St_Pirog Опубликовано: 4 июня Игроки 94 публикации 19 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) А почему нельзя выбрать награду 11 лвл за проект орбита??? Как тестировать 11 лвл? Никак? Качай страдай на основе чтобы пару боев сыграть и забыть? МАГАЗИН ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ Где почитать этот чудесный регламент? Скрытый текст Изменено 4 июня пользователем St_Pirog Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 4 июня Игроки 5 161 публикация 46 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня только во втором сезоне орбиты танк выбрать можно, в в первом никогда на тесте не давали выбирать 11 лвл. но в целом тест и не предназначен для того, чтоб все желающие катались на танках которых у них нет на основе Ссылка на комментарий
St_Pirog Опубликовано: 4 июня Игроки 94 публикации 19 383 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что пользователь Scorpion_87 сказал: только во втором сезоне орбиты танк выбрать можно, в в первом никогда на тесте не давали выбирать 11 лвл. но в целом тест и не предназначен для того, чтоб все желающие катались на танках которых у них нет на основе во втором тоже нельзя я проверял Ссылка на комментарий
St_Pirog Опубликовано: 4 июня Игроки 94 публикации 19 383 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад пользователь Scorpion_87 сказал: но в целом тест и не предназначен для того, чтоб все желающие катались на танках которых у них нет на основе именно поэтому сыпят 100 млн свободки серы и голды))) К твоему сведению раньше даже прем можно было купить на тесте А сейчас ничего нельзя В надриске бой не запускается даже если есть 15 - 20 человек хотя нужно 14 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 4 июня Мододел 8 340 публикаций 105 412 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Так тест не для тестирования 11 уровней мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Adamdead Опубликовано: 4 июня Контроль Общего теста 1 204 публикации 41 489 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Не баг. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации