Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 340 боёв

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в достижениях личный рейтинг 8000,а при смене сервера падает до 7944, с чем это связано и как это пофиксить?

Игроки
2 709 публикаций
162 439 боёв

Рейтинг работает неправильно . Уже очень давно обещали поправить ... но... ждём .

• Лайк 1
Игроки
3 702 публикации
76 529 боёв
33 минуты назад пользователь Pacne3goc сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в достижениях личный рейтинг 8000,а при смене сервера падает до 7944, с чем это связано и как это пофиксить?

Слабый рейтинг. Поднимай до 12000. Будь круче Джова. :Smile_glasses:

• Ха-ха 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
2 808 публикаций
47 164 боя
1 час назад пользователь Pacne3goc сказал:

Лучше расскажите, а зачем вообще в 2026? :Smile_veryhappy:

• Эм 1
Игроки
9 190 публикаций
105 576 боёв
11 минуту назад пользователь Sentey сказал:

Лучше расскажите, а зачем вообще в 2026? :Smile_veryhappy:

Как зачем, чтобы ныть на форуме, что :Smile_crab:  с 2к рейта нагибают и ваще играют  в его команде..... а должны играть только с 8к рейта , как он! Вот тогда балансировщик будет работать правильно, ему  вся команда 8к рейтинга, а в соперники  все 2 к рейтинга...впрочем ведь балансировщик сейчас именно так и работает!

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
2 808 публикаций
47 164 боя
4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Как зачем, чтобы ныть на форуме, что :Smile_crab:  с 2к рейта нагибают и ваще играют  в его команде..... а должны играть только с 8к рейта , как он! Вот тогда балансировщик будет работать правильно, ему  вся команда 8к рейтинга, а в соперники  все 2 к рейтинга...впрочем ведь балансировщик сейчас именно так и работает!

Ну если его раки с рейтингом в 4 раза меньше нагибают. то +56 попугаев ему всё равно не помогут:Smile_teethhappy: Кстати в последнем натиске правда что-то ему не помогли, у меня с моими 3К и 45% рандома, в натиске результат такой же, а я там исключительно на ББшках ежедневки проходил. Боёв в 2 раза больше, а даже значков чемпионов нет, хотя даже я доходил за 280 боёв. Рейтинг получается только случайки учитывает? Его смысл мне что-то ещё менее понятен стал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 020 публикаций
72 733 боя
4 часа назад пользователь Pacne3goc сказал:

Вы смотрите разные рейтинги. На портале показывается ещё старый рейтинг, мы планируем привести все к единому отображению. Подробнее.

Если вы о сессионных изменениях показателей, то есть некоторые проблемы с корректным отображением изменения рейтинга. Но в целом это работает так:

Рейтинг зависит от техники на которой играли, и уровня техники. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 публикации
15 340 боёв
2 часа назад пользователь Sentey сказал:

Ну если его раки с рейтингом в 4 раза меньше нагибают. то +56 попугаев ему всё равно не помогут:Smile_teethhappy: Кстати в последнем натиске правда что-то ему не помогли, у меня с моими 3К и 45% рандома, в натиске результат такой же, а я там исключительно на ББшках ежедневки проходил. Боёв в 2 раза больше, а даже значков чемпионов нет, хотя даже я доходил за 280 боёв. Рейтинг получается только случайки учитывает? Его смысл мне что-то ещё менее понятен стал.

вот если ты так играешь, то я тебе собалезную. Я конкретно хочу разобраться в проблеме

Игроки
2 808 публикаций
47 164 боя
15 минут назад пользователь Pacne3goc сказал:

вот если ты так играешь, то я тебе собалезную. Я конкретно хочу разобраться в проблеме

Месяц у многих не засчитывается фраг, не могут выполнить задачу на воина. Вечером всего-то с 20К онлайна лежат сервера из-за одного эвента. Некорректное описание и работа оборудки, то же уже полгода проблеме. Куча дисбалансной токсичной техники, которую вообще не понятно как балансить. Это реальные проблемы прямо влияющие на игровой процесс. В абсолютно ни на что  не влияющем в игре, числе из 8000 попугаев, пропало 50 попугаев, это не проблема. Даже криво работающий фильтр стилей в ангаре, в сто раз больше проблема, без него в ручную листать нужно почти 2 сотни стилей, а вы зациклились на ни на что не влияющем числе. Тут явно не мне соболезновать нужно. 

• Плюс 1
Игроки
4 381 публикация
36 078 боёв
1 час назад пользователь Pacne3goc сказал:

ну если на фоне всех проблем этой игры для вас важнее рейтинга нет ничего...я вам искренне соболезную.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...