dimetruk Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 публикаций 33 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Вопрос 1 -В игре есть танки в которых член экипажа имеет две специальности (возьмем прем ПТ-САУ Latt Stridsfordon 120 -радист-заряжающий ), пересадить на это место с другого -я могу только радиста. Обучать заряжающего придется либо со штрафом либо переобучать за голду (серу), а потом обратно. вопрос 2 - Если член экипажа уже обучен по специальности -радист-заряжающий, почему при переобучении на другой танк, где требуется либо радист, либо заряжающий отдельно нельзя применить 50% скидку на обучение. Ведь этот член экипажа уже на 50 % радист и на 50% заряжающий ( ну или 51% по основной и 49 по второй) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь dimetruk сказал: Вопрос 1 -В игре есть танки в которых член экипажа имеет две специальности (возьмем прем ПТ-САУ Latt Stridsfordon 120 -радист-заряжающий ), пересадить на это место с другого -я могу только радиста. Обучать заряжающего придется либо со штрафом либо переобучать за голду (серу), а потом обратно. вопрос 2 - Если член экипажа уже обучен по специальности -радист-заряжающий, почему при переобучении на другой танк, где требуется либо радист, либо заряжающий отдельно нельзя применить 50% скидку на обучение. Ведь этот член экипажа уже на 50 % радист и на 50% заряжающий ( ну или 51% по основной и 49 по второй) прем магазин к вашим услугам 7 на 24 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 155 797 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Танкист обучен на основную специальность, если у него радист дополнительная, то чтобы посадить его на место радиста, ему надо сменить специальность за золото, такая реализация Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 258 публикаций 19 739 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 25 минут назад пользователь dimetruk сказал: Ведь этот член экипажа уже на 50 % радист и на 50% заряжающий ( ну или 51% по основной и 49 по второй) Нет, технически у каждого члена экипажа только одна специальность - основная. Если вы, используя разные машины его нации, потратите опыт командира на изучение каких-то перков наводчика, заряжающего и радиста, это не сделает его обладателем соответствующих специальностей ни на один процент. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
iisys87 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 214 публикации 39 476 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад А вот есть ветка поляков ст, 4 члена экипажа, командир имеет вторую специализацию радиста, но на 8 уровне радист какогото хрена перекочевывает на заряжающего, а с 9 и дальше опять на командира. То есть перки на командире для радиста не работают на 8 лвл, вопрос на хрена? Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 14 часов назад Игроки 12 068 публикаций 161 625 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 37 минут назад пользователь dimetruk сказал: Вопрос 1 -В игре есть танки в которых член экипажа имеет две специальности (возьмем прем ПТ-САУ Latt Stridsfordon 120 -радист-заряжающий ), пересадить на это место с другого -я могу только радиста. Обучать заряжающего придется либо со штрафом либо переобучать за голду (серу), а потом обратно. вопрос 2 - Если член экипажа уже обучен по специальности -радист-заряжающий, почему при переобучении на другой танк, где требуется либо радист, либо заряжающий отдельно нельзя применить 50% скидку на обучение. Ведь этот член экипажа уже на 50 % радист и на 50% заряжающий ( ну или 51% по основной и 49 по второй) Дня доброго. Да, такова текущая реализация механики экипажей - она называется переобучение (и рассчитана либо на потерю в приобретённом опыте, либо на использование общих экономических механик). Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 669 публикаций 36 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Странные вопросы. Все это сделано с одной единственной целью(и да, преднамеренно), что бы вы, уважаемый игрок, тратили больше ресурсов и почаще заглядывали в прем магазин. И никак по другому не будет. ибо капитализм, а он благотворительность в чистом виде не понимает=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 50 минут назад пользователь dimetruk сказал: Вопрос 1 -В игре есть танки в которых член экипажа имеет две специальности (возьмем прем ПТ-САУ Latt Stridsfordon 120 -радист-заряжающий ), пересадить на это место с другого -я могу только радиста. Обучать заряжающего придется либо со штрафом либо переобучать за голду (серу), а потом обратно. вопрос 2 - Если член экипажа уже обучен по специальности -радист-заряжающий, почему при переобучении на другой танк, где требуется либо радист, либо заряжающий отдельно нельзя применить 50% скидку на обучение. Ведь этот член экипажа уже на 50 % радист и на 50% заряжающий ( ну или 51% по основной и 49 по второй) 17 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Танкист обучен на основную специальность, если у него радист дополнительная, то чтобы посадить его на место радиста, ему надо сменить специальность за золото, такая реализация Экипаж машины боевой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации