kletchatiy_37 Опубликовано: 2 июня Игроки 3 066 публикаций 56 926 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня Вопрос к знатокам, как может получаться что я играя на Бате, не могу увидеть двигающийся ко мне на встречу ЛТ (Мантикора) Он сначала засветился и через 1-2 секунды исчез, причём он был всегда в движении. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 июня Игроки 4 640 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня Реплей будет? Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 2 июня Игроки 1 733 публикации 85 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня 9 минут назад пользователь kletchatiy_37 сказал: Вопрос к знатокам, как может получаться что я играя на Бате, не могу увидеть двигающийся ко мне на встречу ЛТ (Мантикора) Он сначала засветился и через 1-2 секунды исчез, причём он был всегда в движении. Без реплея только догадки будут. Но более вероятно что светил не ты а другой, и другому сломали радиостанцию 1 Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 2 июня Игроки 2 432 публикации 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня Командир вышел погулять.. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 2 июня Игроки 8 518 публикаций 62 755 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 42 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Без реплея только догадки будут. Но более вероятно что светил не ты а другой, и другому сломали радиостанцию или радиста 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 июня Глобальные модераторы 157 973 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июня Покажите реплей. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 2 июня Игроки 3 066 публикаций 56 926 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Да, заветное слово реплей! "Знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил!" Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 2 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 18 минут назад пользователь kletchatiy_37 сказал: Да, заветное слово реплей! "Знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил!" соломки нет? Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 июня Игроки 4 894 публикации 45 218 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 час назад пользователь kletchatiy_37 сказал: Да, заветное слово реплей! "Знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил!" А что вы все так боитесь их писать? У меня пишутся все, а раз в год я все накопившиеся удаляю. 1 1 Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 2 июня Игроки 144 публикации 22 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня Хорошо,какой у тебя обзор и сколько метров было до мантикоры?Поверим на слово. Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 2 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 часа назад пользователь George_Hawk сказал: А что вы все так боитесь их писать? У меня пишутся все, а раз в год я все накопившиеся удаляю. А смысл напрягать комп тем, что может понадобиться раз в десять лет? А может и не понадобиться. 1 Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 июня Игроки 4 894 публикации 45 218 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 17 минут назад пользователь rocnoguH_urpok сказал: напрягать комп А там большие напряги?! У тебя временные файлы из кэша броузера напрягают комп намного сильнее. Реплей -- это же не видео, там размеры по нынешним меркам копеечные. Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 2 июня Игроки 1 211 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 5 часов назад пользователь kletchatiy_37 сказал: Вопрос к знатокам, как может получаться что я играя на Бате, не могу увидеть двигающийся ко мне на встречу ЛТ (Мантикора) Он сначала засветился и через 1-2 секунды исчез, причём он был всегда в движении. Маскировка у ЛТ от движения не срезается. Мантикора топовый ЛТ, с лучшими показателями незаметности, так что "Бата" пересвечивает. Засветился может быть после выстрела? Либо через проплешину в кустах. В общем это нормально, что ты не можешь засветить мантикору. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 июня Глобальные модераторы 22 503 публикации 73 817 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня 20 часов назад пользователь kletchatiy_37 сказал: Вопрос к знатокам, как может получаться что я играя на Бате, не могу увидеть двигающийся ко мне на встречу ЛТ (Мантикора) Он сначала засветился и через 1-2 секунды исчез, причём он был всегда в движении. Может быть что угодно, контужен командир/радист или член экипажа совмещающий навыки командира на обзор. В некоторых режимах боя обзор может быть ограничен модификаторами боя. Для ответа на вопрос необходимо приложить реплей боя и указать тайминги события. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 3 июня Игроки 3 066 публикаций 56 926 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня Понятно, что ничего не понятно. Игра. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации