Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 494 публикации
33 549 боёв

Скорее всего (мое личное суждение) в таких опросах просто автоматом учитываются только проставленные тобой галочки , флажки, точки в кружочках, а то что в пустых полях печатаешь сам никто не читает. Хотя в начавшуюся эру ИИ возможно и начали читать, но до этого не читали так это точно , особенно при массовых опросах.

• Плюс 1

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
2 494 публикации
33 549 боёв
27 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

https://lesta.ru/personal/subscriptions/

какие галочки стоят?

Это общее для танков и кораблей? А галочки в пунктах где упоминается игровой клиент?

• Плюс 1

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 982 публикации
111 150 боёв
4 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Это общее для танков и кораблей? А галочки в пунктах где упоминается игровой клиент?

Где раздельно - там раздельно. Если не раздельно, значит общее)

• Ха-ха 1
  • Эм 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
358 публикаций
22 400 боёв
3 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Чо ты сделал?

*вылетел в меню

• Плюс 1

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
3 021 публикация
80 255 боёв
2 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

по каким критериям определяется эта избранность , что нужно сделать чтобы попасть в этот клуб избранных ? 

- - - Мне регулярно приходят эти опросы и в кораблях также , иногда долго отвечать на них , так как вопросы реально бесят.

• Плюс 5
Игроки
4 128 публикаций
44 033 боя
53 минуты назад пользователь GROM_2013_ сказал:

*вылетел в меню

-- Официант, принеси список всех блюдей.
-- Может быть меню?
-- Нет, тебю -- потом.

Пардон, не удержался :Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
327 публикаций
1 078 боёв
2 часа назад пользователь GROM_2013_ сказал:

пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру",

Не волнуйся: такие мелочи авторов опроса не особо интересуют, так что результаты не пострадали.

• Лайк 1

:teacher:Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится.

Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... 

Игроки
327 публикаций
1 078 боёв
Цитата
  2 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

какие галочки стоят?

Интересное кино, и тут всё за меня порешали. Я эту кучу галок 100% не ставил.

:teacher:Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится.

Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... 

Игроки
4 280 публикаций
36 070 боёв
2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки.

2 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

Почему я никогда не входил в категорию "определённых игроков"? Кто их определяет?

Критерии не совсем понятны=)

Мне опрос пришел не только на этот ак но и на тот где кроме календаря ничего не юзается.

И самое интересное, что при абсолютно одинаковых ответах, вопросы(хоть и в мелочах) отличаются=)

Игроки
9 769 публикаций
40 933 боя
2 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

какие галочки стоят?

а вот оно как оказывается , я и не знал , спасибо за информацию :Smile_great::Smile_honoring:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 947 публикаций
69 206 боёв
5 часов назад пользователь GROM_2013_ сказал:

Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меню, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). Получается опрос не был полностью пройден.

Подскажите, что можно сделать?:announce:

Ну все! Осталась игра без улучшений:Smile_Default:

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...