Перейти к содержимому

Время в засвете

Рекомендованные публикации

Игроки
1 741 публикация
141 999 боёв

Подскажите пожилому танкисту , от чего зависит время в засвете . На пример на 25т , после засвета проходит 3-4 секунды и лампа гаснет , а на амх30  горит вечность ... че прокачать то надо ? 

Какой ты на фиг танкист! 

Мододел
8 693 публикации
106 402 боя

лампа горит пока светит, как перестают светить лампа гаснет. игрок со 140к+ боями об этом должен знать

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 741 публикация
141 999 боёв

я просто играю , ни чего не знаю . 

Уточню вопрос ,  от чего то зависит время горения лампы , после ухода из засвета ? 

Какой ты на фиг танкист! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 453 публикации
73 685 боёв
2 часа назад пользователь SMus сказал:

Подскажите пожилому танкисту , от чего зависит время в засвете . На пример на 25т , после засвета проходит 3-4 секунды и лампа гаснет , а на амх30  горит вечность ... че прокачать то надо ? 

На время действия "лампы" (шестое чувство) могут влиять умения (Злопамятный) и инструкция "Концентрация на цели" противника, который вас обнаружил. Инструкция "Повышенное внимание" сократит время срабатывания "лампы" на 1 сек.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 741 публикация
141 999 боёв
6 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

На время действия "лампы" (шестое чувство) могут влиять умения (Злопамятный) и инструкция противника, который вас обнаружил. Инструкция "Повышенное внимание" сократит время действия "лампы" на 1 сек.

Ага , спасиб ,  то что нужно  

А время у всех изначально одинаково ?

Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 453 публикации
73 685 боёв
3 минуты назад пользователь SMus сказал:

Стандартно, время действия лампы 10 секунд. Повторюсь, оно может меняться в зависимости от наличия навыков и инструкций как у противника, так и у наблюдаемого.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
22 479 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь SMus сказал:

Одинаково

Но Вы точно не знаете, когда уходите из засвета

Т.к. 10 сек должны отсчитываться от пропадания из засвета

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 741 публикация
141 999 боёв
4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Стандартно, время действия лампы 10 секунд. Повторюсь, оно может меняться в зависимости от наличия навыков и инструкций как у противника, так и у наблюдаемого.

да я понял ,  это значит меня глючит, что на бате быстрее отсвечиваюсь 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 741 публикация
141 999 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Одинаково

Но Вы точно не знаете, когда уходите из засвета

Т.к. 10 сек должны отсчитываться от пропадания из засвета

Ну да видимо в этом дело , + инструкции

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 339 публикаций
41 594 боя
2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

На время действия "лампы" (шестое чувство) могут влиять умения (Злопамятный) и инструкция "Концентрация на цели" противника, который вас обнаружил. Инструкция "Повышенное внимание" сократит время срабатывания "лампы" на 1 сек.

Я конечно дико извиняюсь, но что за максимально корявый ответ? Повышенное внимание не сокращает время действия лампы, оно сокращает время срабатывания умения с 3 секунд до 2 секунд.

2 часа назад пользователь SMus сказал:

Время от момента когда вас засветили (3с до срабатывания умения, если вы ушли из засвета сразу, то лампа может гореть не 10 секунд). Если вы не ушли из засвета сразу, вы будете соответственно светиться дольше. Время  действия лампы, от момента когда вы ушли из засвета 10с, исключая момент описанный в 1 предложении.

Так же есть ряд модификаторов влияющих на время засвета.

1. Оборудование - улучшенное радиооборудование , повышает/уменьшает время засвета на 1.5с в обычном слоте и на 2с в проф слоте.

2. Умение злопамятный, в базе повышает время засвета на 2с, но при прокаченном экипаже с боевым братством и доп пайком, этот модификатор доходит до 2.54с, если поставить трофейный вентилятор то будут 2.69с.

3. Инструкция концентрация на цели увеличивает модификатор злопамятного в 2 раза

4. Полевая модернизация у ебр 105 добавляет +0.5 сек

Ниже приведён максимально возможный модификатор к времени засвета, у других танков он будет при такой оборудке на 0.5сек меньше.

1.thumb.PNG.6def4366ec6335942bec928baeac8c07.PNG

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
9 033 публикации
26 862 боя

мне кажется, что они  берут с запасом

если время засвета предположим 6-8 сек

то они чтоюы не ошибиться берут 8 и прибавляют еще 3 чтобы на верочку 
я предлагал сделать рацию с действительным засветом в игре

чтобы свет выключали как только противник не видит 

Игроки
1 339 публикаций
41 594 боя
6 минут назад пользователь BliTsa сказал:

мне кажется, что они  берут с запасом

если время засвета предположим 6-8 сек

то они чтоюы не ошибиться берут 8 и прибавляют еще 3 чтобы на верочку 
я предлагал сделать рацию с действительным засветом в игре

чтобы свет выключали как только противник не видит 

Я не знаю, стоит ли тебе сказать или нет, ладно всё-же скажу. Представь себе, эта механика в игре уже несколько лет. Лампочка горит ровно до того момента, когда тебя перестанут видеть, а не 10 секунд. К тебе пожалуй подойдёт мем - "На третий день индеец зоркий глаз заметил, что у сарая нет стены".

И да, нет никакого времени засвета в 6-8 секунд, в базе оно 10 секунд, но чукча не читатель, понимаю.

Игроки
9 801 публикация
106 596 боёв
4 часа назад пользователь SMus сказал:

Возможно немножко ошибаюсь, но всё примерно так...

Стандартный засвет 10 секунд, из них 4 секунды тебя видят, но лампа пока не горит, по итогу лампа горит те самые 6 секунд,  на т25

Это потому  что там все непрокачанные..

А вот на 10 лвл, у  трети примерно, кто играет в один танк  экипажи прокачаны по 8 перков и среди них перки  на засвет....всего можно вроде раскачать до 16 секунд, то есть засвет горит секунд 12...

Если он и дальше не гаснет, значит кто то вас  светит из кустов, надо прикинуть из каких и накидать туда фугасов...

Вообще, с этой лампой, которая все показывает КРОМЕ ПЕРВИЧНЫХ 2-4 сек ( опять же можно прокачать сокращение с 4 сек предгорения лампы) ваще можно не парится горит, значит светят, теперь лт  трудно набивать содействие засветом, все или уползают с прострелов, либо ваще прячутся, а некоторые еще и кусты фугасами закидывают!

Полное безобразие! Раньше ваще без перков на лт можно было играть и по 2000 насвечивать, сейчас  без 4-5 перков  и тыщи не насветить!

Лампа ИСПОРТИЛА игру на лт!

Радар тоже сделали глупо, все видят что его используют и все уползают....надо сделать чтоб народ не видел  что их уже сканируют.... и вернуть играбельность радарным танкам и их эффективность против лт на аллее!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 3
Игроки
1 741 публикация
141 999 боёв
3 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

Возможно немножко ошибаюсь, но всё примерно так...

Стандартный засвет 10 секунд, из них 4 секунды тебя видят, но лампа пока не горит, по итогу лампа горит те самые 6 секунд,  на т25

Это потому  что там все непрокачанные..

А вот на 10 лвл, у  трети примерно, кто играет в один танк  экипажи прокачаны по 8 перков и среди них перки  на засвет....всего можно вроде раскачать до 16 секунд, то есть засвет горит секунд 12...

Если он и дальше не гаснет, значит кто то вас  светит из кустов, надо прикинуть из каких и накидать туда фугасов...

Вообще, с этой лампой, которая все показывает КРОМЕ ПЕРВИЧНЫХ 2-4 сек ( опять же можно прокачать сокращение с 4 сек предгорения лампы) ваще можно не парится горит, значит светят, теперь лт  трудно набивать содействие засветом, все или уползают с прострелов, либо ваще прячутся, а некоторые еще и кусты фугасами закидывают!

Полное безобразие! Раньше ваще без перков на лт можно было играть и по 2000 насвечивать, сейчас  без 4-5 перков  и тыщи не насветить!

Лампа ИСПОРТИЛА игру на лт!

Радар тоже сделали глупо, все видят что его используют и все уползают....надо сделать чтоб народ не видел  что их уже сканируют.... и вернуть играбельность радарным танкам и их эффективность против лт на аллее!

Спасибо камрад 

Какой ты на фиг танкист! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...