Перейти к содержимому

Арты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
59 765 боёв
3 часа назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Бесполезно, удалять уже давным давно пора это безобразие. Оформляй тему в предложениях) 

Себя удали. :Smile_veryhappy:

Игроки
3 797 публикаций
43 369 боёв
2 часа назад пользователь Erpatr сказал:

Вот только разве для того невменяемые качали 11 уровень, чтобы не мочь унижать десятки?

А для чего "вменяемые" качали 10 уровень? Разве не для того, чтобы унижать девяток? Давайте тогда уж и 10 лвл в отдельные бои. Ибо нефиг.

Игроки
592 публикации
38 151 бой
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

А для чего "вменяемые" качали 10 уровень? Разве не для того, чтобы унижать девяток? Давайте тогда уж и 10 лвл в отдельные бои. Ибо нефиг.

Давайте. Я не против, чтобы опция "не играть с уровнем ниже" была у всех уровней, даже у второго. А теперь прямо сейчас создавайте тему в разделе предложения, в которой пишите требования создать такую опцию. А то если я напишу, то, учитывая в каком тоне я обращусь к разрабам, полагаю - мою тему сотрут.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
3 797 публикаций
43 369 боёв
6 часов назад пользователь Erpatr сказал:

А теперь прямо сейчас создавайте тему в разделе предложения

Меня юаланс +2 уровня вполне устраивает. Извините, не поставил в своём сообщении смайлик "сарказм".

6 часов назад пользователь Erpatr сказал:

А то если я напишу, то, учитывая в каком тоне я обращусь к разрабам, полагаю - мою тему сотрут

А не пробовал писать в другом тоне? :Smile_blinky:

Игроки
244 публикации
1 078 боёв

11 час назад пользователь Erpatr сказал:

Вот только разве для того невменяемые качали 11 уровень, чтобы не мочь унижать десятки?

8 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Фигасе у вас заморочки. Я думал, здесь в танки играют, а тут настоящая система унижения, оказывается  :cheewing:

Игроки
592 публикации
38 151 бой
8 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Меня юаланс +2 уровня вполне устраивает. Извините, не поставил в своём сообщении смайлик "сарказм".

А не пробовал писать в другом тоне? :Smile_blinky:

Попробовать можно, а зачем? Я не могу пересилить себя и начать писать в нормальном тоне с теми, для кого простые игроки - ничто. Вести рассудительные беседы на равных с тем, кто запихивает второй год подряд прокачиваемые ветки за условия, сравнимые с выполнением ЛБЗ - это не моё. С ними нужно разговаривать на том языке, который они понимают. Вот пример: наконец-то леста убрала с аватарок ракету, направленную в фото пользователя. Ну, на моей-то аватаре, разумеется, ракета была направлена совсем в другое, но видимо, такое положение дел перестало устраивать. И они - о чудо! - исправили ракету на другой значок. Видишь, а если бы с ними разговаривали помягче, то до сих пор все на своих аватарках тыкались бы лицом в эту ракету.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
3 797 публикаций
43 369 боёв
3 часа назад пользователь Erpatr сказал:

для кого простые игроки - ничто

А "простые игроки -- ничто" -- это что? Типа, не хотят хотелки простых игроков выполнять? Если некоторые хотелки некоторых игроков выполнить, то максимум через полгода из игры все разбегутся :Smile_trollface-3: Так что выглядит как бухтение на родителей, которые не дают конфет, а заставляют есть суп.

3 часа назад пользователь Erpatr сказал:

наконец-то леста убрала с аватарок ракету

Ты уверен, что ракету заменили (а не убрали) на свой логотип, потому что с ними жёстко разговаривали?

Кстати, у меня никаких значков нет :Smile_trollface-3:

Скрытый текст

image.png.e016d7175d07edf8cadfa9f6930aa9b2.png

Игроки
244 публикации
1 078 боёв

Господа разработчики, а добавьте-ка в игру минометы самоходные. Сейчас ролик попался о швейцарской кобре - классная штука, так и просится в игру!

clipimage.thumb.jpg.fc6f6b91ddcb6b8d52d2c8818de8e4d7.jpg

И отличная альтернатива арте.

Или модули такие уже существующим танкам добавьте как вариант орудия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...