KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 июня Игроки 22 114 публикации 125 438 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Уважаемый модератор закрыл соседнюю тему с вопросом,про стабилизатор. Специально,в который раз посмотрел в сравнении,ни стабилизатор(поставил даже боновый) ни инструкция,к уменьшению разброса после выстрела.отношения не имеют.Или это скрытый параметр? Пробовал я играть со стабилизатором.Лучше не стал,а вдаль ещё реже попадал.На барабаны типа т50 и прота 6 ставил,тоже разницы не увидел,хотя вроде должен был почуять.Вот спм+умп дают эффект. Изменено 8 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 8 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня Да чего удивляться-то, забыли, не шмогли. Игрокам и так нормально Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 июня Игроки 12 155 публикаций 162 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня Нет, это называется цитирую "потерянное описание". Мне лень тестировать влияние стб-ра ещё раз, но обновление назад он влиял на всё, как и ранее. Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 июня Игроки 22 114 публикации 125 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Нет, это называется цитирую "потерянное описание". Мне лень тестировать влияние стб-ра ещё раз, но обновление назад он влиял на всё, как и ранее. Ещё вопросы? 2.80 после выстрела... Это что? А без стаба сколько? Да и нужен ли стаб цикличкам, когда они успевают свестись? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 июня Глобальные модераторы 157 590 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня Ответ был скорректирован. Стабилизатор влияет на разброс после выстрела. Закрыл 1 1 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации