартная. Поставь стандартную. Спс добрый человек, попробую Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 13 июня Игроки 20 930 публикаций 56 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня 6 минут назад пользователь DiLouk сказал: В настройках звука есть озвучка командирская и стандартная. Поставь стандартную. Это для всех танков сразу работает? Если нервирует один отдельно взятый командир, его никак заглушить нельзя? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации