Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
18 174 боя
4 часа назад пользователь Graf_Buirnerg сказал:

занерфленный в хлам класс техники

Который в большинстве боёв в топе по урону, ничего не меняется, спинномозговые ничего не замечают 

@3260008-ie.png

Игроки
259 публикаций
18 174 боя
20 часов назад пользователь gudvin44 сказал:

А раз за 100 боев и 5к ввалить можно

Я уже вчера поиграл в 1500 среднего при 2 боях на 0 (классная карта Минск, не зря прям вернули), у ЦА такой урон на ТТ и СТ 10лвл... Это точно класс ПОДДЕРЖКИ? Стан убрали, сплэш понерфили вместе с механикой фугаса, задачу кстати не убрали на ассист по сбитию гусениц

@3260008-ie.png

Игроки
0 публикаций
4 боя
В 02.06.2026 в 09:39 пользователь IPAVUKI сказал:

Ты вроде давненько в игре, ещё не запомнились все прострелы от арточки и где лучше не стоять, чтобы от неё не получить?)

Твою "анкету" в знакомствах почитал, ты её через ИИ мастерил или я тупо с промтом разговариваю?

Взял твою "анкету" , через гугл прогнал, в ГигаЧат от сбер зарядил - результат ровно такой же на выходе, как твои тутошние тексты

Игроки
114 публикации
11 боёв
В 05.06.2026 в 15:10 пользователь PWND сказал:

Который в большинстве боёв в топе по урону, ничего не меняется, спинномозговые ничего не замечают 

Если он топ в большинстве боев, значит остальные даже не спиномозговые, а гораздо ниже.

Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился 

Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа.

Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра  :school:

• 3 недели назад......
Игроки
100 публикаций
68 183 боя

Арта с нынешним уроном разовым не дает тащить бои  , это уже замечено откровенно 

"немножко" надоело   весь бой тащить танковать прорываться а потом отлетать на 500  от рака , изза этого игра примитивней сделалась 

верните то что было , стан и обычный урон  ну просто стан в секундах меньше нужно сделать

оглушение само по себе вносило разнообразие в игру , временно меняя характеристики танка 

теперь же примитивно - ты или получаешь на 400-500 или не получаешь 

выбесил бой  играю на вайпере тащу набил 4000 , залетает лт на меня я даю ему шот  он в страхе проскочил мимо но меня забирает арта  , в итоге все мои телодвижения за бой нивелируются , тем временем  союзное ботье стоит весь бой в кустах и никаким образом такой бой уже не выиграть 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...