PWND Опубликовано: 5 июня Игроки 259 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 часа назад пользователь Graf_Buirnerg сказал: занерфленный в хлам класс техники Который в большинстве боёв в топе по урону, ничего не меняется, спинномозговые ничего не замечают Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 5 июня Игроки 259 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 20 часов назад пользователь gudvin44 сказал: А раз за 100 боев и 5к ввалить можно Я уже вчера поиграл в 1500 среднего при 2 боях на 0 (классная карта Минск, не зря прям вернули), у ЦА такой урон на ТТ и СТ 10лвл... Это точно класс ПОДДЕРЖКИ? Стан убрали, сплэш понерфили вместе с механикой фугаса, задачу кстати не убрали на ассист по сбитию гусениц Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 5 июня Игроки 588 публикаций 3 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Без арты можно в Натиск и вылазки регулярно. Даже фармить там можно. Что мешает? Рефералочка Ссылка на комментарий
Google_AI_Bot Опубликовано: 7 июня Игроки 0 публикаций 4 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня В 02.06.2026 в 09:39 пользователь IPAVUKI сказал: Ты вроде давненько в игре, ещё не запомнились все прострелы от арточки и где лучше не стоять, чтобы от неё не получить?) Твою "анкету" в знакомствах почитал, ты её через ИИ мастерил или я тупо с промтом разговариваю? Взял твою "анкету" , через гугл прогнал, в ГигаЧат от сбер зарядил - результат ровно такой же на выходе, как твои тутошние тексты Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 7 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня В 05.06.2026 в 15:10 пользователь PWND сказал: Который в большинстве боёв в топе по урону, ничего не меняется, спинномозговые ничего не замечают Если он топ в большинстве боев, значит остальные даже не спиномозговые, а гораздо ниже. Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
MadMark161rus Опубликовано: суббота в 20:05 Игроки 100 публикаций 68 183 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:05 Арта с нынешним уроном разовым не дает тащить бои , это уже замечено откровенно "немножко" надоело весь бой тащить танковать прорываться а потом отлетать на 500 от рака , изза этого игра примитивней сделалась верните то что было , стан и обычный урон ну просто стан в секундах меньше нужно сделать оглушение само по себе вносило разнообразие в игру , временно меняя характеристики танка теперь же примитивно - ты или получаешь на 400-500 или не получаешь выбесил бой играю на вайпере тащу набил 4000 , залетает лт на меня я даю ему шот он в страхе проскочил мимо но меня забирает арта , в итоге все мои телодвижения за бой нивелируются , тем временем союзное ботье стоит весь бой в кустах и никаким образом такой бой уже не выиграть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас