essen_staff Опубликовано: 8 июня Игроки 30 публикаций 28 808 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня всем здравия! собственно, призываю к ответственности к ответу раздел разработки, и прошу, конструктивно, в рамках правил вашего же форума, ответить на вопрос: как это понимать?(см. скриншоты) обратите внимание на сыгранный сегодня бой, и, счётчик в вашем же стальном цеху...это вы(система) мне так и урон засчитываете...и прочие задания?! пс: в игру перезаходил...всё тоже самое... Скрытый текст пспс: для особо одарённых тут на форуме...любители, так сказать "тыкнуть" в проценты...в полезность и т.д. в любой теме, - ДА! я играю "не очень"...как умею, как позволяет мой калькулятор-ноут...но тем не менее...иногда вам, нагибаторам таких лящей раздаю что рвёт вам пуканы так что - СВОБОДНЫ! проходите мимо! once red - always red Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 8 июня Мододел 8 745 публикаций 106 561 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня спустя 25к+ боёв танксит узнаёт, что есть ассист по обездвиживанию танка, а не только засвета мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 8 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня 9 минут назад пользователь Galakt сказал: спустя 25к+ боёв танксит узнаёт, что есть ассист по обездвиживанию танка, а не только засвета Ничего бывает. Узнавать новое полезно. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
essen_staff Опубликовано: 8 июня Игроки 30 публикаций 28 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад пользователь Galakt сказал: танксит узнаёт я не танкист)) я с Мира Кораблей к Вам пришёл танки чисто иногда "затягивает")) когда в "море" работает всем известный патент ))) 5 минут назад пользователь Galakt сказал: есть ассист по обездвиживанию танка, а не только засвета читаем описание в "задании" и в послебоевой...я ОБЯЗАН вникать в эти "тонкости" описания?! )) извольте, я вам не киберкотлета...жить игрой )) Скрытый текст насколько токсичная аудитория...что даже ЭЛЕМЕНТАРНО ответить на простой вопрос уже является МАСТ ХЭВ ёрничая! да хоть 50К боёв...какая в чёрт разница! я с вами тут писюнами не меряюсь, и, не собираюсь...в жизни по более достижений...весомых и, слава Богу! я создал тему и текст тут "не сноги", как говорится...спокойно, вежливо(казалось бы)! одни пмс-ники...обиженые что ли? 1 once red - always red Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 июня Глобальные модераторы 157 994 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня Вероятно не весь урон был по разведданным, был по обездвиженным танкам. Покажите реплей 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 8 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад пользователь essen_staff сказал: работает всем известный патент Еще один из "секты Откруток"??? А посмотреть своими глазами ни как? Ссылка на комментарий
essen_staff Опубликовано: 8 июня Игроки 30 публикаций 28 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: Ничего бывает. Узнавать новое полезно Благодарю за ответ! и за вежливость! ) пс: @Galakt УЧИСь! ...вежливо отвечать! once red - always red Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 8 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня Всего-то делов... 1 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 8 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что пользователь essen_staff сказал: Благодарю за ответ! и за вежливость! ) пс: @Galakt УЧИСь! ...вежливо отвечать! Максимально корректный ответ был без намека на какое-либо хамство... 1 Ссылка на комментарий
essen_staff Опубликовано: 8 июня Игроки 30 публикаций 28 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: не весь урон был по разведданным, был по обездвиженным танкам. Покажите реплей Благодарю за ответ! реплея увы уже нет, я после этого боя играл вродь ещё, а у меня сохраняет лиш последний) я всё понял, меня уже "просветили" )) благодарю ещё раз всех кто отозвался...и даже те кто "любитель" ёрничать ;) once red - always red Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 8 июня Игроки 4 908 публикаций 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад пользователь essen_staff сказал: когда в "море" работает всем известный патент ))) 6 минут назад пользователь essen_staff сказал: я ОБЯЗАН вникать в эти "тонкости" описания?! )) Как я понимаю, в "тонкости" всем известного патента ты вникаешь так же глубоко, как и в постановку задач Ссылка на комментарий
essen_staff Опубликовано: 8 июня Игроки 30 публикаций 28 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня тему можно закрывать а то токсики в тему, смотрю, как на клоаку мухи слетаются ))) once red - always red Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 8 июня Игроки 4 908 публикаций 45 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад пользователь essen_staff сказал: как на клоаку мухи слетаются Так ты сам добавил в тему... этого самого, когда совершенно не к месту помянул патент. Что ж теперь обижаться Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 июня Глобальные модераторы 157 994 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня 8 минут назад пользователь essen_staff сказал: Благодарю за ответ! реплея увы уже нет, я после этого боя играл вродь ещё, а у меня сохраняет лиш последний) я всё понял, меня уже "просветили" )) благодарю ещё раз всех кто отозвался...и даже те кто "любитель" ёрничать ;) Тогда закрою тему если ответ получен. Чтобы не разводить флуд. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации