I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 29 мая Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Скорее всего (мое личное суждение) в таких опросах просто автоматом учитываются только проставленные тобой галочки , флажки, точки в кружочках, а то что в пустых полях печатаешь сам никто не читает. Хотя в начавшуюся эру ИИ возможно и начали читать, но до этого не читали так это точно , особенно при массовых опросах. 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 29 мая Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 27 минут назад пользователь Makedonsky сказал: https://lesta.ru/personal/subscriptions/ какие галочки стоят? Это общее для танков и кораблей? А галочки в пунктах где упоминается игровой клиент? 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 мая Глобальные модераторы 12 982 публикации 111 150 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Это общее для танков и кораблей? А галочки в пунктах где упоминается игровой клиент? Где раздельно - там раздельно. Если не раздельно, значит общее) 1 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 29 мая Игроки 0 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад пользователь GROM_2013_ сказал: , и я вылетел в меня, Чо ты сделал? 1 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 29 мая Игроки 358 публикаций 22 400 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Чо ты сделал? *вылетел в меню 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
c_r_a_w_fish Опубликовано: 29 мая Игроки 11 публикаций 88 413 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая опрос единаразово приходит 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 29 мая Игроки 3 021 публикация 80 255 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: по каким критериям определяется эта избранность , что нужно сделать чтобы попасть в этот клуб избранных ? - - - Мне регулярно приходят эти опросы и в кораблях также , иногда долго отвечать на них , так как вопросы реально бесят. 5 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 29 мая Игроки 4 128 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 53 минуты назад пользователь GROM_2013_ сказал: *вылетел в меню -- Официант, принеси список всех блюдей. -- Может быть меню? -- Нет, тебю -- потом. Пардон, не удержался 1 Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: 29 мая Игроки 327 публикаций 1 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад пользователь GROM_2013_ сказал: пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", Не волнуйся: такие мелочи авторов опроса не особо интересуют, так что результаты не пострадали. 1 Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится. Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: 29 мая Игроки 327 публикаций 1 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Цитата 2 часа назад пользователь Makedonsky сказал: https://lesta.ru/personal/subscriptions/ какие галочки стоят? Интересное кино, и тут всё за меня порешали. Я эту кучу галок 100% не ставил. Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится. Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 29 мая Игроки 4 280 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки. 2 часа назад пользователь HoarFighter сказал: Почему я никогда не входил в категорию "определённых игроков"? Кто их определяет? Критерии не совсем понятны=) Мне опрос пришел не только на этот ак но и на тот где кроме календаря ничего не юзается. И самое интересное, что при абсолютно одинаковых ответах, вопросы(хоть и в мелочах) отличаются=) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 769 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад пользователь Makedonsky сказал: https://lesta.ru/personal/subscriptions/ какие галочки стоят? а вот оно как оказывается , я и не знал , спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 29 мая Игроки 2 947 публикаций 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 часов назад пользователь GROM_2013_ сказал: Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меню, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). Получается опрос не был полностью пройден. Подскажите, что можно сделать? Ну все! Осталась игра без улучшений 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас