Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 1 июня Игроки 3 643 публикации 76 484 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня Лесточка расщедрилась сегодня. Вот бы так каждый день выдавали. Скрытый текст 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 июня Игроки 22 081 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня ради такого случая и задонатить можно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 1 июня Игроки 680 публикаций 110 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня Это не Леста расщедрилась, это ты как папа Карло вынужден каждый день пилить Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 1 июня Игроки 3 643 публикации 76 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 8 минут назад пользователь CkaHga сказал: Это не Леста расщедрилась, это ты как папа Карло вынужден каждый день пилить Да это понятно. По 12 боев в день не лень отыгрывать. Просто приятно, что бон насыпают. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 1 июня Игроки 161 публикация 8 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня 19 минут назад пользователь CkaHga сказал: Это не Леста расщедрилась, это ты как папа Карло вынужден каждый день пилить Ну, хоть какие-то награды за активность Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 1 июня Игроки 109 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Лесточка расщедрилась сегодня. Вот бы так каждый день выдавали. Показать содержимое Тоже туртл и карину хочу, правда не знаю зачем они мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас