Royal_Duke Опубликовано: 14 часов назад Игроки 161 публикация 52 069 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 час назад пользователь civicx085xx сказал: Комрады, приветствую. Может уже есть такая тема, но я не в курсе)) Уничтожил 6 танков, но война не дали. Обидно. Ты играешь с прем.аккаунтом на прем. машине Голдой ради медалек ? Требую вернуть все награды этому фанату . Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 467 публикаций 75 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад А мне, почему-то, всё дают. Как-то. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
civicx085xx Опубликовано: 2 часа назад Игроки 77 публикаций 36 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Форумчане. Всем конечно огромное спасибо. Особенно филологам - обязательно смахну пыль с орфографического словаря, но думаю, всем кто в танке, меня понял, а у кого глаза болят - то лучше на форумах не сидеть и текст "недорослей" не читать , иначе только расстраиваться будете. Но за указание на ошибку - спасибо, учту. Играю "фулл голда", так как данное (прем ПТ) - ИМХО недоразумение и очень сложно воплощается, а воина получить очень сложно. А теперь к сути - если проблема известна разработчикам - когда почините то? А то осадочек-то неприятный получается! На медали мне, фиолетово, мне б мастера бы Изменено 2 часа назад пользователем civicx085xx Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 364 публикации 46 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Не войн, а медаль Воина.Проблема такая, что проблему до сих пор решить не могут Такое ощущение, что они не знают где её искать. Крутилки своими модификаторами крутят ту да сюда. Воин за 6 фрагов не даётся, это самая очевидная. Много вопросов к засвету, когда по минуте лампа не гаснет, при том, что последний противник на другом краю карты уже секунд 30 катается. ТТ пересвечивают ЛТ порой. У оборудки другие характеристики полгода, но то же не хотят или не знают как исправить. Последнюю неделю часто телепорты танков в боях, при том, что по записям трассировки пинга выше 25мс вообще не бывает. Добавить декальку, завтра же микропатч, исправить реальные косяки - ждите полноценной обновы и то не факт, некоторые проблемы ещё с 2025 не исправили. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас