Перейти к содержимому

Как так? не вижу ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 066 публикаций
56 926 боёв

Вопрос к знатокам, как может получаться что я играя на Бате, не могу увидеть двигающийся ко мне на встречу ЛТ (Мантикора)

Он сначала засветился и через 1-2 секунды исчез, причём он был всегда в движении.

• Плюс 1
Игроки
1 733 публикации
85 694 боя
9 минут назад пользователь kletchatiy_37 сказал:

Вопрос к знатокам, как может получаться что я играя на Бате, не могу увидеть двигающийся ко мне на встречу ЛТ (Мантикора)

Он сначала засветился и через 1-2 секунды исчез, причём он был всегда в движении.

Без реплея только догадки будут. Но более вероятно что светил не ты а другой, и другому сломали радиостанцию

• Плюс 1
Игроки
8 518 публикаций
62 755 боёв
42 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Без реплея только догадки будут. Но более вероятно что светил не ты а другой, и другому сломали радиостанцию

или радиста

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 973 публикации
29 005 боёв
Игроки
114 публикации
11 боёв
18 минут назад пользователь kletchatiy_37 сказал:

Да, заветное слово реплей! "Знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил!"

соломки нет?

Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился 

Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа.

Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра  :school:

Игроки
4 894 публикации
45 218 боёв
1 час назад пользователь kletchatiy_37 сказал:

Да, заветное слово реплей! "Знать бы где упадёшь, соломки бы подстелил!"

А что вы все так боитесь их писать? У меня пишутся все, а раз в год я все накопившиеся удаляю.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
11 боёв
2 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

А что вы все так боитесь их писать? У меня пишутся все, а раз в год я все накопившиеся удаляю.

А смысл напрягать комп тем, что может понадобиться раз в десять лет? А может и не понадобиться.

• Лайк 1

Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился 

Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа.

Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра  :school:

Игроки
4 894 публикации
45 218 боёв
17 минут назад пользователь rocnoguH_urpok сказал:

напрягать комп

А там большие напряги?! У тебя временные файлы из кэша броузера напрягают комп намного сильнее. Реплей -- это же не видео, там размеры по нынешним меркам копеечные.

Игроки
1 211 публикация
9 716 боёв
5 часов назад пользователь kletchatiy_37 сказал:

Маскировка у ЛТ от движения не срезается.
Мантикора топовый ЛТ, с лучшими показателями незаметности, так что "Бата" пересвечивает. Засветился может быть после выстрела? Либо через проплешину в кустах.

В общем это нормально, что ты не можешь засветить мантикору.

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 503 публикации
73 817 боёв
20 часов назад пользователь kletchatiy_37 сказал:

Может быть что угодно, контужен командир/радист или член экипажа совмещающий навыки командира на обзор. В некоторых режимах боя обзор может быть ограничен модификаторами боя. Для ответа на вопрос необходимо приложить реплей боя и указать тайминги события.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...