Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 1 Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая На 28 бою сервер вёл "налог на фраги" - минус один Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 29 мая Игроки 859 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 29 мая Игроки 143 публикации 7 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая У меня за 69 боёв процент побед держится +-70. Стоило только с арты пересесть на обычные танки Надоели уже просто те, кто пишут что-то типа: "Однокнопочный". Люди не знают, что на арте можно играть агрессивно, а не просто стоять на базе. + На арте надо правильно выбирать цель и передвигаться за командой по ходу боя, чтобы: жить дольше, давать больше урона и время полёта снаряда было не 3 секунды. Я на арте влиял на бой, но видимо недостаточно, а пересев за ТТ стал заметно больше влиять на бой Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 мая Игроки 20 556 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая поздравляю. ты единичный случай, кто хвастает победами. в основном тут ноют как их патент угнетает.. Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 29 мая Игроки 143 публикации 7 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: поздравляю. ты единичный случай, кто хвастает победами. в основном тут ноют как их патент угнетает.. Ну бывают же чёрные полосы, человеку сразу же высказаться хочется Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 мая Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Смешно. Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Spryzen сказал: У меня за 69 боёв процент побед держится +-70. Стоило только с арты пересесть на обычные танки Надоели уже просто те, кто пишут что-то типа: "Однокнопочный". Люди не знают, что на арте можно играть агрессивно, а не просто стоять на базе. + На арте надо правильно выбирать цель и передвигаться за командой по ходу боя, чтобы: жить дольше, давать больше урона и время полёта снаряда было не 3 секунды. Я на арте влиял на бой, но видимо недостаточно, а пересев за ТТ стал заметно больше влиять на бой Ты целые сутки что ли в Танке сидишь? Я 30 боёв катать начал примерно в час дня. Считаю что это много. Просто решил упороться сегодня. 69 - это запредел. Изменено 29 мая пользователем Bug_AI_Bot Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 29 мая Игроки 951 публикация 8 891 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая Так вот кто у все победы забрал. Б - баланс в игре))) 2 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 29 мая Игроки 143 публикации 7 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: Ты целые сутки что ли в Танке сидишь? Я 30 боёв катать начал примерно в час дня. Считаю что это много. Просто решил упороться сегодня. 69 - это запредел. Ну, можно и так сказать Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь Spryzen сказал: Ну, можно и так сказать Остеохондроз твой друг или ещё пока в гости не захаживал? Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 29 мая Игроки 143 публикации 7 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Так вот кто у все победы забрал. Б - баланс в игре))) Походу Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 29 мая Игроки 143 публикации 7 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь Bug_AI_Bot сказал: Остеохондроз твой друг или ещё пока в гости не захаживал? Не, зрение идеальное, позвоночник тоже Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 29 мая Игроки 511 публикация 109 741 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая 9 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: в основном тут ноют как их патент угнетает.. Да, да, угнетают . Но не патент, а алкобыдло всякое 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 29 мая Игроки 1 250 публикаций 43 046 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 26 минут назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: Где скрин взял? Или сам сделал? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Где скрин взял? Или сам сделал? https://tanki.su/ru/community/accounts/304200224-Bug_AI_Bot/ Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 671 публикация 40 783 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 29 минут назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: чей скриншот то ? Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 29 мая Игроки 143 публикации 7 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Стата не моментально обновляется 1 Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая Тут есть одно маленькое НО, 25 боёв с одними ботами игра была. Раньше такого не встречал. У противника минимум один живой игрок был. Сейчас уже нет - все боты)) Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 29 мая Игроки 143 публикации 7 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь Bug_AI_Bot сказал: Тут есть одно маленькое НО, 25 боёв с одними ботами игра была. Раньше такого не встречал. У противника минимум один живой игрок был. Сейчас уже нет - все боты)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас