Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:47 Игроки 772 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:47 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: не спорь с дамой, есть ее мнение, все остальное- неверное Никогда так не говорила. Принимаю и чужие аргументы. Могу и свою неправоту признать, от меня не убудет. Просто посмотрела на игру артовода по другим показателям, что интереснее. У меня нет цели переубедить. Есть цель посмотреть под разным ракурсом. Нет, ну если привычнее за 16 лет одни и те же показатели мусолить - вольному воля, я ж не против) 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: понедельник в 20:49 Игроки 506 публикаций 109 725 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:49 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А теперь вместе перечитываем первое сообщение. Из него выходит следующее: уничтожение арты противника = свобода для манёвра союзников. Скажу так: всё это ситуативно. Если сидеть и полбоя выцеливать переезжающую на другое место арту противника, то получается ситуация наоборот: их арта бьёт союзную технику, а трассер занимается бессмысленными действиями. Если видно, что арта переезжает, ловить её по трассеру половину боя нет никакого смысла. Всё по ситуации. Всегда есть ситуации. А еще, как отвечаю ловителям трасс, "продолжайте ловить еще - 40% ПП не предел" Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: понедельник в 20:56 Игроки 20 551 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:56 11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А теперь вместе перечитываем первое сообщение. Из него выходит следующее: уничтожение арты противника = свобода для манёвра союзников. Скажу так: всё это ситуативно. Если сидеть и полбоя выцеливать переезжающую на другое место арту противника, то получается ситуация наоборот: их арта бьёт союзную технику, а трассер занимается бессмысленными действиями. Если видно, что арта переезжает, ловить её по трассеру половину боя нет никакого смысла. Всё по ситуации. ты отмела сразу факт статистики. теперь пытаешься оправдаться Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:59 Игроки 772 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:59 (изменено) 4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: ты отмела сразу факт статистики. теперь пытаешься оправдаться Я отмела то, что мусолят 16 лет. (как и 15:5) Ради любопытства спрошу: самому-то не надоело одно и то же?) И ещё увидела, что умеешь-таки иногда с заглавной буквы предложения начинать. Просто нестандартный взгляд и вижу то, что другие пропускают) Изменено понедельник в 21:02 пользователем Lady_Gerliona Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: понедельник в 21:04 Игроки 20 551 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:04 (изменено) 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я отмела то, что мусолят 16 лет. (как и 15:5) Ради любопытства спрошу: самому-то не надоело одно и то же?) Стоп, где в этой теме про 15:5. ? в этой теме про арту и что ТС олень не смогший в арту, но пишущий что она нагибает... ты увидела у него какую-то медальку и утверждаешь что он таки нагибает.. давай сконцентрируйся уже... и перестань уже думать о коренном в слове сконцентрируйся... Изменено понедельник в 21:06 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 21:07 Игроки 772 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:07 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: и перестань уже думать о коренном в слове сконцентрируйся... Ааа, ну в таком случае я не смогу писать посты. Это сильный откруточный аргумент) Ссылка на комментарий
arseni_snajper_2014 Опубликовано: понедельник в 22:19 Игроки 939 публикаций 47 042 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:19 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не буду спорить. Ибо не интересно. Скажу лишь то, что если этот игрок взял их не по трассеру, то он знает нубопозиции и успел грохнуть свестись до засвета и опередить лт/ст с их ОФ-снарядами. Что тоже показатель. Да тут как ни крути, всё выходит в пользу игрока. ты хоть играло на арте, тело? Ссылка на комментарий
arseni_snajper_2014 Опубликовано: понедельник в 22:21 Игроки 939 публикаций 47 042 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:21 2 тёлки в теме базарят... Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: понедельник в 22:38 Игроки 327 публикаций 3 108 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:38 (изменено) апните артобата! а вообще Нужна двуствольная арта с дозарядкой и абилку на быстрое КД! =) Скрытый текст Изменено понедельник в 22:43 пользователем Ruwisk 2 3 Рефералочка Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: понедельник в 23:13 Игроки 1 435 публикаций 106 448 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 23:13 3 часа назад пользователь Erpatr сказал: Аккурат 30 мая, я создал тему в разделе предложения, в которой писал, что нужно вести галочку "не играть с уровнем ниже". Лично мне это нужно, потому что я хочу бросить себе вызов и не играть с танками ниже уровнем. Но ведь дело в том, что и страдающие от арты могли бы воспользоваться этой галочкой и включать ее, например, когда они играют на 11-х уровнях, чтобы играть без арты. А сегодня этой темы уже нет. Её стерли. Это показывает, что разрабам абсолютно плевать на тех, кто страдает от арты. Запомните это уже раз и навсегда: ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, несчастные! Какой избирательный гражданин, играть без арты, а то вишь от неё 11 е уровни страдают, не играть на уровень ниже, ибо испытать себя охота. А где галочка "Не играть на уровень ВЫШЕ" чтобы десятки не страдали от 11 уровня? Что за избирательная такая забота об 11 м уровне, от арты они вишь бедняжки страдают с уроном от 700 до 1700 за один выстрел, о котором арта только мечтать может даже на 10 уровне. А десятки с девятками значит не страдают получая от БЗТ-70 за раз минус 70 - 80% хп на 1700, это так - пустяк! Либо КНОПКУ ВСЕМ, либо sоsать на общих основаниях и на арту не гнать в контексте 11 уровней! 2 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
zilaslt Опубликовано: вторник в 01:43 Игроки 74 публикации 32 742 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 01:43 (изменено) Мне тут такой "фиолетовый" страдалец на днях написал - что ты меня фокусишь, увидел топ и только по мне стрелял. Нет у меня модов, и кто там топ без разницы, удобная цель - получи. Он не в состоянии понять, что своим бездарным зависанием на одной позиции сам и подставляется. У меня еще много скринов таких "играков", которым якобы арта мешает. Специально для таких подчеркнул насколько она мешала им победить. Скрытый текст Изменено вторник в 01:48 пользователем zilaslt 3 Ссылка на комментарий
Разработчики IPAVUKI Опубликовано: вторник в 06:39 Разработчики 277 публикаций 53 036 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: вторник в 06:39 11 час назад пользователь Vodo_Vodo сказал: предлагаю об261 увеличить кд иначе всю жизнь от 261 арты страдать будем Ты вроде давненько в игре, ещё не запомнились все прострелы от арточки и где лучше не стоять, чтобы от неё не получить?) 1 1 Мой Telegram-канал – блог про переезд в Минск из Долгопрудного, про жизнь в новой стране и про другие приключения Павука Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вторник в 06:48 Игроки 506 публикаций 109 725 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:48 8 минут назад пользователь IPAVUKI сказал: Ты вроде давненько в игре, ещё не запомнились все прострелы от арточки и где лучше не стоять, чтобы от неё не получить?) Зачем ему запоминать, если лить слезы легче? Для этого голова нужна. Но он в нее только ест 3 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: вторник в 08:13 Игроки 31 публикация 11 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:13 6 часов назад пользователь zilaslt сказал: Мне тут такой "фиолетовый" страдалец на днях написал - что ты меня фокусишь, увидел топ и только по мне стрелял. Нет у меня модов, и кто там топ без разницы, удобная цель - получи. Он не в состоянии понять, что своим бездарным зависанием на одной позиции сам и подставляется. У меня еще много скринов таких "играков", которым якобы арта мешает. Специально для таких подчеркнул насколько она мешала им победить. Показать содержимое Все ты врешь! Не может он бездарно зависать и подставляться, он играет только божественно и непогрешимо. Поэтому фокусы все - только из-за его божественного нимба! Даже если это не фокус, а просто случайное попадание. А уж попадание АРТЫ по священной тушке вовсе богохульство невообразимое. 12 часа назад пользователь Vodo_Vodo сказал: предлагаю об261 увеличить кд иначе всю жизнь от 261 арты страдать будем Минут до 15? иначе ведь по-любому все равно страдать будете 4 1 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: вторник в 08:36 Игроки 3 228 публикаций 30 152 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:36 Арту нерфить нужно 2 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 08:48 Игроки 772 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:48 2 часа назад пользователь IPAVUKI сказал: ещё не запомнились все прострелы от арточки и где лучше не стоять, чтобы от неё не получить?) Арта тоже умеет переезжать)) Да и карты переделывают порой. Но, да... Если пойти по самому лёгкому и кратчайшему пути, то только так: 1 час назад пользователь CkaHga сказал: лить слезы легче Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: вторник в 09:11 Бета-тестеры 621 публикация 35 410 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:11 (изменено) пусть вернут арту в состояние предрелиза, вот там пострадаете от буратинки с холодильником (патч 0.5.2) Изменено вторник в 09:14 пользователем Romikjan 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: вторник в 09:15 Игроки 327 публикаций 3 108 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:15 (изменено) 4 минуты назад пользователь Romikjan сказал: пусть вернут арту в состояние предрелиза, вот там пострадаете от буратинки с холодильником (патч 0.5.2) а может в 2014, там и все ветки были =) Вот тогда повоете от т92 на 1к, пробитий от конка в е100. Голдовые фугасы с повышенным сплешем и пробитием. Изменено вторник в 09:16 пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 09:16 Игроки 772 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:16 3 минуты назад пользователь Romikjan сказал: от буратинки Ну я помню интересный момент. "Буратос" на Прохоровке в начале боя свёлся без засвета на перекатку противника. Выстрел и мисус АМХ СDC. И в чате такие отборные "впечатления" от того игрока)) Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: вторник в 09:19 Бета-тестеры 621 публикация 35 410 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:19 3 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: а может в 2014, там и все ветки были =) Вот тогда повоете от т92 на 1к, пробитий от конка в е100. Голдовые фугасы с повышенным сплешем и пробитием. ну тогда и голду только за голду, 200 единиц желтых за снаряд 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас