Перейти к содержимому

Бездействие ботов в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
33 945 боёв

Сейчас на работе аврал, и времени на прохождение Боевого пропуска нет, потому что нужно хотя бы 5 часов поспать. поэтому захожу уже ночью по-пыренькому выполнить задачи дня в песок. Обнаружил такое явление как боты своим бездействием сливающие бой. Изначально две команды по 1 одному живому игроку и 6 ботов. В ходе боя я забираю игрока красной команды, а их бот меня. В итоге четыре бота с нашей стороны, три с их. Стоят ничего не делают, проявляют крайнюю пассивность, не выезжают забрать на противника, который имеет в 3 раза меньшее ХП, даже находясь в большинстве. И почему-то все время пытаются повернуться к противнику кормой.  В конце боя у них остается один бот,у  нас трое.  После нескольких минут стоялова наш бот поехал захватывать их базу, но по-дороге почему-то передумал и встал, а их бот с 10% ХП поехал на нашу и взял её, в то время как три наших бота тупо стояли и никак на это не реагировали. Итог, поражение в выигранном уже бою из-за бездействия ботов. *** с ними с ботами, но поражение-то засчитали мне! Может им хотя бы реагирование на указание игрока прикрутить? А то кликаешь "защитите" и ли "захватите" базу, а им "ехало болело" - "кожаным" надо пусть сами и воюют!

shot_004.jpg

Изменено пользователем HerrHunter
  • Лайк 1
Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя

Я так и не пойму, в чём претензии? Что боты ***? А ты хотел, чтобы сам слился, а они бой затащили?! :Smile_trollface-3:

Не будет так. Боты *** по определению, поэтому на них в песке ежедневные задачи и выполняют.

Игроки
11 публикаций
33 945 боёв
10 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Я так и не пойму, в чём претензии? Что боты ***? А ты хотел, чтобы сам слился, а они бой затащили?! :Smile_trollface-3:

Не будет так. Боты *** по определению, поэтому на них в песке ежедневные задачи и выполняют.

Чтобы они хотя бы на захват базы как-то реагировали. Ладно они *** и пассивные, но на формальные-то "раздражители" должны как-то реагировать? Да и алгоритм, что если в зоне обзора меньше юнитов противника или у них мало ХП, то его надо добить, тоже не так сложно прописать. И зачем они все в сторону противника все время кормой разворачиваются?

Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя

И как всем угодить? Одни просят сделать их сильнее, другие просят ослабить. Сначала между собой договоритесь - потом предлагайте.

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
Только что пользователь HeBeJIuKuu сказал:

И как всем угодить? Одни просят сделать их сильнее, другие просят ослабить. Сначала между собой договоритесь - потом предлагайте.

Внедрить нормальный ИИ и расширить настройки. Пусть каждый подбирает ботов под себя.

• Лайк 2

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
11 публикаций
33 945 боёв
1 час назад пользователь HeBeJIuKuu сказал:

Речь не про усиление/ослабление, а про алгаритмы поведения. Когда один ваншотный юнит выигрывает у троих тупо потому, что они никак не реагируют даже на идущий захват базы. По-моему это не очень нормально.

• Лайк 1
Игроки
3 385 публикаций
47 876 боёв
1 час назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Внедрить нормальный ИИ и расширить настройки. Пусть каждый подбирает ботов под себя.

Разрабы с подбором игроков справиться который год не могут, а вы их ботами напрягаете:Smile_trollface-3: На 10-ках бывает по 4-5 в низу списка с нулями, ни метра с респа, чем вам не боты? 

• Плюс 1
Игроки
6 795 публикаций
32 493 боя

Я как то решил досмотреть бой на лоулевеле с ботами где только они и остались. Так они тупо упёрлись кто куда в препятствия то так и стояли до конца боя.

• Лайк 1
Игроки
1 490 публикаций
24 440 боёв
4 часа назад пользователь Sentey сказал:

Разрабы с подбором игроков справиться который год не могут, а вы их ботами напрягаете:Smile_trollface-3: На 10-ках бывает по 4-5 в низу списка с нулями, ни метра с респа, чем вам не боты? 

не могут и не хотят разные вещи. 

2222.png

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой

Вроде раньше жалоба была "Бездействие, бот"

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
7 часов назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

И что, кто-то выставит уровень крутизны ботов повыше? Скорее, наоборот: опустят планку до минимума, чтобы проще было задачи выполять.

И это... команда всё же состоит из людей и ботов. Как сводить в один бой, если один игрок просит ботов покруче, а другой -- послабее?

Игроки
5 публикаций
6 348 боёв
6 часов назад пользователь Sentey сказал:

На 10-ках бывает по 4-5 в низу списка с нулями, ни метра с респа, чем вам не боты

Это когда повезет. А так обычно 6-7 с нулем в ангар, ещё 6-7 делают одно пробитие. я играю всегда в топ 3 по урону или опыту вхожу, у меня последнее время 30% побед .   Сегодня уже 15 боев в топ 1 и все поражения. *** Сейчас откатаю ещё бой . если опять 3:15 через 4 минуты. пошли на к у й такая игра, где знаю результат следующего боя.

• Лайк 1
Игроки
5 публикаций
6 348 боёв
40 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вроде раньше жалоба была "Бездействие, бот"

От жалоб этих толку нет. Сколько не жаловался, все эти "игроки" так же играют, и часто попадают в союзники. Один , который очень часто попадает. играет на 10 лвл, средний урон 7. Просто 7. Об него видать кто то ударился и получил урон, а так чувак никогда не стреляет.

• Лайк 1
Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
21 минуту назад пользователь 8rfhfek сказал:

Это когда повезет. А так обычно 6-7 с нулем в ангар, ещё 6-7 делают одно пробитие. я играю всегда в топ 3 по урону или опыту вхожу, у меня последнее время 30% побед .   Сегодня уже 15 боев в топ 1 и все поражения. *** Сейчас откатаю ещё бой . если опять 3:15 через 4 минуты. пошли на к у й такая игра, где знаю результат следующего боя.

0% осуждения 100% понимания. 

вот только делать то с этим что?) как заставить вот в КАЖДОМ бою вот этих 6-7 играть в игру, а не присутствовать в бою?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
19 часов назад пользователь HerrHunter сказал:

Сейчас на работе аврал, и времени на прохождение Боевого пропуска нет, потому что нужно хотя бы 5 часов поспать. поэтому захожу уже ночью по-пыренькому выполнить задачи дня в песок. Обнаружил такое явление как боты своим бездействием сливающие бой. Изначально две команды по 1 одному живому игроку и 6 ботов. В ходе боя я забираю игрока красной команды, а их бот меня. В итоге четыре бота с нашей стороны, три с их. Стоят ничего не делают, проявляют крайнюю пассивность, не выезжают забрать на противника, который имеет в 3 раза меньшее ХП, даже находясь в большинстве. И почему-то все время пытаются повернуться к противнику кормой.  В конце боя у них остается один бот,у  нас трое.  После нескольких минут стоялова наш бот поехал захватывать их базу, но по-дороге почему-то передумал и встал, а их бот с 10% ХП поехал на нашу и взял её, в то время как три наших бота тупо стояли и никак на это не реагировали. Итог, поражение в выигранном уже бою из-за бездействия ботов. *** с ними с ботами, но поражение-то засчитали мне! Может им хотя бы реагирование на указание игрока прикрутить? А то кликаешь "защитите" и ли "захватите" базу, а им "ехало болело" - "кожаным" надо пусть сами и воюют!

shot_004.jpg

Если реального игрока уничтожили, победа определяется случайным образом. Поведение ботов тут не причем.

16 часов назад пользователь Sentey сказал:

Глупости не пишите. Балансировщик не подбирает игроков (кроме специальных режимов типа ранговые бои и натиск), он подбирает технику. 46 тыс.боев, пора бы почитать как работает балансировщик.

12 часа назад пользователь bubabumm сказал:

не могут и не хотят разные вещи. 

А почему должны хотеть?! Случайные бои, на то и случайные, что подбираются не игроки, а техника.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
10 198 публикаций
41 444 боя
9 часов назад пользователь HerrHunter сказал:

Чтобы они хотя бы на захват базы как-то реагировали. Ладно они *** и пассивные, но на формальные-то "раздражители" должны как-то реагировать? Да и алгоритм, что если в зоне обзора меньше юнитов противника или у них мало ХП, то его надо добить, тоже не так сложно прописать. И зачем они все в сторону противника все время кормой разворачиваются?

это ИИ  и оно так настроено играть , когда боты не видят цель с живым настоящим игроком , они стоят на месте ничего не делая ,между собой они перестреливаются по каким то определенным алгоритмам настроек 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
19 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Если реального игрока уничтожили, победа определяется случайным образом. Поведение бортов тут не причем.

Глупости не пишите. Балансировщик не подбирает игроков (кроме специальных режимов типа ранговые бои и натиск), он подбирает технику. 46 тыс.боев, пора бы почитать как работает балансировщик.

А почему должны хотеть?! Случайные бои, на то и случайные, что подбираются не игроки, а техника.

Хоть стотыщь раз напишите..ЦА будет уверена,что вы специально подбираете сливные команды..Они хотят 100% побед просто:Smile_trollface-3:

Я постоянно пишу про балансировщик,в меня только плюют и матом кроют,им хоть кол на голове теши.

Потому-что блоггеры.которые от кас-же кормятся УВЕРИЛИ ЦА в этом..А началось с 40тонн

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

это ИИ  и оно так настроено играть , когда боты не видят цель с живым настоящим игроком , они стоят на месте ничего не делая ,между собой они перестреливаются по каким то определенным алгоритмам настроек 

Почему ты не добавил,что это боты от игроков так играют?Забыл?

Боты от разработчиков играют как игроки ,как минимум начального уровня.Они ездят,активно играют,да,туповаты..Но таки они ИГРАЮТ.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

УВЕРИЛИ ЦА в этом

LДа ЦА и уверять не надо, они без всяких блогеров уверенны, что круто играют, а проигрыши и низкая стата у них только потому, что им разработчики что-то подкрутили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...