EHOT_C_KAKTyCOM_11pyc Опубликовано: 19 часов назад Игроки 19 публикаций 30 953 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Хочу в трейд-ине взять Сомуа СМ. Захожу в ветку исследований, а его там нет. Как его найти, чтобы обменять? Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 19 часов назад Игроки 458 публикаций 79 567 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад обмен через магазин в клиенте игры. также нужно проверить чтобы этого танка у тебя не было в арендных танках. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 18 часов назад Игроки 458 публикаций 79 567 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад более развернутый ответ от ЦПП - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 17 часов назад Игроки 12 068 публикаций 161 625 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь EHOT_C_KAKTyCOM_11pyc сказал: Хочу в трейд-ине взять Сомуа СМ. Захожу в ветку исследований, а его там нет. Как его найти, чтобы обменять? Добрый день. Зачем вы заходите в ветку исследования, разрешите уточнить? 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 033 публикации 57 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь EHOT_C_KAKTyCOM_11pyc сказал: Хочу в трейд-ине взять Сомуа СМ. Захожу в ветку исследований, а его там нет. Как его найти, чтобы обменять? Заходите в магазин, вторая вкладка сверху и слева выбираете что хотите сдать, а справа что хотите получить! Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 16 часов назад Игроки 86 публикаций 50 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад И этот человек отыграл более 30 к боёв и задаёт вопросы как новичок Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 16 часов назад Игроки 896 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Вот он тут, в ангаре не покажу, т.к., танк есть в наличии и в меню выбора в ТИ его у меня не отображает. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
_Kolobok_3 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 публикация 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Подскажите, если я обменяю танк за орбиту в трейд-ине, будет ли хоть какая-нибудь возможность получить его обратно? Или я его потеряю навсегда? Ссылка на комментарий
ZlodeyushkiN Опубликовано: 16 часов назад Игроки 39 публикаций 8 366 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад пользователь _He_IIpyxa сказал: И этот человек отыграл более 30 к боёв и задаёт вопросы как новичок что то в последнее время слишком много стало "старичков" на форуме, задающих нубские вопросы Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 167 публикаций 23 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Я отыграл 45 тыс. боёв и не могу найти многие танки. Их нигде нет, а магазин у меня не открывается. Посмотрите на моё кол-во постов. Я не сижу на форуме. Изменено 15 часов назад пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 14 часов назад Игроки 458 публикаций 79 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь _Kolobok_3 сказал: Или я его потеряю навсегда? танки за боевой пропуск можно к примеру за очки боевого пропуска купить только раз. А технику за сборочный цех, я думаю можно купить повторно (30000 золота за 9 уровень). Если прям нужна какая то техника - купи ее в магазине. Акционные танчики лучше не терять - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: танки за боевой пропуск можно к примеру за очки боевого пропуска купить только раз. А технику за сборочный цех, я думаю можно купить повторно (30000 золота за 9 уровень). Если прям нужна какая то техника - купи ее в магазине. Акционные танчики лучше не терять Верно! Акционные и наградные танки за выполнение ЛБЗ можно получить один раз. Сдав в трейд-ин, вы не сможете получить их повторно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас