feldscher63 Опубликовано: суббота в 21:49 Игроки 1 154 публикации 59 765 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:49 3 часа назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Бесполезно, удалять уже давным давно пора это безобразие. Оформляй тему в предложениях) Себя удали. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: суббота в 22:53 Игроки 3 797 публикаций 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:53 2 часа назад пользователь Erpatr сказал: Вот только разве для того невменяемые качали 11 уровень, чтобы не мочь унижать десятки? А для чего "вменяемые" качали 10 уровень? Разве не для того, чтобы унижать девяток? Давайте тогда уж и 10 лвл в отдельные бои. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: воскресенье в 00:31 Игроки 592 публикации 38 151 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:31 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: А для чего "вменяемые" качали 10 уровень? Разве не для того, чтобы унижать девяток? Давайте тогда уж и 10 лвл в отдельные бои. Ибо нефиг. Давайте. Я не против, чтобы опция "не играть с уровнем ниже" была у всех уровней, даже у второго. А теперь прямо сейчас создавайте тему в разделе предложения, в которой пишите требования создать такую опцию. А то если я напишу, то, учитывая в каком тоне я обращусь к разрабам, полагаю - мою тему сотрут. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: воскресенье в 06:47 Игроки 3 797 публикаций 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:47 6 часов назад пользователь Erpatr сказал: А теперь прямо сейчас создавайте тему в разделе предложения Меня юаланс +2 уровня вполне устраивает. Извините, не поставил в своём сообщении смайлик "сарказм". 6 часов назад пользователь Erpatr сказал: А то если я напишу, то, учитывая в каком тоне я обращусь к разрабам, полагаю - мою тему сотрут А не пробовал писать в другом тоне? Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: воскресенье в 07:44 Игроки 244 публикации 1 078 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:44 11 час назад пользователь Erpatr сказал: Вот только разве для того невменяемые качали 11 уровень, чтобы не мочь унижать десятки? 8 часов назад пользователь George_Hawk сказал: А для чего "вменяемые" качали 10 уровень? Разве не для того, чтобы унижать девяток? Давайте тогда уж и 10 лвл в отдельные бои. Ибо нефиг. Фигасе у вас заморочки. Я думал, здесь в танки играют, а тут настоящая система унижения, оказывается Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: воскресенье в 15:29 Игроки 592 публикации 38 151 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:29 8 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Меня юаланс +2 уровня вполне устраивает. Извините, не поставил в своём сообщении смайлик "сарказм". А не пробовал писать в другом тоне? Попробовать можно, а зачем? Я не могу пересилить себя и начать писать в нормальном тоне с теми, для кого простые игроки - ничто. Вести рассудительные беседы на равных с тем, кто запихивает второй год подряд прокачиваемые ветки за условия, сравнимые с выполнением ЛБЗ - это не моё. С ними нужно разговаривать на том языке, который они понимают. Вот пример: наконец-то леста убрала с аватарок ракету, направленную в фото пользователя. Ну, на моей-то аватаре, разумеется, ракета была направлена совсем в другое, но видимо, такое положение дел перестало устраивать. И они - о чудо! - исправили ракету на другой значок. Видишь, а если бы с ними разговаривали помягче, то до сих пор все на своих аватарках тыкались бы лицом в эту ракету. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: воскресенье в 19:31 Игроки 3 797 публикаций 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:31 3 часа назад пользователь Erpatr сказал: для кого простые игроки - ничто А "простые игроки -- ничто" -- это что? Типа, не хотят хотелки простых игроков выполнять? Если некоторые хотелки некоторых игроков выполнить, то максимум через полгода из игры все разбегутся Так что выглядит как бухтение на родителей, которые не дают конфет, а заставляют есть суп. 3 часа назад пользователь Erpatr сказал: наконец-то леста убрала с аватарок ракету Ты уверен, что ракету заменили (а не убрали) на свой логотип, потому что с ними жёстко разговаривали? Кстати, у меня никаких значков нет Скрытый текст Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: воскресенье в 23:11 Игроки 244 публикации 1 078 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 23:11 Господа разработчики, а добавьте-ка в игру минометы самоходные. Сейчас ролик попался о швейцарской кобре - классная штука, так и просится в игру! И отличная альтернатива арте. Или модули такие уже существующим танкам добавьте как вариант орудия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас