Pacne3goc Опубликовано: 1 июня Игроки 3 публикации 15 340 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня Добрый день. Подскажите пожалуйста, в достижениях личный рейтинг 8000,а при смене сервера падает до 7944, с чем это связано и как это пофиксить? Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 1 июня Игроки 2 709 публикаций 162 439 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня Рейтинг работает неправильно . Уже очень давно обещали поправить ... но... ждём . 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 1 июня Игроки 3 702 публикации 76 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 33 минуты назад пользователь Pacne3goc сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, в достижениях личный рейтинг 8000,а при смене сервера падает до 7944, с чем это связано и как это пофиксить? Слабый рейтинг. Поднимай до 12000. Будь круче Джова. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 1 июня Игроки 2 808 публикаций 47 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад пользователь Pacne3goc сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, в достижениях личный рейтинг 8000,а при смене сервера падает до 7944, с чем это связано и как это пофиксить? Лучше расскажите, а зачем вообще в 2026? 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 июня Игроки 9 190 публикаций 105 576 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 11 минуту назад пользователь Sentey сказал: Лучше расскажите, а зачем вообще в 2026? Как зачем, чтобы ныть на форуме, что с 2к рейта нагибают и ваще играют в его команде..... а должны играть только с 8к рейта , как он! Вот тогда балансировщик будет работать правильно, ему вся команда 8к рейтинга, а в соперники все 2 к рейтинга...впрочем ведь балансировщик сейчас именно так и работает! 1 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 1 июня Игроки 2 808 публикаций 47 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Как зачем, чтобы ныть на форуме, что с 2к рейта нагибают и ваще играют в его команде..... а должны играть только с 8к рейта , как он! Вот тогда балансировщик будет работать правильно, ему вся команда 8к рейтинга, а в соперники все 2 к рейтинга...впрочем ведь балансировщик сейчас именно так и работает! Ну если его раки с рейтингом в 4 раза меньше нагибают. то +56 попугаев ему всё равно не помогут Кстати в последнем натиске правда что-то ему не помогли, у меня с моими 3К и 45% рандома, в натиске результат такой же, а я там исключительно на ББшках ежедневки проходил. Боёв в 2 раза больше, а даже значков чемпионов нет, хотя даже я доходил за 280 боёв. Рейтинг получается только случайки учитывает? Его смысл мне что-то ещё менее понятен стал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 июня Глобальные модераторы 22 020 публикаций 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 часа назад пользователь Pacne3goc сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, в достижениях личный рейтинг 8000,а при смене сервера падает до 7944, с чем это связано и как это пофиксить? Вы смотрите разные рейтинги. На портале показывается ещё старый рейтинг, мы планируем привести все к единому отображению. Подробнее. Если вы о сессионных изменениях показателей, то есть некоторые проблемы с корректным отображением изменения рейтинга. Но в целом это работает так: Рейтинг зависит от техники на которой играли, и уровня техники. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке. Ссылка на комментарий
Pacne3goc Опубликовано: 1 июня Игроки 3 публикации 15 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня А вот после смены сервера будет 7945 Ссылка на комментарий
Pacne3goc Опубликовано: 1 июня Игроки 3 публикации 15 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад пользователь Sentey сказал: Ну если его раки с рейтингом в 4 раза меньше нагибают. то +56 попугаев ему всё равно не помогут Кстати в последнем натиске правда что-то ему не помогли, у меня с моими 3К и 45% рандома, в натиске результат такой же, а я там исключительно на ББшках ежедневки проходил. Боёв в 2 раза больше, а даже значков чемпионов нет, хотя даже я доходил за 280 боёв. Рейтинг получается только случайки учитывает? Его смысл мне что-то ещё менее понятен стал. вот если ты так играешь, то я тебе собалезную. Я конкретно хочу разобраться в проблеме Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 1 июня Игроки 2 808 публикаций 47 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня 15 минут назад пользователь Pacne3goc сказал: вот если ты так играешь, то я тебе собалезную. Я конкретно хочу разобраться в проблеме Месяц у многих не засчитывается фраг, не могут выполнить задачу на воина. Вечером всего-то с 20К онлайна лежат сервера из-за одного эвента. Некорректное описание и работа оборудки, то же уже полгода проблеме. Куча дисбалансной токсичной техники, которую вообще не понятно как балансить. Это реальные проблемы прямо влияющие на игровой процесс. В абсолютно ни на что не влияющем в игре, числе из 8000 попугаев, пропало 50 попугаев, это не проблема. Даже криво работающий фильтр стилей в ангаре, в сто раз больше проблема, без него в ручную листать нужно почти 2 сотни стилей, а вы зациклились на ни на что не влияющем числе. Тут явно не мне соболезновать нужно. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 1 июня Игроки 4 381 публикация 36 078 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад пользователь Pacne3goc сказал: вот если ты так играешь, то я тебе собалезную. Я конкретно хочу разобраться в проблеме ну если на фоне всех проблем этой игры для вас важнее рейтинга нет ничего...я вам искренне соболезную. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас