SMus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 480 публикаций 140 610 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад не пробил раз и че. прям вот если бы пробил, что то изменилось бы А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
KsenoXer Опубликовано: 8 часов назад Игроки 40 публикаций 66 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь noTok_rp9I3u сказал: Почему вы не верите глазам своим и верите тем, кто вас разводит? А вывод один. Вам это нужно. Меня в игре все устраивет, её правила с рандомными непопаданиями и непробитиями я принимаю. С плохими союзниками в боях тоже. ТТХ некоторых машин я бы подправил, поддтянул бы до актуального времени. А ты просто ломаешь комедию, потому что не научился правильно играть. Если тебе это не нужно-может не надо играть? Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 296 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Точно, ты меня уделал. Но стрелял голдоц пересмотри. 2 Ссылка на комментарий
noTok_rp9I3u Опубликовано: 8 часов назад Игроки 139 публикаций 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь SMus сказал: не пробил раз и че. прям вот если бы пробил, что то изменилось бы А то, что нет ТТХ речь про это. И как бы тебе не хотелось это заболтать, не получится. Ссылка на комментарий
noTok_rp9I3u Опубликовано: 8 часов назад Игроки 139 публикаций 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Ты слишком жёсткий для меня. Я даже не смогу тебе внтно ответить Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 44 публикации 7 018 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Что с ТТХ, по-твоему, неправильно? Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 266 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Мышку обидели, в норку нассали. Выезд кормой к полкоманде противника особенно шикарен. Так же как стояние на базе в топе. Ну и по выстрелу: Верните форум взад Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 8 часов назад Игроки 910 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Я надеюсь ТСа забанят после такого реплея? Я бы с таким не хотел в одну тиму. Мало того что рак и дно, так он ещё и просто не играет, лучше бота в тиму с полигона, чем такого союзника. Изменено 8 часов назад пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL 1 3 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 часов назад Игроки 249 публикаций 22 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь Spryzen сказал: У кого-то утро начинается с: "Пойду в танки покатаю", а у кого-то с: "Пойду писать посты на форуме о том, что игра нечестная" так если на сегодня включили перк "накрутки" народ и валит на форум потому что играть становиться неинтересно. Я вот вчера тоже с дуплета в борт пт засадил две голды без пробития, а меня та пт с разворота без сведения в ангар отправила. если такие красоты 1-2 за бой то тянешь, а если идут строем то либо из игры либо на форум набрасывать. это же очевидный ход Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: а где правдорубы с темой давай кино? ты бы завязывал с синькой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 175 публикаций 23 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Когда за моей артой приезжают, я притворяюсь АФК. Главное не шевелиться и ни на что не реагировать. Может и прокатит. Мне ЛТ не победить. Можно просто поворачиваться на месте, подставляя ЛТ задницу. Дёргать пушкой не получится специально. Изменено 3 часа назад пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 минут назад Игроки 2 554 публикации 68 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 9 часов назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Ни разу не лживая. replay_last_battle.mtreplay Ты же два дня назад писал, что " вышел из этой помойки и больше не играю" ( твоя цитата). Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 минут назад Игроки 2 554 публикации 68 766 боёв Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 9 часов назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Ни разу не лживая. replay_last_battle.mtreplay Посмотрел реплей. Чел! Ты под чем играешь? Просто хочется понять как можно достигнуть ТАКОГО расслабона Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации