Перейти к содержимому

цель побед!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
22 133 боя

привет обнулилась цель побет! не заходил на ак пару дней, цель побед обнулилать было 250+ дней! забрали танки! получу ли я халяву после 10 июня, кто подскажет

Игроки
1 198 публикаций
9 458 боёв

Ох уж эта цепь побед, к 10му числу у всех обнуляться начала) 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
12 717 публикаций
22 334 боя
2 часа назад пользователь Seckta сказал:

привет обнулилась цель побет! не заходил на ак пару дней, цель побед обнулилать было 250+ дней! забрали танки! получу ли я халяву после 10 июня, кто подскажет

Нет. Прерывать нельзя было.

Теперь только выкупать за реал или голду, как обнова будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 943 публикации
45 512 боёв
20 часов назад пользователь Seckta сказал:

Вот что рассказал Разработчик в соответствующей теме.

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 470 публикаций
29 000 боёв

Если у вас нет 180 дней на момент завершения акции, то вы можете только купить танк, но так как вы написали в ЦПП, тогда ожидайте ответ.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...