KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 часов назад Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Сбылась мечта идтотамоя. Добавили 9ки в трейд.А брать нечего.Из 9,как я успел мельком глянуть,всего 3 штуки...при том что вз у меня уже есть. Остались СТРВ К и 54 хэви. Конечно,гляну в сравнении,но конечно,нужно мнения тех,кто имеет\катал З.ы. могу взять оба,на обмен млешка 75 и т-55а. За Хэви обзор,броня корпуса и углы...остальное печально. С этим разобрался...теперь думаю,что сбагрить,кв-4 кттс или виперу...оба шлак полнейший(руки мои тоже не лучше)....хотя ктттс апнули,но пт советских море в ангаре...а випера одна... Изменено 16 часов назад пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 16 часов назад Игроки 438 публикаций 79 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) да, там всего 3 девятки на выбор. Хотя бы дали бы те еще, что есть в боновом магазине (хотя это же другое, боны надо чтобы игроки тратили, а не золото) Изменено 16 часов назад пользователем BlooD_Must_Have_BlooD 1 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 часов назад Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 24 минуты назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: да, там всего 3 девятки на выбор. Хотя бы дали бы те еще, что есть в боновом магазине (хотя это же другое, боны надо чтобы игроки тратили, а не золото) Согласен....я бы взял тл-7,а боны потом потратил бы на 268\5... 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Мда...стрв к такая же помойка,как и чиф прото. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 605 публикаций 53 279 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Сбылась мечта идтотамоя. Добавили 9ки в трейд.А брать нечего.Из 9,как я успел мельком глянуть,всего 3 штуки...при том что вз у меня уже есть. Остались СТРВ К и 54 хэви. Конечно,гляну в сравнении,но конечно,нужно мнения тех,кто имеет\катал З.ы. могу взять оба,на обмен млешка 75 и т-55а. За Хэви обзор,броня корпуса и углы...остальное печально. С этим разобрался...теперь думаю,что сбагрить,кв-4 кттс или виперу...оба шлак полнейший(руки мои тоже не лучше)....хотя ктттс апнули,но пт советских море в ангаре...а випера одна... Менять КТТС такое себе, сейчас это сильная пт довольно таки СТРВ К не помойка как и чиф прото, они оба хорошие на самом деле) Випера вот слабее чем КТТС по факту ТЛ-7 мусор, крайне не рекомендую 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Менять КТТС такое себе, сейчас это сильная пт довольно таки СТРВ К не помойка как и чиф прото, они оба хорошие на самом деле) Випера вот слабее чем КТТС по факту ТЛ-7 мусор, крайне не рекомендую Хз,на кттс 900 средухи... 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Менять КТТС такое себе, сейчас это сильная пт довольно таки СТРВ К не помойка как и чиф прото, они оба хорошие на самом деле) Випера вот слабее чем КТТС по факту ТЛ-7 мусор, крайне не рекомендую Согласен,стрв к неплох,при хорошей карте и против 8 Неожиданно дали мастера...хотя 2х бойцов предстоит качать на него. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 679 публикаций 28 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Шо взять? 1 1 1 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 13 часов назад Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Как нистранно, но т54 мне зашёл, не знаю почему, но мне на нём играется сильно приятнее, чем на стрв или копрочифтене. А вот по вз120 не могу ничего сказать, рука тянется обменять, но понимаю, что хорошие танки в обмены не суют Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 12 часов назад Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Випера вот слабее чем КТТС по факту Согласен, випера вообще униКАЛьная пт. По хар-кам должно быть нормально, но снайпер из неё хреновый(пробитие и точность), если меситься в ближнем бою, то бьют по каткам и башне, а долгое кд не позволяет нормально стрелять. Короче не понятная пт сау Ссылка на комментарий
C_VepTyXu_B_6oEyKJlaDKy Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 публикация 20 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Что взять стрв 81 или центуриона 5.1, что лучше из них, или они неиграбельные? Ссылка на комментарий
Bumba_Brest Опубликовано: 8 часов назад Игроки 191 публикация 9 492 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад пользователь HlebniyPukish сказал: Короче не понятная пт сау Я КАТАЮ ВИПЕРУ С ПРИЦЕЛОМ, И В ПРИНЦИПЕ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ТОЧНОСТИ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас